ID работы: 11626128

У тебя самые красивые глаза...)

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Курилка, что за школой.

Настройки текста
Апрель. Ди как обычно накинул лёгкую куртейку и выбежал из здания школы на всю 20-минутную перемену. За школой была небольшая полянка, по которой уже протоптали дорожку восьмиклассники. Бедная трава, только появляется. "Тропинка" вела к старому заброшенному уличному туалету. Здесь старшие классы обустроили мини-курилку своими руками. (Достойно. Что ещё сказать?) Школьники пр тащили сюда кучу хламья, кирпичей и коробок чтобы с имитировать стулья. Пепельницей служила половина от бутылки, стоявшая в самом тёмном уголке туалета. Бычков в ней более достаточно. За полгода никто не осмелился убрать. Пахло сигаретами, разно-вкусными одноразками, ашками, подами, и едким дымом. Костёр жгли чтоли? Раньше тут всегда собиралось много народу. Парни и девушки. Совсем взрослые и помладше. Так было довольно долго, пока училка русского+самая ужасная училка во всей школе не спалила пятиклашка, который какого то хрена находился не в кабинке, а рядом с ней. Ольга Николаевна рассказала директриса, и та пригрозила, что отчислит курильщиков, если увидит такое ещё хоть раз. Теперь тут редко кто бывает, поэтому блондин не боится, что кто то из старших спалит его за курением. Ди присел на один из кирпичей, достал из кармана куртки пачку парламента и поджёг сигу. Дверь предательски и со скрипом отворилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.