ID работы: 11625598

and no one ever makes me feel away that she make me feel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

16 декабря 2021

сегодня день рождение даши и я планирую как следует напиться. нужно расслабиться мне пришёл ответ насчёт оценки по тем тезисам, с которыми мне помогла валерия, и я написала ей об этом.

10:18 здравствуйте ☀️ за тезисы поставили 20/20. спасибо за помощь ❤️

10:32 Супер!) 10:33 Ще б пак)

11:57 помните я говорила, что завтра на экзамен нужно только зайти и сказать, что меня устраивает 90? мне 100 поставили 👉👈

она ответила, когда я с девочками ехала в маршрутке на день рождения. 15:04 Вітаю вашего внутрішнього перфекціоніста!!!

15:05 ахах, спасибо))) 15:05 сегодня день украинского языка? 🙃

15:12 Sort of

15:12 nerozumiem ti

она прочитала, но ничего не ответила. в скором времени мы приехали на день рождение. там уже все были в сборе. я познакомилась с подругой даши - аней. хорошая девочка.

19:30

мы сидим с аней на диване. она обнимает меня. не скажу, что мне было неприятно, но я хотела бы чтоб это была валерия. кстати, о ней. я сбросила ей стикер котика, который бьет по стеклу с надписью «эй, ты там живой?». она ответила, что да и отправила фото концерта. мы переодически списывались с ней. ну, как списывались..я писала ей миллион сообщений и стикеров, на что она иногда отвечала. 21:45 Я рада, что делитесь мыслями и эмоциями.

21:45 я могу ещё поделиться?

21:45 Да 21:46 Связаться сейчас не могу. Можем завтра договориться?

21:46 жаль что сейчас герой 21:46 нельзя 21:46 давайте завтра в любовн время 21:46 для вас все что угодно 21:47 боже 21:47 ладно 21:47 се в

я еле попадала по клавиатуре. кажется, не стоило столько пить. 21:47 )))))

21:47 я не буду больше говорить. не кажется что наговорю лишённого 21:47 лишнего

21:47 )))))

21:47 чего вы улыбаетесь

21:48 Вас плющит

21:48 нет👎э

21:48 Та плющит))

21:49 вот если б поговорили вы б точно поняли что нет

21:49 Как скажете

21:50 если вы можете 21:50 мне так хочется с вами поговорить

я сидела на диване одна, пока переписывались с ней эти несколько минут. на ребят не обращала внимание, и хотела ответить, но ко мне подсела аня. — чем занимаешься? чего ушла? — да ответить нужно было, – не погасив телефон отложила его на стол. около 10 минут мы общались, пока я не увидела входящий от валерии. так же я заметила сообщение, которое она написала за минуту до звонка. 22:02 Зависимость?) — ань, я отойду ненадолго, – я взяла телефон и встала с дивана. — я хотела побыть с тобой, – грустно сказала она. — в другой раз, – сказала я и закрыла балконную дверь. — алло, – я ответила на звонок. — здравствуйте, катя, – я слышала что она улыбается, – как ваши дела? — все хорошо, вот на дне рождении сейчас. а вы как? как концерт? мы немного поговорили о концерте. — ничего что вы сбежали с праздника? – спросила валерия. — меня отпустили. — вы на балконе? — да. — там вообще-то очень холодно. — сейчас окно закрою и нормально. — зайдите внутрь. — там шумно. — на кухню пойти можно или в ванную. пожалуйста. — ладно. — все, – сказала я, когда была на кухне. — как праздник проходит? — мне вс.. — привет, – на кухню зашла ира, – тете привет. — это не тетя. — ну маме. — это не мама. — тогда тому с кем говоришь. — не передам. ты чего здесь? — пиццу разогреть. — понятно, – сказала я и пошла в ванную, – простите. — да ничего. мы ещё немного поговорили. — вы когда в общежитие поедете? – спросила валерия через какое-то время. — мы здесь останемся скорее всего. не знаю ещё. — а, ну, смотрите. аккуратно самое главное. — хорошо. я, кстати, завтра домой еду. — в город к себе? а как же экзамены? — один дистанционно, а по второму уже пятерка стоит. — а, хорошо. тогда напишите как приедете домой и назначим встречу. — хорошо. до свидания. — до свидания. я сбросила ей стикер с сердцем. 22:22 Та капец)))

22:23 почему?)

она ничего не ответила. через час мы ехали в общежитие и я написала ей ещё одно сообщение.

23:14 ладно, доброй ночи? 👉👈

23:14 Доброй)

17 декабря 2021

на утро я проснулась с болью в голове и в горле. так же был сильный насморк. черт. не нужно было вчера выходить на балкон. по приеду домой, я написала ей, она назначила встречу на 6 вечера. к 6 она позвонила. разговор не клеился от слова совсем. она разговаривала со мной около 10 минут пока шла до остановки. я несколько раз ей сказала, что заболела, а она игнорировала это. ладно. несколько часов меня мучал ее холод в мою сторону. может мне показалось. не знаю. я написала ей об этом.

21:04 если честно, все ещё немного неловко и стыдно за вчера. простите. и я снова не смогла связать двух слов, но сказать многое могла и хотела :( ещё мне показалось, что вы были отстраненные? я все же что-то не так сделала? или чем-то расстроены? что-то произошло? или мне показалось?

18 декабря 2021

днём она ответила. 14:53 Здравствуйте! Я в работе. А так все ок) 14:57 Вы можете не извиняться? Получится?

14:57 я же по делу 👉👈 14:58 больше не буду, простите 14:58 ой

15:02 )

15:02 ладно, надеюсь, что действительно все в порядке. если вдруг захотите поговорить - я на связи. легкой работы ☺️

15:02 Спасибо!) 15:04 Успехов со статьёй!

15:04 спасибо 👉👈 на следующей неделе постараюсь написать теорию. состояние сейчас не очень чтобы ее писать 🙈🙉

она заходила в сеть, но не читала. около 10 вечера прочитала, но не ответила.

20 декабря 2021

весь день я работала над статьей и вечером сбросила ей ее. она не читала. да, кстати, днём у нас была консультация к экзамену и преподаватель сказала, что завтра будет открытая встреча по аккредитации и туда могут зайти все кто хотят. что ж, встретимся завтра.

21 декабря 2021

на конференции было человек 15. половина эксперты и преподаватели. она была там. как всегда прекрасна. но ее глаза..они..потухшие? что с ней? она бегала глазами по экрану, и в какой-то момент чуть приподнявшись что-то делала в ноутбуке. я зашла в телеграм и увидела, что она пишет мне сообщение. 14:29 Скажите, про практику!!!

14:29 что сказать?)

14:29 Что ві делали не переключила язык.

14:29 я боюсь

14:30 Что понравилось я хотела сказать, но сказали, что больше никто из студентов не говорит.

14:30 я не успела, простите

14:30 Нужно поднять руку и пригласят

14:31 не знала, простите. уже поздно или в конце можно сказать?

она снова откинулась на спинку стула и посмотрела в правый нижний угол ноутбука. через пару секунд отвела взгляд. ладно.

14:36 вы тоже будете говорить?

сказали, что в конце ей дадут слово.

14:43 поняла уже, что тоже будете. хотелось бы вас поддержать лично в этот ответственный момент, мне кажется, что результаты конференции будут отличные. вы большая молодец, проделали столько работы, сделали всё очень достойно. все будет хорошо 👉👈

она снова посмотрела на всплывающее уведомление и холодно отвела взгляд. да что с ней? в голове всплывали картинки прошлой конференции, когда она радостная общалась со мной. слезы неконтролируемо потекли из глаз. через минуту ей дали слово. натянутая улыбка и она говорит. ей сложно даются слова. что же произошло? конференция закончилась и через несколько минут она ответила на сообщение. 15:00 👍 это все? ок. до вечера я мучалась одним и тем же вопросом что с ней. я все написала ей о своих переживаниях.

21:21 мне кажется, что что-то происходит. я очень переживаю. понимаю, что, скорее всего, мне нужно засунуть свои чувства, переживания и прочее поглубже, но… 21:44 что-то поменялось. вы какая-то не такая. никакая я бы сказала. понимаю, что вы не всегда можете быть «на подрыве», но ощущение, что-то случилось и дело не в навалившейся на вас работе. либо же мне просто кажется. вы, возможно, не захотите обсуждать со мной ваше состояние, жизнь и прочее, но я бы хотела помочь, если могу

22 декабря 2021

она стоит напротив направив дуло пистолета мне прям в лоб. в наушник ей говорят, что она должна убить меня. плачет. — я люблю тебя. выстрел. я резко просыпаюсь. беру в руки телефон. вижу сообщение от неё. 9:12 Навіть не знаю, що вам сказати) 9:15 Статью увидела. Спасибо за работу!!! Ознакомлюсь - напишу вам. я не знала, что ей ответить.

9:34 я бы хотела чтоб вы мне хоть что-то сказали.. 9:34 я не в коем случае не не давлю на вас. вы не подумайте. я хотела бы поговорить, но если вы не хотите - так и скажите и я отступлю

9:44 Могу около 13:00 позвонить. Я как раз буду в дороге)

9:44 хорошо. хорошего дня ☀️

10:21 Взаимно она позвонила после двух часов дня. мы разговаривали не более 10 минут. она снова куда-то шла. я рассказала ей, что улетаю к маме. она сказала, чтобы нашла университет в котором есть наша специальность. хочет договориться о практике. — мы поговорим ещё потом? - в конце спросила я. — когда? — когда вы сможете. — можете уточнить когда именно? — не знаю когда вы сможете. — ну напишите мне когда вы сможете или что-нибудь такое. потому что я пока не знаю что вы имеете ввиду. окей. на связи тогда. — мм, ладно. — все, счастливенько. пока. она сбросила. чудно.

14:26 я имела ввиду, что подольше поговорим, спокойно, когда вы дома будете и вам удобно будет и все такое. может на выходных? вот 👉👈

17:32 Я поняла. Посмотрим, я на выходных на курсах.

17:42 ладно. хороших курсов.

18:48 Спасиибо))

19:07 а в пятницу вы свободны? 👉👈

22:35 Можно мне тайм-аут?

22:35 конечно

она почитала и вышла с сети.

22:36 у вас что-то произошло? я могу чем-то помочь? 22:37 или я что-то не так делаю? вы не хотите больше общаться? если нет - так и скажите, пожалуйста. я не хочу доставать вас и обнадеживать себя

около часу ночи она прочитала сообщения и вышла с сети.

23 декабря 2021

я проснулась и увидела сообщение от неё. 7:34 Я сейчас не в подходящем настрое на душевные беседы Если вы себя чем-то умудряетесь обнадеживать, тогда точно не стоит продолжать неформальное общение

8:47 не знаю, что у вас происходит, поэтому не знаю, что говорить. но надеюсь, что все будет хорошо

9:08 Спасибо! Всего доброго вам!

9:35 я ещё хотела бы подарить вам подарок к новому году. хотела бы сделать это лично, но никак не успею приехать. скажите, пожалуйста, адрес почты куда выслать 👉👈

она ответила аж вечером. 19:57 Взятка?)) Давайте на НП 5

19:57 хабар!) 19:57 хорошо

25 декабря 2021

я отправила посылку и написала ей об этом. 19:40 Здравствуйте! Ок, поняла 19:49 Статью просмотрела - хорошо, проглядывается ваша тяга к списка вместо связного текста)

19:50 переделаю, простите 👉👈

19:51 Это ничего, черновик только составляем. Но я вас хвалю, поддерживаю и т.д.)) около часа мы обсуждали статью.

28 декабря 2021

вчера ночью я прилетела к маме. у ее жениха попросила найти университеты в городе, как просила валерия. найдя, я сбросила ей. она поблагодарила.

31 декабря 2021 19:50

я сбросила ей видео как играю песню «last christmas» на укулеле. у неё, кстати, время на час вперёд.

19:52 с наступающим! 🎄⛄️✨

21:07 Супер!!! 21:08 С наступающим❄️ Новым годом! я решила поздравить по ее времени, поэтому заранее написав текст, я отправила сообщение.

23:00 с Новым годом, пускай он будет для вас намного лучше предыдущего. пускай вас окружают только любящие и любимые люди. все проблемы и плохие моменты останутся в прошлом и Новый год будет полон светлых и счастливых дней 🤗✨💘 еще мне бы хотелось просто сказать огромное спасибо за всё, что вы сделали для меня. вы действительно сделали очень многое. как минимум поблагодарить за время проведённое вместе,за консультации, за общение..самое главное, конечно же, за то, что вы есть. таких людей как вы я не встречала. наше общение было не таким близким, но я знаю, что вы очень достойный человек. мне всегда было с вами комфортно и интересно, а таких людей я редко встречаю. так что, ещё раз, огромное вам спасибо. в голове было столько мыслей, перед тем как написать, а когда решаешься, то по итогу не знаешь, что и сказать. я не знаю как будет складываться наше общение дальше, и будет ли складываться вообще, но я безумно благодарна, что в какой-то период времени вы были рядом. ещё раз хотелось бы поздравить с Новым годом. пусть все цели будут достигнуты и всё, что вы желаете исполнится. хороших вам праздников

23:09 Катя, с Новым годом!!! она ответила? серьезно? обычно она не сидит в сети. тем более новый год..

23:09 обнимаю!)

23:09 Тр.... мир)))) вспомнила как она говорила, что хочет это сделать. улыбнувшись от воспоминания я напечатала сообщение и отправила его.

23:09 ахах, да)

23:10 Успехов) она написала и вышла с сети. я отошла налить себе шампанского. когда вернулась, увидела ещё одно сообщение от неё. 23:13 Уверенна, у вас все будет замечательно!

23:15 я тоже уверена, что у вас все будет круто! 23:15 как проходит праздник?)

через час она прочитала и вышла с сети.

1 января 2022

я проснулась в 12 дня без настроения. всю ночь думала о том, что происходит между нами. взяв в руки телефон, я увидела кучу сообщений, на которые отвечать совсем не хотелось. вдруг мне прошло сообщение от неё. я тут же зашла в телеграм и увидела, что она сбросила фото открытого подарка. 12:09 Спасибо за подарки и поздравление👍

12:09 вам понравилось? 🥺🥺

12:09 Да. Очень мило)

12:09 я очень рада 👉👈

12:09 Заморочились) я сбросила ей стикер с сердечками.

12:28 как отметили?)

14:52 Нечего сказать

15:20 не хотите разговаривать?

около 12 ночи она прочитала, но ничего не ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.