ID работы: 11625929

Любимый дрянной мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спи, дрянной мальчишка... — Спи сладким сном, малыш!

***

      Свет в садике потух. Была кромешная тьма и тишина... Которую нарушал топот маленьких ног и тихое бормотание ночного воспитателя. Грегори бежал к администрации чтобы зарядить фонарик, который из последних сил показывал путь своему маленькому носителю. Наконец показалась та заветная подвесная зарядка в виде Фредди. Грегори поставил фонарик и отошёл, чтобы его не увидели в свечении от подзарядки.       — Грегори, дрянной мальчишка, ты где? — Тихий, металлический голос был совсем рядом, что заставляло инстинктивно сжаться и бежать... Бежать, не оглядываясь. Грегори взял себя в руки и продолжил ждать фонарик, своего надёжного компаньона.       — Вот ты где! — Тело пробило в холодным пот, сердце забилось чаще, глаза расширились и наполнились страхом. На том концу администрации стоял тот кто пытался его наказать. Мундроп. Мун был высоким, чуть подкаченным парнем. С уставшими злобными глазами, которые светились красным. Зарядное устройство неприятно запиликало, опевещая о полной зарядке фонарика. Мальчик сорвался с места, подскочил к фонарику и вырвал его из «плена» устройства. Резкий рывок в сторону горки. Спасение в нескольких шагах и... Холодные, большие, руки схватили Грегори притягивая и забираясь под футболку. Мурашки пробежались по всему телу табуном.       — Попался, мальчишка! — Ухо обожгло горячее дыхание. Охрипший голос пробирал до самых косточек. — Такому дрянному мальчику как ты, нужно особое наказание! Маленькое тельце прошибло потом. Это был как спусковой крючок. Грегори начал вырываться пиная ночного воспитателя по коленям, царапая руки ,схватившие его.       — Пусти, прошу, отпусти меня! Я больше так не буду! — Повторял как заведённый, Грегори, был как птица в клетке которая так хотела на свободу. Мун лишь шикнул. Подхватив мальчишку поудобнее Мундроп потащил его в комнату, которую он делил со светлым соседом Сандропом.       Всё то время Грегори пытался вырваться, но все попытки были безрезультатны. Вот ещё один удар по спине... Резкий удар...       — Успокойся, мальчишка! — Сильный удар прошёлся по заднице Грегори. Слёзы навернулись на глазах, дыхание сбилось, тихий стон вырвался из мальчика.       — Оказывается, наш малыш, извращенец! — Мягкий, бархатистый голос ласкал слух. Грегори не заметил,как очутился в комнате на кровати перед Сандропом. Лицо дневного воспитателя было близко...       — Это к лучшему! — Мочку уха отдало приятным ощущением тепла. Холодные руки коснулись теплого тела мальчишки...       — Ахг... — Пальцы как будто невзначай дотронулись до сосков, стягивая с мальчишки футболку, которая после улетела в дальний угол.       — Ты очень чувствителен , малыш! — Губы Сандропа соприкасались в сладком поцелуе с губами Грегори. Инициативу взял на себя Санни, который вылизывал каждый сантиметр губ малыша, отрываясь только на несколько секунд чтобы перевести дыхание. Руки дневного воспитателя сжимали соски, то нежно лаская их, то сильно сжимая до приглашенных болезненных стонов в губы. Мундроп не терял времени и стянул штаны Грегори, которые остались валяться где-то поблизости. Мун опустил руку на член мальчишки начиная медленно двигаться вверх-вниз, иногда играясь с головкой большим пальце.       — Аах..Агх.. Постой! — Маленькие ручки накрыли руку Мундропа.       — Тебе же нравится зачем останавливаться на этом? — Сандроп опустился к шее Грегори оставляя богровые засосы, либо прикусывая нежную кожу заставляя мальчика постанывать и закатывать глаза, приоткрыв ротик. Опустившись до сосков Сандроп взял одну бусинку в рот, то прикусывая, то перекатывая её во рту. Руки же его опустились до ягодиц, сжимая их до красных следов.       — Я сей..Ах... —Особо громкий, несдерженый стон вырвался из губ Грегори, за которым следовал оргазм. Новые приятные чувства. Белёсая жидкость попала на живот и руки мальчишки, а также на руку Мундропа, который с улыбкой до крови прикусил за чуть подрагивающее плечо нарушителя. Укус вызвал лишь тихой поскуливанье.       — Наш малыш, уже не такой энергичный? — Сарказм слышался в голосе Сандропа. Воспитатель был голый... Подтянутое, загорелое тело было прекрасно, но взгляд мальчика впился в колом стоящий член. Он был среднего размера с розовой головкой. Грегори невольно облизнулся, опускаясь к члену, оттопырив зад. — Похоже, дрянной мальчишка, понял смысл «игры». — Со смехом отозвался Мундроп, молчавший до этого момента. — Сан, подложи под него подушку, а то он до конца «игры» не устоит. — Улыбка не сползала с лица ночного воспитателя. Сняв с себя последнюю вещь, Мун ударил Грегори по заднице, под которую заботливо подложили подушку.       — Лови! — Маленькая бутылочка полетела в сторону Мундропа. Это была смазка. Обильно смазав руки и колечко мышц, воспитатель отложил бутылёк .       — Ах... Малыш, открой ротик пошире и смотри, чтобы твои зубы не касались члена. — Сандроп облегчённо вздохнул, когда Грегори прислушался совета. Мальчик сосал неумело, но заглатывая с каждой минутой больше и больше, частенько отстраняясь, чтобы откашлиться и убрать выступившие слёзы. Мурашки пробежали по всему телу Грегори, непонятное ощущение, к которому он потянулся оттопырив зад. Мун самодовольно усмехнулся и добавил ещё один палец, разминая анус мальца. Через полминуты добавился третий палец.       — Ааах! — Громкий, сладкий, блаженный стон вырвался из мальчика.       — Нашёл! — С задоринкой прокомментировал Сандроп, наклонившись чуть вперёд, чтобы раздвинуть ягодицы и открыть вид на колечко мышц. Размазав смазку по члену, Мундроп подставил его к анусу Грегори медленно входя до конца, не обращая внимания на возмущение мальчишки. Остановившись на пару секунд Мун начал наращивать скорость, иногда меняя наклон. Множество стонов вырывалось из мальчишки прикусившего губу, который медленно надрачивал член Сандропа. Прошло пара минут, когда Сан попросил открыть Грегори рот и начал надрачивать себе. Оргазм накрыл волной дневного воспитателя, забрызгав лицо мальчика спермой. Отойдя от оргазма Сандроп чмокнул малыша в нос , встал с кровати и начал собираться.       — Я на обход, скоро вернусь! — напоследок взъерошив волосы Грегори, Сандроп вышел из комнаты. Мун вколачивался в тело мальчика. Приподняв Грегори за бедра, Мун сжал его член надрачивая в такт своим толчкам. Через несколько минут толчки Мундропа стали медленные. Последний рывок и он изливается в расслабленное тело мальчика, который пару минут назад кончил с протяжным стоном. Выйдя из Грегори Мун протёр себя салфетками, не забыв и про мальчика. Убрав всё помещение, Мундроп аккуратно сложил вещи Грегори над его головой. В комнату вошёл Санни. Подойдя к мальчику он подтянул одеяло и поцеловал того в макушка.       — Спи, дрянной мальчишка...       — Спи, сладкий сном, малыш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.