ID работы: 11626181

АСК игры бога

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре призванные начали просыпаться. Первым открыл глаза Люциус, приподнявшись на локтях и начав озираться по сторонам в попытках сориентироваться в пространстве. За ним поднялся Лололошка, протянув руку помощи Бастиану. Воланд подошёл к отряхивавшемуся ото мха Люциусу, напряжённо поглядывая на помещение и животных. - Где мы? - упавшим голосом спросил он. - Не знаю, - раздражённо ответил Люциус. - Эй, кто это там? - задал риторический вопрос Лололошка, посмотрев на три пары прищуренных алых глаз во тьме. - А ну покажитесь! - приказал Люциус, посмотрев в ту сторону.       Секунду посидев те исчезли. Существо посередине взлетело вверх, а те, кто был по бокам, юркнули в стороны. Спустя мгновение на пол молниеносно приземлилась девушка с рогами, смолисто-чёрного цвета волосами голубым левым глазом и лазурной чёлкой на правый. За спиной сложились массивные чёрные крылья (кости не были покрыты плотью и перьями, по этому можно было смотреть их анатомию), а из под чёрного пальто с длинными рукавами, подшитыми золотой нитью, немного качался белый хвост. От колен ноги были покрыты чёрной, отливающей зелёным шерстью, из под которой виднелись тёмно-серые копыта. Того-же цвета были и трижды изогнутые рога, торчащие вверх.       С двух сторон от неё приземлились похожие девушки. Только одна была в чёрных и красных цветах, на пол головы ниже первой, с чёрным совиным хвостом и рогами, облегающими голову. Вместо копыт у неё были длинные и цепкие совиные лапы.       А вторая была меньше первой сразу на голову и была в чёрных и синих тонах, больше напоминавших морскую бездну. На голове торчали короткие рога и волчьи ушки, а из под футболки и плаща - волчий хвост. В отличии от первых двух у неё не было крыльев. У каждой из них под ключицей был буквально вросший в плоть и кости камни своего цвета, излучающий сильную душевную и магическую энергию. Обладатели легендарных артефактов. Таких один на триллиард, если не меньше. - Приветствуем вас, - хором сказали девушки, поклонившись. После этого право говорить на себя взяла первая, в то время как остальные две отошли. Голубоглазая выпрямилась и связала пальцы замком за спиной. - Мы - старшие сёстры семьи Волеор и старшие хранители Проклятого леса. Вряд-ли вы про нас слышали, но могли слышать легенду об Ангеле смерти или Принцессе ночи. - Нет, не слышали. А тепе... - хотел уже выразить своё недовольство Люциус, но... - Попрошу меня не перебивать, - отрезала девушка. Внешне она оставалась спокойной, но тон, с которым она сказала эту фразу, и взгляд заставляли подчиниться. - И так, меня зовут Аэриана Волеор. Можно просто Аэра. Я старшая из хранителей Леса и Альфа небесных демонов. Это, - девушка показала на полу-сову. - Элиара Волеор. Можно просто Эли. Она вторая по старшинству из нас троих. И самая младшая из нас Еарина Волеор. Можно просто Еара. По всем интересующим вас вопросам подходить к нам. Теперь можешь спросить что хотел, полубог Люциус, - Аэра выразительно на него посмотрела. - А... - полубог несколько растерялся. Она знает кто он, хотя они совершенно не в его мире. Он чувствует это по изменившемуся магическому полю. - Ничего? Вот и отлично. Если коротко, то вам надо будет отвечать на вопросы "голосов" из мира создателей. "Нет" не принимается, по этому будьте любезны выполнять правила. Ах да, животных не трогать. Иначе пойдёте на корм Пушку. Ну или Безуми. Мне без разницы. Итак, начнём. Французский багет 1) всем :ЛОЛОЛОШКА вроде как БЕССМЕРТНЫЙ Данный вопрос был услышан всеми кроме сестёр в качестве шипения. Мы не будем рассказывать личные секреты персонажей. По крайней мере не сейчас и не в лоб. 2) Люциус, твой отец и брат -уроды, а ты -красотуля - ... Спасибо, - тихо буркнул полубог, отойдя к стене, подальше от остальных. 3) всем:слышали о суккубах? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) - Да, - ответил Лололошка. Остальные посмотрели на него, ожидая объяснения термина. 4) лололошка, тебя пытался трахнуть суккуб? - Нет! И слава Арниру! 5) ребят, а вы читали фанфики? - Да, - Лололошка. - Что такое "фанфики"? - спросил Бастиан. Остальные поддержали вопрос. _Saoris_ 1. Бастиан: было ли у него в жизни каие-то отношения? (в плане романтики) Если да то с кем и сколько? - Было, но быстро прекратилось. Когда я ушёл с головой в изучение магии стало не до отношений. 2. Селести: А Лололошка не говорит во сне? Ну или там лунатит и тд. - Было пару раз, но быстро прекращалось. Интересно, чем это вызвано?... 3. Люциус: Прочитал ли ты все книги из библиотеки дворца? Какая самая любимая? - Все книги ещё не прочитал. Любимых нет, я их читаю со скуки. LoVe_AnIMaLsVVV (Незарегистрированный пользователь) 1: лололошка хоть и добрый но ярый любитель чёрного юмора! К примеру: В семье канибалов умер родственник... Грустно но вкусно)! Послышался смешок от Лололошки, после чего вчетвером с сёстрами хихикали. Люциус улыбнулся с шутки, но не показывал этого. - Обожаю чёрный Юмор, - усмехнулась Аэра. - Мы заметили, - сказала Эли. 2: лошка скучаешь по друзьям из прошлого сезона? - Очень. Хочется вернуться и подарить Горбатику с десяток иглобрюхов, да и в целом провести время с Лефти, Блеком и Гектором. 3:хммм..... ГЛОООООРП! - ГЛООООООРП!!! - крикнули Лололошка с сёстрами, после чего все вчетвером рассмеялись. Остальные не понимали почему произошла такая реакция на столь странное слово, но Бастиан с Аргусом улыбнулись. 4: Люцик держи * дала змеиные вкусняшки из крольчатины* это для Айко. Не говоря ни слова он открыл упаковку и дал одну вкусняшку своей любимице, улыбнувшись и погладив её по голове. 5: Междумирец я конечно всё понимаю, но тебя вообще ничо не смущает не? Данного персонажа на данный момент нет. Возможно, он появится позже, но обещать не можем. 6: Возможно чуть позже когда моё реально тело обретёт визуальную оболочку в этом мире и силы здесь не будут ограничены я смогу подарить вам один подарочек) лололошка только ты будешь знать этот подарок (междумирец не в счёт) но точнее не скажу поэтому могу дать только подсказку) * дала записку с шифром * гадай теперь что это может значить) * в записке* Qoq Лfr Az От Лололошки послышался скулёж, полный моральной боли и отчаяния. - Опять?! Я столько времени страдал с тем шифром в записке Райтариона! Я на них больше смотреть не могу!( 7: бастиан ты бы подумал над тем стоит ли доверится аргусу я конечно ни на что "не" намекаю но как говорится доверяй но проверяй... - Я знаю, - начал старый маг. - просто мы с ним так долго дружим... Polimur Люциус: Какие книги на твой взгляд самые интересные в библиотеке? - Таковых на мой счёт там нету. Хотя сказки мне нравятся... Лололошка: Расскажи анекдот. - Хммм.... Пришёл оптимист на кладбище и увидел там одни только плюсы. От Аэры послышался сдавленный ржач, после чего от неё же прилетела ответка. - Собака по кличке "Новость" нашла в деревне мину. Новость быстро разлетелась по деревне. Бастиан: Как ты даешь голоса животным? И кто ещё из твоих питомцев, помимо Картера, умеют говорить по человечески. - Некоторые другие животные говорить умеют. А вот как я это делаю - секрет фирмы, - заговорчески произнёс маг. Аргус: Если честно, прибить тебя хочется за то что ты делал с Воландом, но в то же время и пожалеть, зная что случилось с Катриной. Тот ничего не ответил. Только ответнулся и опустил глаза в пол, явно стыдясь и жалея о своём поступке. Воланд: Ты знаешь что ты мой любимый персонаж? А и ещё можно рога потрогать? - Ам... Спасибо конечно, но нет. Рога никому нельзя трогать. - Ни одно рогатое существо, умеющее мыслить и находящееся в здравом уме не даст трогать кому-то свои рога, - объяснила Аэра. - Я разрешаю трогать свои рога только сёстрам. Просто потому, что их я знаю уже достаточно давно чтобы доверять им это.

***

      Сёстры лежали на мху перед телеком, поедая плитку шоколада и смотря сериал "Кармен Сандиего". - Рисовка мне нравится, - сказала Аэра. - И сюжетец хороший. Получше многих будет. Тут персы хотя бы не тупят на каждом шагу. - Есть такое. Хороших вещей в последнее время становится всё меньше, - вздохнула Еара. - А может и их сюда тепнем? - спросила Элиара. - Ты издеваешься? - хором спросили старшая и младшая, скептично посмотрев на сестру. - Ну, просто задала вопрос. Можно ведь? Работ по этому фендому вы видели как мало? - Я подумаю на этот счёт, - вздохнула Аэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.