ID работы: 11625988

Госпожа Солнце

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2: Планы

Настройки текста

***

Пронзая стену напротив тяжелым взглядом, Наташа сидела почти неподвижно и медленно кушала яблочный пирог. Он был вкусен, яблоки явно были спелыми и свежими, а любящие руки, что готовили его, были явно искусны. Размышляла она о том, как дальше быть. Ну, обо всем этом переселении. Нужно будет составлять пошаговый список о делах в этом мире. 1. Безусловно, нужно тренироваться, и по мере дойти до своего прежнего уровня боя или даже превзойти его. Не зря же всю жизнь провела в этом. Борьба стала неотъемлемой частью жизни, и упускать такой нужный навык теперь уже Николь не собираюсь. 2. Если в её мире пришельцы, боги и разговаривающие еноты были не персонажами из тривиальных фэнтези для детей, а реально живыми существами, то есть ли вероятность того, что они и здесь обитают. Возможно, не в той форме, в которой они были там, в ее мире, но в чертогах разума крохи надежды всё же зарождались. 3. Если это обычный мир, без каких либо странностей, супергероев и суперсолдат, то нужно брать хорошее образование и устраиваться в жизни. Отхватить теплое местечко под солнцем будет крайне трудно, если она не приложит больших сил. Направив взгляд на кухонную полочку, Николь чуть не выронила еду. Календарь на ней указывал на 18 июня 1986 года. Приехали. Она, черт возьми, не в своем времени. Вот же, смерть, хитрая кобыла. Разуму, что привык к заядлым технологиям за столько лет жительства в двадцать первом веке, будет трудно заново осваиваться без всех ниш и плюшек различных гаджетов. Их ближайшее развитие будет словно капелька в море, но нужно все так и ждать. Камня Времени у неё нет. Порывшись в старых коробках на найденном чердаке, Николь отыскала старые газеты времен эдак Второй Мировой, что похоже остались от прошлых владельцев дома. Ни на одной из них не было хоть крохи чего-то про Капитана Америку. Ведь слава о нем, когда-то в ее мире распространилась по всему миру, включая Англию, где вероятно сейчас она и находилась. Появилась огромная вероятность того, что Стива Роджерса, великого героя, в этом мире нет. Плохо. А значит, и возможности обоснования Мстителей тут нет. Чрезвычайно плохо. Но если и Мстителей не будет, их врагов Локи, Альтрона, Таноса и других тут так же не будет? Если так, то и пусть. Они были головной морокой человечества в прошлой жизни, то хоть пусть в этой их не будет. Наташа не готова потерять всё опять из-за каких-то ублюдков с манией величия*. Нужно быть осторожной. Имена родителей и всю прочую информацию Черная вдова тоже откопала. Профессия Агента-под-прикрытием обязывал иметь такие навыки. Отец — Чарли Оскар Грант. Юрист с высшим образованием, работает в Лондоне. Проживает в городке Ишер, графство Суррей, вместе с женой и дочерью. 39 лет. Мать — Изабелла Оливия Грант, в девичестве Мартин. Отучилась на бухгалтера и работает в Лондоне, в той же фирме что и муж. Проживает вместе с ним и дочерью в Ишере, графство Суррей. 38 лет. Николь Элизабет Грант в школу ещё не пошла, однако получила обязательное в Великобритании дошкольное образование. На данный момент в возрасте шести лет. Родители в браке десять лет, познакомились ещё в школе, судя по старым дневникам мамы. Родители Изабеллы погибли в автокатастрофе, а предки Чарли почивали недавно от старости. Девочка сидела в гостиной на диване, до сих пор шевеля развилинами. Из-за темы родителей, возник вопрос, как себя с ними вести? Понятное дело, они сразу учуят неладное, заметив серьезные изменения в дочери. Там до приюта или какого то вмешательства правительства не далеко. А этого ей не надо. Тогда сразу убираем данный вариант. Хм.. Медленное изменение и полное отстранение? Надо подумать, но наверное тоже нет. В прошлой жизни Алексей и Мелина хоть и были временными родителями, а Лена сестрой, но Наташа успела крепко к ним привязаться. А когда она осталась с сестрой одна в Красной Комнате, будто бы потеряла частичку сердца, чувствуя горечь предательства. Здравого взрослого ума и крепкого плеча ей тогда сильно не хватало. Да и рушить сердца родителей в этом мире совсем не хотелось, вроде добрые люди, любящие свое дитя. Значит, нужно постепенно меняться. Что же, придется некоторое время побыть милым и наивным ребеночком. Раздался звук переворачивающихся ключей в двери. Похоже Нат упустила всё время в размышлениях. — Николь! Мы пришли. Встречай своих стариков. — мужской голос слегка посмеивался. Повернув голову в сторону, откуда исходили голоса, девчушка увидела родителей. — Привет, мам, пап. Как дела? — задала она невинный вопросик. — Дела? Аа дела.. Дела идут хорошо. Вот, твою матушку повысили в должности, теперь она руководитель отдела! — отец произнес это с такой гордостью, будто его самого возвели на новую должность. Он любит свою жену и, вероятно, очень рад за нее. — Чарли, — с нажимом посмотрела Изабелла на мужа. — Николь, а как у тебя у самой дела? Во что сегодня играла? Получился ли пирог и как он тебе? — женщина, пройдя на кухню, буквально завалила дочь различными вопросами. — Всё хорошо. Играла я в разное, и смогла завалить босса! Это было очень трудно, столько усилий потратила. А пирог вышел хорошим, так вкусно! — лила откровенную чушь, но про пирог правда. Он просто объеденье. — Я рада, что тебе он понравился, малышка. Смотри, что у нас для тебя есть. Мы заскочили в ресторанчик и принесли тебе твое любимое карри! — Нат заметила запакованную еду в руках отца уже давно, но не могла представить какое блюдо там находится. — Ура! Спасибо, мама и папа. — изобразив удивление вперемешку с восхищением и кривой улыбкой, девочка положила еду на стол. — А вы? Вы уже отобедали? Тут же только одна порция. — Дорогая, не беспокойся. Мы уже поели, пришли, чтобы тебе обед занести, да тебя саму навестить. Милая моя, небось, весь день дома сидела? Не переживай, скоро в школу пойдешь. Чарли, мы ведь подали документы в школу, — узрев кивок мужа, женщина продолжила, подойдя в дочери и поласкав её за щеку,— Вот видишь. Не печалься, скоро друзей понабираешь. Все будет хорошо. Изабелла присела на колени и обняла дочку, а Чарли навалился сверху, крепко сжав в объятьях. Она всегда переживала, что у дочери почти нет друзей и что она проводит всё свое время дома. Но школа приближалась и вера в будущий большой круг общения Николь тоже нарастала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.