ID работы: 11626128

У тебя самые красивые глаза...)

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Касси? Кэсс!

Настройки текста
Примечания:
Хана! Вот теперь его отчислят, родители буд... Ди поднял взгляд. В кабинку зашла девушка. Чёрный локон падал на её бледное,личико. Красивая) Чёрные глазки редко моргали, отбивая красным на солнце. Сама девочка была одета в чёрные брюки (скорее джинсы), чёрную толстовку с большим капюшоном и чёёёё... В точно таких же как и у Ди чёрных берцах. Вааау, а у неё ничего так вкус... - Я присяду? Хотя, да. Ди удивился небольшой наглости, но с другой стороны, это выглядело довольно интересно. - Знакомо выглядишь. Не виделись? - незнакомка и правда показалась парню очень даже знакомой. - Я с " Б ". Параллель. - девушка мило улыбнулась. Она вытянула из большого кармана толстовки пачку каких то дешёвых сигарет, и с досадой посмотрела в пустой коробок. - Куришь? - Ди мило прищурился. (Что происходило довольно никогда). - А сижку стрельнешь? - девушка повторила прищур блондина. - Держи - Ди передал девчушке сигарету. -Меня Ди звать. Ты вроде Крисс или.. Кейт? - Кассандра. Называй меня Касси- Касси мило улыбнулась и сделала первую затяжку. - Не боишься что спалят? - ухмыльнулся парень. - Неа. Сюда давно никто не ходит. По моим расчётам все учителя уже давно забыли про этот инцидент. Да и дирика сегодня нет. Боятся нечего. А эта Касси не так уж и глупа. - Слушай, ээээ... Ди! А ты когда нибудь играл на гитаре? - Касси вопросительно наклонила голову. - Да, пытался, но ничего не вышло. А ты, Кэсс, чем увлекаешься? - Касси! - Оу, как скажешь, Кэс. - парень показал язык. Девушка надулась для вида, но сразу де рассмеялась с лица собеседника. Милая улыбочка... Диииии! - Читать любишь? - АБАЖАЮ! Моя любимая "Вино из одуванчиков", всякие бестселлеры, А ты? - Люблю читать. ТВАЯ ЛЮБИМАЯ кстати ничго так. Достойная. Долгая пауза. Затяжка за затяжкой. - А мы ведь похожи, знаешь? Нуу... Там... Читать любим) ОГО! У.. У... У ТЕБЯ БЕРЦЫ?! ПРЯМ КАК У МЕНЯ! Ах да... Ну, вкусы похожие вообщем. Возьмёшь номер? - А почему нет, Кэсси. Да. Кэсси определённо лучше, нежели " Касси" - Ди специально скорчил рожу произнося вторую форму имени. Девушка посмеялась и принялась диктовать номер. Заиграла музыка. Это телефон Кэсс запел. Mother Mother? Любит рок? Да она же девушка мечты! Ну всё, втюрился однозначно. - Да, солнце? За школой. Хорошо, иду. - Парень? - Ди усмехнулся - Лучшая подруга. А ты что? Ревнуешь? Хахах! - с этими словами Кэсси выбежала на улицу. Ди выбросил бычок. Будильник на его телефоне сработал. УРОК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.