ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
грабли грабли грабли.. как же больно расставаться с дорогими для вас людьми. так ведь? но, знаете, через время становится плевать. абсолютно. перестаёшь задаваться вопросами «почему?», «что я сделал не так?» и т.д. чем больше я думаю о валерии, тем больше задумываюсь о том, что когда-нибудь это закончится. конечно, мне не хотелось бы этого. все идёт так хорошо. ее взгляды, слова, действия по отношению ко мне. возможно, это все к чему-то и приведёт, а ,возможно, – нет. не знаю. если все же нам суждено будет разойтись, то это будет самое больное расставание. больно ведь, когда человек проявлялся к вам, и через время уходит. правда? а особенно, если этим человеком будет она. раньше я не задумывалась об этом, а сейчас… не хочу наступить на грабли. снова.

13 ноября 2021

днём в телеграм канале университета появился пост о том, что 29-го числа мы выходим на очное обучение, поэтому я решила спросить у валерии как мы с ней будем.

14:25 добрый день! сказали, что мы выходим на очное. мы с вами тогда будем оффлайн?)

14:27 Здравствуйте! Согласуем расписание и можем вживую 14:30 У нас пока нет информации про завершение дистанционки. Посмотрим я сбросила ей посты с канала, где есть скрины с чата работников универа. 14:32 Нашла. Спасибо! я сбросила ей милый стикер с жабкой, которая держит сердце в руках. она прочитала и вышла с сети. через два часа меня накрыла истерика, и я в панике написала валерии.

16:10 погорячилась я с той оптимистичной песней. вчера было много позитивных эмоций, моментов, а сегодня…сегодня снова истерика. в этот раз я сидела с пачкой таблеток, но остановилась. ощущение, что начнётся дубль два. такого раньше было. я пытаюсь справиться с этим всем, но я уже не выдерживаю. простите, не знаю зачем я все это вам это пишу, но если что вдруг, спасибо вам за все, я в

она не отвечала несколько часов. не заходила в телеграм, но заходила в другую сеть. ок. от этого меня начало накрывать еще больше. я думала, что не справлюсь, но кое-как пересилив себя, свои чувства, я справилась. я сильно переживала из-за валерии и написала ей сообщение.

20:45 я делаю что-то не так, да?

14 ноября 2021

я уснула к 8 утра, но через время что-то дёрнуло меня и я проснулась. взяв в руки телефон, я увидела сообщение от валерии. 8:24 Вас качнул в другую сторону. Маятник в деле. 8:26 Что наказываете себя за позитивные эмоций?)

8:38 был сложный день. и все смешалось в кучу. в данный момент наказываю себя за то, что я такая глупая и надоедливая

8:39 Отлично) 8:39 Знакомые слова

8:39 знакомые?

8:40 а ещё я беспокоилась о вас. вчера все было в порядке?

8:42 Да. Все ок)

8:42 надеюсь на это

ответ на сообщение «знакомые?» 8:42 Да 8:45 В ходе разговоров часто похожая мысль от вас слышна.

8:45 а. да, я ещё загналась вчера по этому поводу

8:47 забыла совсем

8:47 с праздником!Пусть все трудности будут компенсированы хорошим результатами ваших учеников. сил и терпения. вы замечательный логопед и не менее прекрасный человек 🌷🥂🍰💘

8:55 Спасибо! ответ на «а. да, я ещё загналась вчера по этому поводу» 8:55 Да-да. Эта мысль -частый гость.

8:56 да и не только такая. ощущение, что мысли меня сожрут 😹

8:56 а ещё с вами хотела кое-что обсудить. у меня с апреля было сильных три раза. когда я не ощущала, что все реально. в остальные дни, тоже не было ощущения, но не так сильно и я относилась к этому так, что происходит и происходит. вчера был четвёртый раз

9:02 Это дереализация. Хорошо, что поделились)

9:02 звучит не очень ахах. это пройдёт?

9:02 Само - нет

9:03 просто даже сейчас я не чувствую, что все происходит в реальности. ощущение, что не со мной или же все это игра какая-то. не знаю. странное чувство. вот я с вами общаюсь и ощущение, что это неправда

9:04 При том, что вы не в полне ощущаете Себя. Дереализация - следствие 9:05 Мне нужно подумать, как лучше

9:05 хорошо

9:08 я точно не надоела? 👉👈вы говорите что не так, я исправлюсь

9:13 Нет)

9:13 я просто очень сильно за это переживаю. постоянно 🥺

9:15 Да. А вы уверенны, когда что-то говорите, что это правда?

9:15 нет

9:15 Ну вот и сомневаетесь в других

9:16 в других я не сомневаюсь. я сомневаюсь в себе

9:16 Как показываете практика - в других тоже я не знала, что ответить. через несколько минут мне пришло ещё одно сообщение от валерии. 9:28 Вас, кстати, тоже с Празником!🥳

9:31 спасибо ☀️

серьезно?) я приехала к бабушке с тетей отмечать день логопеда. накрыв на стол, мы стали праздновать. — кстати, ты поздравила валерию? – спросила тетя. — да. — что написала ей? - спросила бабушка. — все самое хорошее, – с улыбкой ответила я и взяла телефон в руки, – поздравить от вас? — давай, – сказала тетя, а я открыла чат с валерией, – да я ж пошутила. не пиши ничего, – я начала писать ей сообщение, – что ты пишешь? — да не ей я пишу. спокойно, – ответила я и отправила сообщение валерии.

11:48 вы еще не знаете, когда следующая встреча?

она ничего не отвечала. ладно. — можно было бы и поздравить. что такого? – спросила бабушка. — подумает, что мы странные, – ответила тетя. через час мне пришло ответное сообщение от валерии. 12:33 Можем договориться на среду. Во вторник напишу точнее.

12:33 хорошо. хорошего дня 😊☀️

она прочитала, но ничего не ответила. ладно. я отложила телефон и продолжила общение с родственниками. через три часа, когда мы сидели с тетей за ноутбуком делая рабочие дела, мне пришло сообщение от валерии. 15:20 Да. И вам!) я отправила тот же стикер с жабкой.

16 ноября 2021 17:00

я зашла в телеграм и ,поскольку валерия у меня была в закреплённых сообщениях, я увидела, что она печатает сообщение. она печатала целых 10 минут. я думала, что поседею за это время. 17:11 Здравствуйте! Как ваши дела? и все?

17:11 здравствуйте! уже лучше) а ваши?

она поняла, что лучше потому что она написала? 17:12 Спасибо! Хорошо)

17:12 я рада)

17:15 Будет ли желание ещё раз встретится на неделе?

17:17 конечно. ещё спрашиваете ахах

17:21 В четверг вечером. Примерно в 18:00. Ближе ещё раз напишу.

17:21 хорошо

она сбросила стикер собаки превращающейся в руку с кольцом на большом пальце, которая показывает 👍. знак ли это?

17:22 хорошего вечера ☀️

солнце, потому что она солнышко!!! она же мне вечером сбрасывала солнце)) 17:23 И вам - всего хорошего😇 я сходила на почту, на удивление, это заняло не больше 20 минут, и забрав укулеле решила написать ей об этом.

17:47 кстати, только что с почты. забрала укулеле. она лиловая, а не розовая. очень красивая 😍

17:49 Ух ты! Круто)

17:50 надеюсь до четверга что-то освою и сыграю. если, кончено, захотите

17:52 Будет интересно послушать) я сбросила смущающийся стикер. несколько часов меня мучало то, что она спросила про желание встретиться ещё раз на неделе. изначально, когда мы разговаривали ра встрече, договорились на пятницу, но она написала, что на четверг. то есть и пятница и четверг? непонятно. я решила написать ей об этом.

22:45 а почему ещё раз? мы же на этой неделе не встречались

она не прочитала. на следующий день я написала ей сообщение, которое так же осталось непрочитанным.

16:05 ладно, я поняла

18 ноября 2021 17:00

эти дни, не обращая внимания на мое не очень приятное состояние, я провела в освоении нового инструмента. очень хотелось сыграть валерии песню «зачем тебе я», но, увы, у меня не получилось найти нужные аккорды и перебой для укулеле. но я нашла другие мелодии, которые у меня получилось сыграть. я репетировала целый час перед встречей, но меня отвлекло сообщение от валерии. она прислала стикер ладони, которая машет «привет». 17:43 Здравствуйте! В 18:00?

17:44 да

17:56 Сегодня без видеосвязи.. черт. а как же моя игра? я снова надела свою любимую рубашку…ладно.

17:56 почему?

17:57 Я в динамике да, кстати. мы с девочками придумали как можно записывать наш разговор. включить голосовое сообщение на ноутбуке. я так и сделала, когда она позвонила. — здравствуйте, – поздоровалась валерия. — здравствуйте. — я сегодня решила с вами, так сказать, прогуляться. сегодня целый день сидела и никуда не выходила. поэтому нужно пройтись. так, ну, я думаю нам нужно поговорить о произошедшем. что случилось? — я вам написала, а вы меня три дня игнорировали, – неловко ответила я. — я была занята, – через несколько секунд ответила валерия, – я только сейчас, когда открыла переписку, я заметила, что вы мне писали. я же в закреплённых у неё…или уже нет? к тому же уведомления приходят. в сети была. почему нельзя сразу сказать, что не хотела отвечать? — поток сообщений был настолько плотный, что я не дифференцировала, что что-то мне писалось, – проложила валерия. я ничего не ответила. мы молчали около минуты, но она нарушила тишину: — что чувствуете? — да ничего. — можно было пару раз тыцнуть. — куда? — в телеграм. — так я писала. но вы заходите и молчите, заходите и молчите. — ну, я ж говорю..тем более помните мы говорили как раз об этом, да? что я могу не всегда отвечать. у меня бывает..пропажи..по связи. — да, я помню. — так, хорошо. чуть-чуть обидненько, да? чуть-чуть обидненько, правда? — да так, совсем чуть-чуть. — это хорошо, да. потихонечку нужно привыкать к тому, что человек сказал, проговорил это. эти правила были озвучены. ничего не произошло такого, чтобы было неожиданно. я все так же к вам очень приветлива и дружелюбна, правда? то есть я вас не отвергаю. это не обиды. это не было такое, что типа «идите вы все на..». она матерится? — я просто думала, что что-то произошло и я в чём-то виновата. ну, может я что-то сделала не так, и поэтому вы меня игнорировали, – я включилась в ее монолог. — ага. ну, вы могли пораньше спросить и я бы вам сказала, что нет, все окей. я и сейчас могу вам сказать, что нет, все окей. просто жизнь случилась, – после последнего предложения она посмеялась. — у вас что-то произошло? — случилось..– мы в один момент начали говорить, она помолчала пару секунд и продолжила:– нет, просто много событий. я устроилась на вторую работу и бегаю как ошпаренный поросёночек по городу. дальше мы переключились на другую тему, забыв о той ситуации. оно и к лучшему. мы разговаривали про день логопеда и валерия в какой-то момент начала на себя наговаривать: — песни стихами называю. — вам можно. мы посмеялись. — уку..уку..как она правильно поизносится? — укулеле. — укулеле гитарой. вообще жесть. какой из меня логопед? чашку – ложкой. ложку – чашкой. — прекрасный логопед. что вы на себя наговариваете? — я ж..я балуюсь. я флиртую чуть-чуть. чего??? мои глаза стали по 5 копеек. — э..эт..э..лучше наз..лучше сказать заигрываю. флирт, это шото такое. більш романтичне, – плодожила валерия. как же мне нравится ее украинский. и как же не нравится, что она соскочила с флирта. — нормально.., – тихо сказала я и кашлянула, – кхм, я вам вообще хотела сыграть. но если по видео у вас не получается.. — почему нет? получается, – перебила меня валерия. как же получается, если она писала, что сегодня без видео? — получается. я могу сделать..вот так.., – сказала валерия и включила камеру. я включила запись экрана и быстро включила видео. ее не очень хорошо видно, поскольку она далековато от фонарного столба. но это не мешало мне увидеть, что на ней надета лёгкая куртка. на улице не выше нуля. хорошо хоть шапку надела. я сыграла ей несколько мелодий. она с улыбкой наблюдала и была в восторге. дальше мы обсуждали различные темы. и в какой-то момент зашла тема тиктока. я рассказала ей про то, что моя бабушка там сидит. — она у меня вообще молодёжная. вместо «хорошо» уже пишет «ок». — ок..– задумчиво сказала валерия, – и даже с маленькой буквы? — нет. с маленькой буквы пишу только я. — понятно, – улыбнулась валерия, – это высший уровень. интересно. мы обсудили различные темы как общие, как и касающиеся психологической помощи. — так, ну, я довольна между прочим. как-то мы так основательно..как у вас ощущения? – в конце встречи просила валерия. — все хорошо. только я переживаю, что вы замёрзли. — есть немножко. есть уже немножко. все, давайте тогда побегу я. да? — угу. — хорошо. все, на связи. давайте в следующий раз через неделю в такое же время. все, катя, всего доброго.. — и вам. не болейте толко, ладно? – я перебила валерию. — да ну вы шо. нет. ни в коем случае. я вообще буду жить вечно. мне так сказали. — я с этим не спорю. мы посмеялись и я вспомнила, что хотела ей рассказать. — кстати, гадала на таро. ну, как гадала. на да нет и на одну карту. это все, что мы с тетей можем. я много вопросов спрашивала. про вас тоже и в итоге из всех тех вопросов, что я про вас спрашивала, такой вывод, что вам можно доверять. — блин. я вот сейчас..а в смысле? вы имели сомнения, что мне можно доверять? – наиграно обидевшись спросила валерия, – а какая карта выпала? — дай бог памяти..там иерофант выпадал, и.. — ооо, это мой любимый, – перебила меня валерия, – это мой любимый. а какие ещё выпадали? — я точно не помню. но я записывала. там было 3-4 вопроса и.. — я очень люблю таро. это хорошая вещь. очень мощная. все, катюш, давайте. напишите мне, кто ещё выпадал. ну, просто, иерофант меня очень бодрит. все, катюш, давайте. а то у меня уже линия начинает обрываться вторая. все, я была рада пообщаться. — я тоже. — пока-пока. она несколько раз сказала «катюша». боже, всегда не любила своё имя, а особенно, когда так назвали. но от неё так приятно звучит.. что ж..таро. совсем забыла о нем упомянуть. я спросила будем ли мы вместе. выпал иерофант. тетя трактовала как положительный ответ. в делах сердечных предвещает брачный союз. так же я посмотрела с интернете про карту. там написали, что жрец может связывать людей, один из которых значительно старше другого. ей 28, а я на третем курсе универа. в принципе не прям значительно. так же написали, что если спрашиваешь про то, есть ли чувства у человека ко мне, то ответ положительный, но он никогда не будет действовать, потому что он нарушит общественные правила. через несколько минут я написала валерии.

19:21 я голосовыми записывала, что говорили карты. сбрасывать?

20:00 Кидайте 20:00 Ещё…. я сбросила голосовые. в которых тетя когда читала про брак спросила: «ты что замуж собралась?», а я ответила: «ну не замуж». наверное, не нужно было это сбрасывать. ну, ничего.

20:00 еще выпала королева жезлов - позитивная карта, чувства позитивные, женщина положительная

20:00 на да/нет - да, можно доверять

я ответила на ее «ещё….»

20:00 да?

20:01 Положительная женщина))))))))

20:01 девушка!*

20:01 это я записывала за тетей

через минуту она отправила видеосообщение, которое тут же удалила. черт. что там было?

20:04 я не успела :(

20:10 Появилась идея. Но лучше будет не писать, а обсудить. Поэтому свяжемся на днях... в вс можете?

20:10 конечно. для вас любое время дня и ночи 😉

20:11 Оох) 20:12 Ночью - я сплю и вам советую. Говорят, это полезно для мозга)))) а без мозгов, мы никому не нужны, даже себе! 20:13 Примерно в 14 в вс. Я уточню.

20:13 я бы с радостью спала ночью, но у меня не получается уснуть. если и получится, то на пару часов. но бывает когда и по 8-10 сплю. а сейчас появилось новое увлечение

20:13 кстати, насчёт увлечения. вам понравилось?

20:13 Да

20:13 правда?

ответ на сообщение про сон 20:14 Опять в тело упирается все!!! ответ на «правда?» 20:14 Да. я ответила на сообщение про тело.

20:14 это все оно виновато! я здесь не причём!!!!

я ответила на «да.»

20:15 я очень хотела выучить ту песню и вам сыграть, но увы. может ещё получится

20:15 Возможно. Поможем ему? ответ на сообщение про песню. 20:15 Мы же ещё не прощаемся) надеюсь, что не прощаемся.

20:15 как помочь?

20:16 Ну какие-то планы мы уже накидали для начала. Ещё обсудим она говорила, что хочет работать с моим телом. что-то в роде массажа. я решила спросить у неё об этом.

20:17 я, кстати, не очень поняла, когда лично встретимся и работа с телом

20:18 Потом обсудим. В вс пока не очно встречаемся.

20:19 хорошо. я все равно пока не в городе. но если нужно будет - приеду

20:21 Тем более) 20:21 Послушала) 20:23 Прямо по книжечке... для меня непривычно. Но смысл поняла 20:25 Так может быть сложно что-то понять. Но вы ведь только учитесь? 20:26 Все намного глубже. Я по-другому с картами общаюсь. Описать сложно здесь.

20:27 запишите голосовое

20:27 Думаю, так тоже не выйдет) 20:29 Ладно, всего хорошего!) До связи в вс 🌕

20:30 взаимно! не мёрзните только и легкой работы на двух работах ☺️

20:30 ☃️

20:33 вы похожи на этого снеговика. тоже замёрзли. с красными руками и носом 🥴

21:00 Нет. Он тоже счастлив)

21:00 счастлив чему?)

21:00 Что он есть через минут 40 она сбросила мне ссылку на песню, которая играется на укулеле. известная песня. ещё около часа мы переписывались на тему музыки и ее второй работы. а может и не грабли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.