ID работы: 11626128

У тебя самые красивые глаза...)

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ладно, только один круг!

Настройки текста
После всех уроков Ди с Кэсс вышли во двор вдвоём. До самой остановки они болтали на разные темы, смеялись и просто рассматривали апрельскую красотищу. Девушка то и дело умилялась каждому кустику и веточке. Ди это очень забавляло, поэтому ни проронив ни слова он смотрел на неё с растянутой ухмылкой. Сев в автобус на двойное место, Кассандра отвернулась к окну Видимо опять разглядывала улицу. Странная, но видимо это в ней и нравилось Ди. Не такая как все. Отличается, чём-то, чего у других девушек никак нет. Касси слишком долго сидела без движения и парень подумал, что она возможно уснула, или просто отдыхает. Он решил не мешать ей. Запрокинул голову и закрыл глаза. Руки коснулось что то тёплое. Ди вздрогнул. Показалось? Похоже, да. Парень опять забылся. Руки снова коснулось что то тёплое, невероятно горячее, но уже с большей силой. Блондин вновь открыл глаза. Девушка смотрела на него, сжимая его руку. Щёки покрылись лёгким румянцем. — Ты чего весь покраснел? — шёпотом спросила девушка. Ди продолжал смотреть на сцепленные пальцы, и даже не знал что ответить. Ему некомфортно? Ему страшно? Неожиданно? Неприятно? Ему нравиться? Он давно хотел этого? Да. — Я думал, ты уже не решишься. — Ди повернулся к девушке, которая уже переполнялась радостью, и кажется, вот-вот лопнет! Кэсси улыбнулась, смущаясь. Так они доехали по домам. Каждый вышел на своей остановке. Расставаться было грустно, но ничего не поделаешь. Оба дошли до дома с мыслями друг о друге. Вечер. Стемнело. Заняться нечем от слова вообще. Ди просто лежит на спине и смотрит в потолок не думая ни о чём. Ну ты и дурак, Ди! Касси же дала свой номер! Нужно написать ей! Но что? Ладно, разберёмся. 19:53 Привет, Кэсс, это я)

19:55

Привет, Ди!

Чем занимаешься?

19:55 Лежу. Как тебе идея погулять завтра? Нет планов на субботу? 19:56 Отличная идея! Где и когда? 19:56 Думаю можно встретиться в парке. Часа в 2. Ты как? 19:57 Я за! Встретимся. Со спокойной душой парень отложил телефон и наконец уснул. Вау, неужели он и правда позвал меня гулять? А я думала не решиться и постесняется. Боже, как я рада! Будет наконец время познакомиться поближе. Кассандра ещё долго вертелась в кровати перед тем как провалиться в сладостный сон. - Хорошо хоть сегодня не по будильнику! - буркнул себе под нос Ди. На часах красовалось уже пол десятого утра. Ладно. Собраться он успеет. Нужно позавтракать. После всех утренних хлопот Ди начал одеваться. Время было 13: 11, но на первую встречу опоздать не хотелось. Парень оделся, привёл в порядок волосы, накрасился и наконец обулся. 13: 32. Идти до города пешком 15 минут. Можно и прогуляться. С этими мыслями блондин двинулся в сторону парка. Кэсси же в это время уже была в пути. Решила сделать парню "сюрприиииз" и прийти раньше. Сама она жила в 5 минутах от назначенного места, поэтому быстро пришла к парку. Прошло 5. 10. 15 минут. Время двигалось к двум, он скоро придёт! Когда до парка оставалось перейти дорогу, Ди заметил около арки входа знакомый силуэт. Это она! Парень ускорил шаг и перебежал дорогу, но это оказалось какая то эмо-девочка. Фу. Значит Кэсс в пути. А она точно придёт? А если она просто посмеялась надо мной? - БУ! - девушка в вскочила из за спины. - С.. Сука, Кэсс! Ты чё пугаешь? - блондин и правда напугался, запутавшись в мыслях. - Привеет, Ди! - Касси крепко обняла парня. В этот раз он покраснел не меньше, на что девушка просто хихикнула. - Куда пойдём? Я тут редко бываю и... - Ди! Ди! Пойдём со мной! Я знаю одно место! Не раздумывая Кэсси взяла Ди за запястье и они побежали вперёд, в самую глубь парка. Ребята пробухали мимо каруселей и площадки и оказались около реки. - И? - парень был тут пару раз. - Да погоди ты! Иди за мной! - девушка подвела парня к двум кустарникам. - Пролезай! Только аккуратно! Ребята пролезли через кусты и оказались на маленьком узком мостике, которого не было видно на берегу реки. - Как ты это нашла? - Часто гуляла одна. Ребята сели на мостик, прижавшись друг к дружке. Девушка взяла блондина за руку. Ди немного дрогнул, но потом "смирился". Она ведь мне правда нравиться. Нужно сделать это. Подходящая обстановка. Сейчас или никогда, Ди! Дома никого нет! Парень подвинулся ещё ближе к Кэсс и приобнял её за талию. Девушка положила голову ему на плечо. - Касс... - Вааау, по имени... - Кэсси, пойдём ко мне? Дом пустой сегодня. - Ого, я даже не знаю. Надо у отца уточнить. Секунду. Девушка встала и набрала номер папы. -Алё, пап, привет. Я? В парке. Слушай, можно я к другу в гости зайду? Пап! Фу! Нет конечно! Ха-ха. Хорошо, спасибо. Ага. Пока. - Он разрешил. Только до полдесятого быть дома. - девушка счастливо улыбнулась. - Отлично, идём скорее! Через 15 минут ребята были у цели. - Заходи, чувствуй себя как дома. Пойдём ко мне. Девушка проследовала на второй этаж прямиком за Ди. - Это мои хоромы. Располагайся. Комната была отделана в бело-серо-коричневые цвета и выглядела очень спокойно. - Вааааау. Красиво тут у тебя) - Спасибо. Чем займёмся? - Давай в пд? - А может не надо? - парень усмехнулся. - Ну даваааай! - Ладно. Только один круг! - Окей. Ребята задавали больше правды чем действий, ведь хотелось узнать побольше друг о друге. - Правда... Ди, ты сильный? - Достаточно. - А я вспомнила где видела тебя. Я приходила к брату в школу посмотреть на соревнования. Ты там 20 раз подтянуться не смог. Я запомнила. Слабак) - Кто слабак? Я? А ну иди сюда! Парень накинулся на Кэсс и стал сильно щекотать. Девушка громко хохотала и всё больше сжималась в клубок. - ХАХАХАХАХА, ПЕРЕСТАНЬ! ДИ! ПЗКЖЭКХАЗАХАХ! - Нет. Это месть. И кто теперь слабак? - НУ ПРОСТИ Я... ХАХАХАХАХ, ХВАТИТ! - Нет! Ты поплатишься з... У девушки постепенно заканчивался воздух. Надо чё то делать. Ты же любишь его, Касси! Сделай же это! Прямо сейчас Касс! Не дав парню договорить девушка дёрнулась из плена, схватила парня за лицо и подростки слились в нежном, но таком желанном поцелуе. Каждый давно хотел этого. И никогда не передать тех эмоций, что ощутили ребята. Бурная страсть, любовь, радость, чуства так и вырываются наружу. От недостатки воздуха они к сожалению отстраняются. - Кэсси... - Ди, я... Я люблю тебя! Ты же мне с самой первой встречи понравился. Ты прекрасный! Ты.. Ты! - с глаза девушки скатилась счастливая слеза. - Тише, не плачь, солнце ! Я тоже очень люблю тебя, не плачь пожалуйста! И они снова слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.