ID работы: 11626181

АСК игры бога

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Очередной день очередного лета. Единственные, кому было хорошо, это Воланд, Люциус и Аэра. Остальные медленно умирали от сорокаградусной жары, пока Еара наконец не сделала из литра воды сугроб мягкого снега, поддерживая его прохладу и валяясь свершу. Остальные просто сели рядом, бочком приложившись к спасительной прохладе. - Никогда не понимала этого. Тип какого вам жарко то? - Спросила та, кто вылупился в жерле активного вулкана, - ядовито прошипела Элиара. - Всё равно не понимаю. - Заткнитесь, - прошептала Еара с прикрытыми глазами. Duru -Здравствуйте авторы и персонажи я задам мало вопросов так как у меня с фантазией беда.       Висящая вниз головой на ветке Аэра свалилась на пол от неожиданного голоса в голове, тут же рыкнув на хихикающих сестёр. К Лололошке Помнишь как некоторые думали какого ты пола так как голос у тебя смахивал на женский? - Хех, да, помню. - У него был женский голос? - удивился Люциус, отчаяно пытаясь представить это у себя в голове. Какой артефакт ты искал дольше всех? - Ааа... Если честно, то я их уже столько понаходил, что уже и не помню. Скажу только что найти Печать света было сложнее всего, надеюсь вас этот ответ устроит. К Люциусу У тебя есть рожки и хвост как у демона? Ты же типо что то похожее? Простите не очень разбираюсь в расах. - Рога есть! Они есть у любого уважающего себя демона. Ну, или полубога ада. - А хвост? - спросил Лололошка. - Ещё... Ещё не вырос, - пробубнил красноглазый. На этом всё до свидания:) - Пока! - улыбнулась Аэра. Варя Хорошо я вам все объясню, - она поднялась с дивана, заставив Аэру насторожиться. - Наверное начну с того что я падший ангел и демоны из моего мира хотят нас истребить, а пришла я для того штобы времено переждать пока они не успокоятся, - сказала она, и после этого на ней не осталось ни одной кровинки. - Ох я говорила што буду тут до 5 главы, а она уже насступила так что пока и это все, что вам нужно знать, - после этого она испарилась, на её месте появился Персик.       Сёстры озадаченно переглянулись, пока Лололошка подошёл к своему старому любимцу. - Что же, мы редко встречались с падшими ангелами, - пробубнила Аэра. - Я вообще думала, что их расу полностью истребили... - Не исключай падших из других вселенных миров, - кинула Эли. - Для того, чтобы скакать по вселенным, надо ещё обуздать зеркальное измерение, - приподнялась Еара. - Сомневаюсь, что у П.А. эта способность имеется с рождения. - Даже родившихся в межмировом пространстве? - Даже их. - Ладно, - вновь появилась в разговоре Аэра. - Потом на этот счёт поговорим. У нас и так имеется одно существо, потерявшее крылья.       Лололошка еле заметно вздрогнул и напрягся, стараясь не подавать вида и продолжая гладить своего пса. _Miroku-san_ Из неоткуда послышался стук. – Можно войти? – бестрастный голос ожидал ответа. - Ам, ну... - Аэра замялась. - Заходи. В главной комнате, в самом мало освещённом углу, появился силуэт девушки. Иногда вибрирующий силуэт, светло-сиреневого цвета, глаза были похожи на две медные пуговицы и странная темная материя имитировала коротко отстриженные волосы. Белое платье было перевязано на поясе золотой лентой, а лакированные туфли отблёскивали на свету фиолетовым. – Я - Мира, эм… я одна из новых АСКеров тут, поэтому мне немного неудобно было приходить без разрешения.. – глаза-пуговицы чуть сощурились, а голова опустилась ниже. – У меня есть пара вопросов к сёстрам, но при всех я не буду их озвучивать, давайте отойдём? Если, вам, конечно, можно задовать вопросы.. - Хорошо, - ответила Аэра; Девушка пошла на кухню и ожидала там девушек. 1. – Ваш лес находится отдельно от человеческого мира, в другом измерении, там или связанным с "основным миром" пространственным карманом?(Если разделение на "людей" и "существ" вообще есть.) - Мммм, смотри. Проклятый лес и Мир смертных находятся отдельно друг от друга, но соеденены так называемым Мостом Миров, который три с лишним тысячи лет назад запечатало шестое божество Леса, изгнав смертных за использование запретной магии. Печать может снять только тот, кто её поставил или тот, кто обладает силой такой же или выше. После того события в Проклятом лесу живут только магические животные. То есть феи, драконы, светлые духи, создания тьмы, фениксы, адские гончие, которые даже близко не адские, единороги (да они у нас есть, не надо пищать как сотня других об этом узнавших!) и, собственно, сущности с богами. Есть ещё куча существ, но я задолбаюсь их всех перечислять. Даже драконы делятся на классы и виды. Сущностей в Лесу не много, только наша семейка... - Аэра вздохнула. - Вернее её остатки... И как живут в своём мире люди мы не знаем. Да и как-то пофиг если честно. 2. – Тут есть что-то по типу иерархии богов? Или, может, разделение на "слабых", "средних" и "сильных"? ( Если другие боги вообще общаются между собой.) - Ну, что-то похожее есть, но я не уверена. Скажем так. Когда-то давно было одно верховное божество. На столько сильное, что не могло иметь физическую оболочку. В какой-то момент оно создало Проклятый лес. Вернее сначала подобие Бездны с магическим ядром на дне, из которого позже выросло Древо жизни, по своим корням распространяющее магию Ядра по всему лесу. Само божество разделило себя на шесть божеств послабее. Вообще на самом деле это элементали, но на столько могущественные, что их приняли считать богами. На протяжении уже сорока четырёх с лишним тысяч лет они поддерживают Ядро и не дают ему выйти из строя, но миру нужно было хотя бы одно действующее божество в качестве предводителя, по этому бог тьмы разделил себя на три части, коими стали мы с сёстрами. 3. Вы когда-нибудь контактировали с богами из других миров/вселенных или даже свода вселенных и миров?("Свод" - проще говоря - то место, где находятся несколько миров/вселенных взаимосвязанных между собой.) - Да. И, честно сказать, это было не очень приятным воспоминанием. В основном они, чувствуя что-то чужеродное стараются это устранить. - И очень удивляются нашей силе после того, как мы им даём отпор, - вставила красноглазая сестра. – Ну, это, в принципе, всё, что меня интересовало на данный момент. – силуэт растворился в воздухе, а на его месте упала на пол записка и три амулета, сразу же исчезнувших. На записке было написано : "Эти артефакты изменяют пол своего носителя на противоположный и они не могут быть сняты на протяжении пяти дней. Эти были для Лололошки, Люциуса и Воланда. Скорей всего они сейчас уже на них. Но если это как-то мешает сюжетной линии - вы сможете спокойно их снять." и приписка : "От Миры". - Чё за херь?! - послышались из зала ныне три девичих голоса, заставив сестёр тихо посмеяться. - Не, я не буду их снимать. Это слишком забавно, - хихикала Аэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.