ID работы: 11626128

У тебя самые красивые глаза...)

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения на задницу, или как ребятки потрахались!

Настройки текста
Примечания:
С того самого дня возлюбленные проводили вместе каждый день и каждую ночь. Днём они вместе шли со школы, а вечером Кассандра забиралась в комнату Ди по гаражу, и вместе отправлялись искать приключения на свои пятые точки. За привычку взяли ночью бегать на крышу заброшенного 9-ти этажного кирпичного завода. Тут были невероятные виды. Подростки лежали на бетоне, слушали полюбившийся обоим рок, иногда ели что то принесённое с собой, считали звёзды, делали всё, что вообще можно сделать с любимым человеком. (Факт: ты только что подумал о кое-чём запрещённом) Очередная ночь. Крыша. Они. -Кэсс, я таааак сильно люблю тебя! - Ди заключал черновласку в объятия. Девушка тихо хихикнула. - Небось что то натворил? Знаю я вас, любителей! - в приятном тоне пробормотала засыпающая Касси. - Да что ты! Нееееет! - пара тихо засмеялась. Блондин погладил свою девушку по голове и развернул к себе, поцеловав в веснушчатый носик. Девушка мило поморщилась и ответно чмокнула парня. - Что, силы кончились? - насмехнулся Ди. - А ты такой нетерпеливый! - Не понял. Ты о чём сей... Кассандра завела золотистую прядь парня за ухо и впилась в его губы. Поцелуй был долгим и страстным. Кэсс целовала всё, что могла и хотела. Губы, нос, щёки, скулы, мочки, и спускалась всё ближе и ближе к шее. Она коротко чмокнула блондина в шею. Ребята поменяли позы, и теперь девушка оседлала Ди. Она продолжила целовать шею блондина, а когда прикусила ключицу, тот судорожно вздохнул. - Это было последней каплей, Ди! - Ты правда этого хочешь? - Да! Теперь парень взял инициативу в свои руки. Он взял девушку за запястья и медленно оставлял засосы на шее. Кассандра закатила глаза и ждала продолжения. Она смирилась, что прямо на этой крыше пройдёт её первый раз. Парень медленно стянул штаны, футболку и свою олимпийку с девушки. - Не холодно? - Ты горячий. Ди снова поцеловал девушку и разделся сам. Он медленно стянул с себя и девушки нижнее бельё. - Вот это грудь... - Эй! - Кэсс глупо посмеялась. Блондин держал грудь девушки медленно входя в её тело, задавая темп. Кассандра тихо постанывала срываясь на визги и крики. - Ох, Ди, я так люблю тебя! Ах! С каждой секундой входя в девушку всё быстрее, из груди обоих вырывались стоны. Парень кончил, и мягкие тела стукнулись друг о друга. Было тяжело дышать. Да и в принципе на бетоне лежать было не очень приятно. Жёстко и холодно. - Э..Это было потрясающе, Ди. - прошептала, чуть отдышавшись, Кэсс. - Спасибо. Мне тоже понравилось. Вставай скорее! Простынешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.