Часть 1
11 января 2022 г., 08:29
Примечания:
Chase Atlantic - Falling.
— выглядишь превосходно, — юнги опускает взгляд на мужчину, что стоит подле лестницы, но не отвечает на комплимент, лишь ухмыляется слабо и одним лишь взмахом густых ресниц сводит остальную публику с ума.
да, юнги знает себе цену.
раньше, когда он был тем, кого ни во что не ставили, он бы сиял от одного лишь взгляда в его сторону, особенно, такого влиятельного человека, как тот, что не сводит с него свой взгляд. чего уж там говорить об остальных людях, что пришли на это мероприятие и стоят здесь, у красной дорожки, провожая его тоскливым взглядом и мечтами, что этот день повторится.
когда-то у него не было ничего, он был обычным мальчишкой, которого никто не замечал. над ним часто издевались в школе, потому что он был слишком хрупким для парня, а еще слишком смазливым и нежным. зато характер у него был, что надо: в любой драке, которая начиналась, инициатором являлся он сам, а в любом споре мог выиграть любого. он часто хамил и посылал всех к хренам собачьим, только вот его никто не боялся, напротив, боялся он.
но в один день все изменилось.
в то утро он проснулся с мыслью, что сегодня вновь придется улыбаться невежливым посетителям в кафе, где он подрабатывает в первую смену, а затем, когда поедет на другую работу, где работает по ночам, он будет заставлять себя делать вид, будто не устал и не он вот-вот развалится, упав на землю мертвым грузом. он устает, как и любой другой человек, но не признает этого, потому что нужны деньги.
юнги помнит, как сегодня: в тот день к ним зашел пожилой мужчина, а после него вышли все, кто находился в помещении, настала гробовая тишина, которая не могла не напугать, но его это не напугало, скорее, очень сильно напрягло, ведь от количества заказов идет и его выручка.
— простите, юноша, но я бы хотел, чтобы меня обслужил тот блондин, — хрипло произнес мужчина и кивнул на мина, который, как ни в чем не бывало, готовил себе крепкий кофе.
— к-конечно, секунду, — с дрожью в голосе произнес чимин, тут же убегая в сторону коллеги. — юнги, код красный!
— что еще за «код красный»? — с непониманием, парень принимает в руки поднос с блокнотом, которые вручил ему пак. — какого…
— он хочет, чтобы обслуживал его ты. иди! с богом!
— я че, на официанта похож? я адм…
— ИДИ! это влиятельный человек, если он позвал тебя, значит, ты ему интересен.
юнги это не особо впечатлило в тот момент, потому что знает он этих мужиков. один знакомый рассказывал ему, как в клубе к нему приставали многие старики, думающие, что они вообще кому-то нужны. только вот зато деньги их нужны — еще как, потому многие предпочитали подчиниться и отдаться им целиком и полностью, а юнги этого никогда не понимал: как можно переспать с каким-то старикашкой? ну и что, что он богатый? это же… брр, у него от этого челюсть сводит, настолько мерзко становится.
только вот этот дедуля оказался не таким, как те извращенцы: юнги узнал, что ким минджэ является владельцем крупного модельного агентства, как ему сказал он сам, а пришел он для того, чтобы пригласить юнги быть моделью на самом крупном показе мод в южной корее. только вот на вопросы, почему мин юнги и где его вообще нашли, конечно же, никто ему так и не ответил.
сначала юн, как и должно было быть, волновался и посчитал, что его хотят надурить, но информация в интернете, которую он нашел, дала понять, что это вовсе не обман и в притон его не уволокут. по крайней мере, он надеется на это. листая все больше и больше сайтов, он натыкается на тот, где юноша пишет, что был совсем никчемным куском дерьма, валялся в грязи и жил на заработанные деньги, но работу нормальную найти не мог, а минджэ заявился в один прекрасный день прямиком в ателье, где тот был уборщиком, и забрал с собой, подарив роскошь и богатства. если верить источникам, парень уже шесть лет успешная модель, светится на обложках крутых журналов и зарабатывает миллионы. о таком юнги мог только мечтать, потому так и не поверил, думая, что его все же обманут. потому он, пожав плечами, выкинул бумажку с адресом и приглашением, не понимая, откуда вообще у этих людей так много информации о нем, а после поехал на работу, где его встретил шокированный чимин.
— ты… — чимин машет руками прямо перед его лицом, а его глаза, цветом с молочный шоколад, кажется, вот-вот вылезут наружу.
— я, — кивает юнги, застегивая верхние пуговицы белой рубашки. — черт, этот ополаскиватель такой отвратительный. а я ведь люблю лавандовый цвет, но не думал, что запах будет таким отвратным.
— юнги… ты упускаешь такой шанс…
— какой «такой»? я не верю, что он возьмет и пристроит меня в модели просто так. всем известно, что многие попадают в этот бизнес, раздвинув ноги, а не честным путем. хочешь, чтобы я был одним из этих?
— да откуда у тебя эти стереотипы в голове, боже, юнни.
по итогу, юнги продолжил работать в этом кафе, не вспоминая этот день, так как предпочел думать, что это была очередная попытка завлечь к себе куклу для секса. но это не закончилось так просто: ким минджэ явился еще через год, с таким же предложением, но на этот раз рассказав о том, что и сам когда-то был молодым парнем, нуждающимся в деньгах, что поднялся с низов и понимает, как тяжело приходится молодым людям сейчас, потому-то и помогает, если видит, что человек может быть способным в модельном бизнесе. звучало это, конечно, не правдоподобно, но еще через два года юнги понял, что глубоко ошибался. понял он это в тот день, когда самый модный журнал америки опубликовал его фото, сделанное совместно с знаменитыми моделями.
с тех пор-то все и изменилось: его узнавали на каждом углу, постоянно фотографировали, просили дать интервью и всячески мешали жить. но, черт возьми, как же он был счастлив и насколько чувствовал себя живым.