ID работы: 11626181

АСК игры бога

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Необычная комната, покрытая ухоженной зеленью, цветами и мхом, росшими на древесине по стенам и полу. Потолок скрывался во тьме, но было видно несколько древесных перекладин, пересекающих древесный цилиндр. По всей видимости это было полое дерево, обустроенное под дом кем-то очень... Странным. Внутри не было коры дерева, оно было гладким, зато были цветы, другие растения, небольшой, журчащий ручеёк, пробивающийся через пол и по специально созданному пути льющийся вдоль стены куда-то за само дерево. По всему помещению чувствовалась повышенная влажность, приятно оседающая на коже и питающая растения, и умеренная тимператера примерно в 18-23 градуса.       По всему дому ходили самые разные животные. От колибри и мелких грызунов до подбитых кем-то волков и кошек с собаками. Кто-то был с перевязанной раной, у кого-то не было одной лапы, у кого-то сломано крыло, в основном животные тут были кем-то покалечены, но были и здоровые, по всей видимости просто залетевшие на огонёк.       Не смотря на разнообразие живности в весьма оригинальном доме, вся мебель, то есть большой, овальный стол, пара мягких диванов, стулья и даже непонятно к чему подключённый телевизор с колонками, были чистыми.       В центре основной комнаты (от остальных она была отделена небольшими арковидными проходами) появился магический круг, в котором начал вырисовываться узор двух шестиугольных звёзд. Узор расширился, и в его центре начали появляться золотистого цвета полупрозрачные фигуры разных людей. Пару мгновений спустя телепортировались и тела человекоподобных силуэтов, сразу без сознания упав на мягкий, прохладный мох.       Из всех силуэтов можно было увидеть Аргуса, Бастиана, Воланда, Люциуса, Айко, Лололошку и Селести рядом с хозяином. - Так мало? - послышался голос из тьмы сверху. - У тебя ещё остались силы на призыв? - с сарказмом спросил второй. - Нет. - Есть ещё два персонажа, - послышался третий. - но первый не говорит, а второй мёртв. - Идите в жопу, я не собираюсь проводить ритуал воскрешения в таком состоянии! Как-нибудь позже, - возмутился второй. - И что ты собираешься с ними делать? - Узнать о них побольше. Ну и исчерпать несколько своих теорий на счёт их прошлого, - ответил второй. - Ты вроде ещё что-то про психологию говорила, - уточнил первый. - Да. С вопросами от "фантомов мира создателей" они могут разобраться в своих эмоциях, а потом уже понять свои скрытые проблемы и психические травмы. - Мама-психолог, - проворчал первый голос. - Хах, это довольно интересная тема. Ты не представляешь как иногда прикольно манипулировать смертными.       Третий голос вздохнул, а в глубине тени сверкнули три пары белых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.