ID работы: 11626181

АСК игры бога

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну, какие у вас впечатления? - спросила Аэра, выключая титры последней серии Адского Босса. - Аластор интересный, - сказал Люциус. - В принципе разделяю его мнение, - сказал Воланд. - У них там какая-то своя иерархия и правила... - задумчиво протянул Аргус. - Интересно. - Ладно. А сейчас можете отдохнуть. Я пока посмотрю новости, - сказала Аэра, уйдя на кухню, к ноуту. Сёстры направились за ней.

***

      Лолошка сидел задумчивый на диване. Всё это время он путешествовал по многим мирам, но у всех их была похожая аура и магическое поле. Тут же оно кардинально отличалось. Мало того, что было напряжённым и не стабильным, что в первые пару часов его нахождения тут чуть ли душило его магическую сущность, казалось, что вот вот сорвётся, обрушив мир в небытие. А вместе с миром и их всех.       Парень поёжился только о мысли о таком. Мало ли, тут он может и не переродиться. По крайней мере было такое опасение. Слишком уж этот мир сильно отличался от тех, которые он посетил ранее. А сёстры... Все три излучали одну ауру, на столько не сильно отличавшуюся друг от друга, что иногда он не мог понять кто из них подошёл к нему сзади. Похоже они и в правду когда-то разделённое на три части существо... божество.       Это подтверждало ещё и то, что они заканчивали друг за другом фразы, как Карл с Диной, но по другому. Будто в прямом смысле читают мысли друг друга или мыслят одинаково. Или их странности на подобии того, что они "переговариваются молча"? Ему доводилось это видеть. Они сидели за столом, переглядываясь друг с другом. Их эмоции сменялись одна за другой, будто они и в правду разговаривают друг с другом, но при этом молча. Он тогда их о чём-то спросил, сейчас не особо важно о чём. Важно то, что Аэра тогда сказала "мы не знаем ответа на твой вопрос, прости нас." Мы. Не "я". Мы. Она сказала это от лица всех трёх сестёр, и остальные две были с ней полностью согласны, молча кивнув, когда он посмотрел на них. Да и в целом, если вопрос был адресован трём сёстрам сразу, отвечала только Аэра. Кратко и от лица всех троих. Это выглядело странно и даже несколько загадочно. Сёстры вообще были для него одной сплошной загадкой. Чего только эти их камни под ключицами стоили. Если он не ошибался, то это артефакты магического мира класса "Легендарные", такие артефакты содержали в себе душу носителя, позволяя ему перерождаться раз за разом.       Когда-то у него был такой, но его забрали, заставив скитаться по мирам в поисках определённых артефактов и пробудителей. И не поспоришь, когда с твоей душой могут сделать всё, что им угодно... К счастью сейчас он уже давно слился воедино с тем артефактом, теперь его чёрта с два достанешь. Но вот путь домой был на целую вечность утерян. - Эй, - резко окликнул его Люциус, заставив вздрогнуть от неожиданности. - Чего задумался? - Да так, на счёт сестёр. Помнишь, Аэра сказала, что они являются тремя частями бога тьмы какого-то там Проклятого леса. Кстати, не знаешь что это за мир такой? - Нет, не знаю. В вашем измерении есть Проклятый лес, но конкретно у него нет богов. Тем более они скрывают свою магическую энергию. Явно опытнее меня. Возможно даже старше, хотя по ним и не скажешь. - Да, Аэра со своим ростом... 146 сантиметров что-ли?.. - Не важно. Есть идеи как вернуться домой? - Нету, - вздохнул Лололошка. - Но, если честно, тут хорошо как по мне. Пропитание есть, крыша... Тоже есть, наверное. Монстров нет, никто не пытается убить, нет беготни по поводу и без... - А как-же ваше Древо жизни? - Я... Я не знаю. Я даже не знаю как оно выглядит и как его лечить. Возможно нам как-нибудь помогут. Может те же сёстры. Если они и в правду боги, ну или части бога, то они могут помочь Древу. - Я им не до конца доверяю. Они какие-то слишком странные. Чтобы боги и такие расслабленные? Да не возможно! - Ладно, посмотрим что будет дальше. Лишь бы только не слишком поздно...

***

- Ладно, детвора, собираемся. - Это почему детвора то?! - взвёлся Люциус. - По сравнению с нашим возрастом вы ещё совсем дети, Люц, - по доброму усмехнулась Аэра. Французский багет 1) Автор, а как думаешь ад и адское измерение, разные вещи? - Ммм... Не могу сказать точно. Измерения в основном непосредственно связанны с другими измерениями, но есть так же Ад как отдельный мир. И так то это одно и то же, если не смотреть на отличия в разных мирах, но в плане мироздания и вселенной миров это две совершенно разные вещи. Скажем так. Во вселенной миров есть миры, логично. И есть Ад как отдельный, ни от чего не зависящий, мир, а есть упакованный в одном так сказать "флаконе" с Верхним миром. Надеюсь я Вас не запутала окончательно, - хихикнула Аэра. 2) Божечки кошечки, Лололошка, бедный. Можешь больше не поклонятся Люциусу, но платюшко оставим. - Ну, окей. Он упустил свою возможность поиздеваться на до мной, - усмехнулся Лололошка. - Ты сейчас осознаёшь как убого и потешно ты выглядишь со стороны? - спросил Люциус. - ... - Лололошка промолчал, пропилив его недовольным взглядом. Пусть под очками и чёлкой этого этого и не было видно. 3) *связала Лололошку и завела в отдельную комнату. В комнате сняла очки Лололошки, взъерошила волосы, накрасила нокти в чёрный цвет и наклеила на личеко милые наклейки хеллоу Кити* -всё *освободила лололошку* - Ну, ладно... - Лололошка поспешно одел очки, скрывая за тёмным стеклом кошачьи зрачки голубых глаз, и вернулся обратно. Аэра лишь бесслышно хихикнула с его внешнего вида. Skaya chan 1. Люциус, а зачем тебе посох если ты по идее без него можешь колдовать? - ... - Полубог, явно задумавшись, осмотрел посох. - А какая разница? Он дополняет мой внешний вид. 2. Лололошка, если бы можно было, ты бы начал есть мозги как в Пробуждении( вроде этот сезон) - Нет! Я не хочу быть живым подобием зомби! 3. Селести, милаха ты моя. Держи. * Отдала медовую соту * Кушай. - Спасибо огромное! Я ценю это, - улыбнулась фея. Варя (Незарегистрированный пользователь) *перед ними появилась Варя вся в крови в виде своей расы(то есть с нимбом рогами и крыльями также хвостом как у демона) - Ненавижу демонов из своего мира они хотят убить таких как я *Она села на диван рядом с Лололошкой* *Тп Аргусу в руки книгу о её расе* - Зачитай, человек, и попрошу меня послушаться мне 16 тысяч лет. Люциус и Волонд, я не собираюсь слушать типа какая у тебя раса просто внимательно выслушайте человека. Бастиан, можешь пожалуйста перемотать моё крыло? Сестры даже не думайте меня отсюда забирать я останусь тут до 5 главы мне просто больше не куда идти. Лололошка хочешь увидеть персика? - Хотелось бы, но кто ты такая вообще? - в растерянности спросил шатен. - Кхм, - Аэра спустилась со своей излюбленной ветки, за ней и сёстры. Все трое посмотрели на не званную гостью с недоверием и каплей враждебности, чательно держа себя в руках чтобы не кинуться на неё с оружием. - Я попрошу объяснений. Ты без спроса и приглашения ворвалась в нашу обитель и начала строить свои правила. Как минимум это по хамски, как максимум я мы с сёстрами старше вас тут всех вместе взятых, попрошу хоть какого-то уважения. Я могу вышвырнуть тебя в любую секунду, но перед этим попрошу объяснений из твоих уст, а не заставлять смертного читать мало что значущую для меня в данный момент инструкцию про вашу расу. С какими намерениями ты сюда пришла? Попрошу мне сказать всё, мне несколько триллиардов лет, - как можно спокойнее, вкладывая в свой монолог капельку яда и презрения, произнесла Аэра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.