ID работы: 11625691

Ошибка заклинателя

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
235 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 206 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
«Как ни крутись, все равно вернешься к истокам», — хмыкнула Эмма, вспоминая подработку по уборке в штатах. Только, на сей раз рядом шел высокий светловолосый мужчина, который забрал тяжелые горшки из рук Эммы. — Приветливость сестренки не оценили? — с улыбкой спросил он. — Ничего страшного, этот брат уверен, что им не устоять. — Что ты думаешь обо всем этом? — Эмма сделала расплывчатый жест рукой, рассчитывая, что Эрик схватит на лету ее растерянность по поводу увиденного. Эрик оглянулся по сторонам, нагнулся прямо к уху Эмме и прошептал: — Сестренка, этот брат бесполезен. Я ничего не знаю о южных странах. Их мужчины ведут себя по отношению к луннам бесстыже, лунны же не проявляют уважения к старости, а обычаи повергают в ступор. Им нельзя доверять. Еще не поздно повернуть назад. Эмма тихонько вздохнула. — Когда я только пришла в этот мир, вы все казались мне непонятными и чужими существами. Мы все люди, Эрик. Я научилась понимать тебя, попробуй и ты сначала увидеть в чем вы с жителями Оду схожи, а потом и различия не покажутся столь огромными. — Сестренка, позволь спросить, почему ты упорствуешь с этой затеей по обмену тел, а? Они дошли до полноводного прозрачного ручейка, где текла кристально чистая прозрачная вода. Эрик сначала опорожнил и протер горшки листвой и лишь потом протер мыльным раствором и прополоскал в ручье. Горцы старались не загрязнять источники и уважать природу. В горах очень важно хранить экосистему. — Эрик, это тело никогда не было моим. Я терпеть не могу смотреть в зеркало, вижу абсолютно чуждое лицо. К тому же по вине этого тела на меня объявили охоту и я была заперта в клетке. Лишь благодаря твоей доброте удалось выжить. Какой у меня выход? Повезло, что в вашем мире существует подобная магия, а Деви заинтересована в моей внешности. — Я знаю, что сестренке тяжело зависеть от других людей, но этот брат не устанет повторять — мы уже стали одной семьей и зависим друг от друга. Если сестренка и чувствовала себя обязаной, она давно отплатила долг. Мы рады и дальше заботиться о сестренке. Эмма забрала у него из рук чистые горшки. — Раз я привязана к этому миру, то хочу жить, а не скрываться в каморке под потолком. Эрик только покачал головой. Эмма знала, что он поддержит любое ее решение. От этого она любила его еще больше. Есть нечто притягательное в силе, которая выбирает путь нежности. Эрик был в сто раз сильнее ее и мог настоять на своем мнении, но всегда уважал ее выбор. — Вот ты где, — раздался сзади голос Деви и послышался звон колокольчиков, сопровождающих кажде движение южанки. — Я уж подумала ты сбежала. Ах, и твой любовник тут. Надо сказать, мне обидно за красавчика. Как ты могла разбить его сердце и сбежать с подобной серостью? Эрик и правда выглядел неприметно, так как носил цепочку из красного камня, но для Эммы это не имело никакого значения. Она еле замечала, когда на Эрике амулет, а когда он устраивается рядом во всей своей ангельской красоте. Для нее он был недостижим и от этого еще более притягателен. — Адам… Айгуо… Беспокоился обо мне? — нерешительно спросила Эмма. — Ты еще спрашиваешь? — усмехнулась Деви. — Он не ел, не пил, не спал, весь посерел от беспокойства. Не мог никому рассказать о твоей пропаже, только мне доверился, а я как дура искала тебя по всей столице. Ничего не помогло, как я и предсказывала, затея скрыть твое появление полностью провалилпсь. Эти хищницы ранга Лу пронюхали о том, что Адаму удалось вселить дух в тело и они тут же набросились на него, желая вечной жизни. Будто они достойны! Пф-ф-ф, они могут мечтать целовать ноги моего отца, да живет от десять тысяч лет! — Для этого Адам проводил эксперименты? — осторожно спросила Эмма. — Нет, ему нравилось шататься по борделям и рассматривать женские тела! — закатила глаза Деви. Эмма бросила быстрый взгляд на Эрика, решая про себя, серьезна ли южанка или это вид сарказма. С каких пор смотреть на голых женщин считается тяжелыми трудовыми буднями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.