ID работы: 11625691

Ошибка заклинателя

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
235 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 206 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Эмма медленно втянула воздух через зубы, подавляя раздражение. Третий брат подозрительно быстро согласился проводить ее к Эрику. Скорей всего, он надеется, что Эмма увидит нечто, что отвратит ее от привязанности к Эрику. Третий брат и не скрывает, что стремится навязаться ей в спутники. Эмму пронзило отчаянное желание оказаться в своем старом теле в родном мире. Ее прошлая жизнь не была легкой. Последний год она провела в чужой стране совершенно одна, стараясь везде успеть и заработать немного денег. Но тогда, ее хотя бы не преследовало липкое мужское внимание. Эмма была невидимой серой мышкой, немного полной, неухоженной, не умеющей одеваться. Среди математиков девочек было немного и она иногда ловила на себе заинтересованные взгляды студентов, но никто никогда не приглашал ее на свидание. Либо они были слишком закомплексованы, либо сама Эмма недостаточно красивой… В любом случае, за ней никогда не ухаживали с настойчивостью третьего брата. Урман казался Эмме насквозь фальшивым. Наконец впереди показалось выкрашенное в алый двухэтажное здание с изогнутой крышей, крытой позолоченной черепицей. Ярко освещенное гирляндой алых фонариков и мерцанием окон, оно выглядело словно нарядная елка. У входа посетителей зазывали ярко одетые девушки с выбеленными лицами, изящно размахивая длинными рукавами. Внутри просматривался дворик украшенный цветами, высоко в небо бьющий фонтан. Раздавались звуки музыки и веселья. — Мы войдем через задний вход, — тихо предупредил Урман, незаметно потянув Эмму за платье. Они обошли высокий забор туда, где у неприметной двери жевал травинку рослый увалень. Окинув Эмму и Урмана оценивающим взглядом, тот кивнул им проходить. В темном помещении приторно пахло благовониями и прогорклым маслом с кухни. В углу были свалены ящики с репой, луком, и тыквами. С левой стороны просматривался внутренний дворик, где толстый повар то и дело вытирая потный лоб жарил поросенка на открытом огне. Справа, внутрь уходил коридор, занавешенный нитями бордовых бус. Оттуда послышался голос Эрика, и Эмма невольно поддалась вперед, чтобы лучше слышать. — Твои девочки сегодня меня совершенно вымотали, Ди. Это определенно был голос Эрика, хотя из-за темноты Эмма не могла рассмотреть, что твориться в соседней комнате. — Хм-м-м, значит ли это, что у тебя совсем не осталось сил для меня? — послышался кокетливый женский голос в ответ. Тут Эмма застыла на месте, напрасно вглядываясь между бусинами, в надежде рассмотреть силуэт говорившей. — Ну что ты, как я могу забыть о тебе, Ди! Говори, скорее, чего желаешь? — Ты мне еще должен денег за прошлый раз! — обиженно ответил голос. — Я же тут, не правда ли? Никуда от тебя не денусь, еще сочтемся. — Тогда сделай поскорее свое дело. Ну же, Эр, у меня еще полно клиентов на сегодня! Вскоре послышались равномерные толчки, скрежет дерева по полу и тяжелое дыхание горца. Эмму затошнило, во рту появился кислый привкус. Она знала, что нельзя судить порядки другого мира по меркам морали своего, но ничего не могла с собой поделать. Ей были противны посетители подобных мест. Эмма отправилась сюда, чтобы убедиться своими глазами. Она выстроила для Эрика слишком высокий пьедестал, никто не может на нем удержаться вечно. Отступив на пару шагов, Эмма отвернулась и направилась к выходу. — Эй, куда же ты, сестренка? — перехватил ее руку Урман. — Мы еще не повидали второго брата. Из соседней комнаты послышался удивленный женский голос: — Кто тут? Рука с золотыми чехлами для ногтей раздвинула бусы. В комнату вошла девушка, одетая в полупрозрачный красный халат, под которым просвечивали тонкие цепочки, обвивающие талию и две полосы, закрывающие грудь и бедра. На беленом лице девушки между глазами был нарисован розовый лотос, а губы накрашены в форме аккуратного сердечка. Пышная грудь вздымалась от быстрого дыхания. — Эр, твой третий брат наконец пожаловал, — недовольно сказала Ди, скрестив руки на груди. — С ним какая-то девушка, зеленая от страха. Урман, ты вообще умеешь обращаться с женщинами, или они все бегут от тебя, как бывшая жена? — Ты! — весь покраснел Урман, заслоняя Эмму. — Держи свой рот на замке! — Кто с ним? — послышался из-за завеса удивленный голос Эрика. Горец вышел, вытирая испарину со лба, одетый лишь в штаны, с оголенным торсом покрытым капельками пота. Влажные светлые волосы аккуратно закреплены в пучок на макушке, совсем не похоже на обычную чуть расхристанную прическу. Видно, что руки другой женщины касались его волос. Касались его везде. Кислый привкус во рту Эммы усилился и она сделала еще пару шагов к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.