ID работы: 11625988

Госпожа Солнце

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1: Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
center>***</center> В пригороде Лондона было тихо, аж шелест идеально стриженной травы был слышен. Солнце только взошло с горизонта, а жители Эшера уже были на ногах. Миссис Грант, как всегда, вышла на улицу утром, чтобы забрать почту и сходить в магазин. Дочь и муж спали, женщина решила сделать семье сюрприз, приготовив свой фирменный яблочный пирог. — Николь! Дочка, вставай, дорогая. — пирог был давно готов, муж уже спустился, а дочь до сих пор не встала. Женщина надеялась, что скоро Николь будет ложится спать пораньше, не тратя всё своё время на игры за консолью, которую ей купили на днях. Тем временем в спальне Николь Грант Лучики солнца шаловливо проходили через едва открытые зеленые шторы. Возможно, стереотипному человеку двадцатого столетия игрушки динозавров и супергероев на полках и полу сказали бы, что их хозяин - обыкновенный мальчишка. Но то и дело копошившееся девчачье тело на кровати опровергало это. — Николь, милая, просыпайся. Мы с отцом уже уходим на работу! — крики, что доносились будто из ниоткуда разбудили девочку. — Какого черта?! — непонимающе прошептала она, вставая.

***

Открыв глаза, Наташа не понимала — где она, как тут очутилась, и какого Лешего, она жива. Ведь человек, упавший с огромной скалы, не может просто взять и проснуться относительно здоровым. Тут было что-то не так, всё не так. Она же должна была умереть, отдав жизнь за друга. Но в точности наоборот проснулась в, очевидно, детской комнате с обоями космоса. «Хах, — с горечью подумала агент, смотря на различные плакаты, — Паучку бы тут понравилось.» Мягкое одеяло было скомкано и отбросано на край кровати, а простыня сошла с края. Игровая консоль валялась у кровати, рядом с милыми синими носками и покрывалом. Игрушечные динозаврики и супергерои были разбросаны тут и там. Но среди них не было Мстителей, которые были достаточно известны для молодого поколения. Это давало еще больше сомнений, а находилась ли она в своей вселенной? Тони как-то рассказывал, про то, как колдун Стрэндж имел подозрения, что их вселенная не одна такая. А вдруг, Мстителей тут и вообще нет и никогда не было. Переживания охватили всю голову. Но дальше — хуже. Ноги непривычно коротки, а руки, которые она поднесла к лицу, были очень малы. Похоже, это было не ее тело, то было натренированным и стойким, и не валилось с ног едва встав, что только что и произошло. Значительное уменьшение в росте, который теперь ниже полторы метров, заставило потемнеть в глазах. И как приходилось Скотту Лэнгу? Жуть как неудобно. Собравшись мыслями, девушка стала размышлять. Во-первых, она похоже по какому-то волшебству попала в тело маленькой девочки, которой от силы шесть. Отсутствие болтающегося нечто между ног указывало именно на это. Во-вторых, нужно узнать, попала ли она после смерти в свой мир, или в так сказать "параллельный". Если она у себя, нужно поскорее разыскать Мстителей. В-третьих, хотелось бы больше осведомиться о всех аспектах жизни особы, в теле которой Наташа попала. Своё имя она уже знала — Николь, хорошее французское имя, ей понравилось. Но имена родителей; местонахождение; ходила ли в школу бывшая владелица тела; и остальные детали — всё это ещё было скрыто за ширмой неизвестности. Приняв простое решение, то бишь оставив все на потом, Наташа задумалась, а как она сейчас выглядит? Да, маленькая девочка размышляющая с крайне серьезным лицом и хмурыми бровями — что-то между смехотворным и умиляющим. Подойдя к зеркалу напротив через всю ахинею игрушек, Черная вдова была в не себя от удивления. Это было точно не её шестилетнее тело. В глубине души, она ожидала не этого, ведь если обличие поменяется кардинально, осваиваться будет не легко. Из зеркала на девчушку смотрело кудрявое нечто. Угольно-черные волосы находились в некотором беспорядке, от прежней рыжей шевелюры не было и следа. Некогда зеленые, теперь сапфировые глаза изумленно взирали на свою хозяйку и бегло осматривались. На девочке славная ночная рубашка с рукавами три четверти и пижамные шорты с очаровательными бабочками. — Николь, мы побежали на работу! — Иду! — быстро схватив тунику из шкафа рядом, пустилась вниз по лестнице справа. Родители этого тела обувались. На матери, миловидной блондинке среднего роста с зелеными глазами, был коралловый офисный костюм без излишеств и бежевый плащ. Отец, черноволосый и синеглазый с сединой у висков, тоже был одет в рабочею одежду, но сверху накинул ещё черный плащ. — Дочь, мы уже пошли, к обеду придем. Не скучай! — мужчина коротко обняв свою дочурку, побежал заводить машину во дворе. А женщина несколько задержалась, смотря ему в след. — Николь, правила ты знаешь. Не сильно баловаться, не играть со спичками и газом, а в случае чего, звонить нам или сразу к Миссис Хадсон. Если проголодаешься, завтрак на столе. Поняла? — женщина с надеждой перевела взор на дочь. — Да, хорошо. Матушка. — на последнем слове девочка чуть запнулась, не зная, что говорить и делать — Ну все, пока. — мать поцеловала её в щеку, оставив след от помады. Она быстро взяла сумку с тумбы рядом и пошла за мужем. — Пока.. — помахала девочка ей рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.