ID работы: 11626283

Ты любишь сладости, Суперзвезда?

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег от охраны

Настройки текста
Примечания:
      -Ого, неужели я всё таки увидела вживую это чудо - сказала ты с иронией и направилась к главному входу, желая проверить, открыты ли двери. Но подойдя к стеклянным автоматическим дверям ты удостоверилась в том что они закрыты.       -Ну это было ожидаемо. По крайней мере я теперь знаю что у них по ночам всё безопасно - рассуждала ты - А сейчас было бы очень круто туда попасть, хоть раз побывать здесь я обязана - сказала ты и направилась к краю здания.Выглянув из-за угла ты заметила грузовик стоящий с открытой задней дверью. Внутри кузова грузовика ты заметила огромную кучу коробок. Ты поняла что это твой шанс пробраться в столь желанное место. Ты уже было хотела пойти вперёд как ты вдруг увидела девушку выходящую из здания. Она была одета в белую рубашку чёрные брюки и на её голове была одета чёрная кепка, а блондинистые волосы были заплетены в хвост. Ты догадалась что это охранница. Ты начала наблюдать за девушкой. Она подошла к грузовику и взяла коробку, дальше она пошла обратно в здание. Ты не знала как долго она отсутствует, поэтому решила дождаться того как девушка вернётся за ещё одной коробкой. Вот охранница вновь вернулась за коробкой, но она встала на месте и приложила к уху рацию и оставив своё старое занятие быстро направилась в здание.       -Хм, похоже что-то случилось. Ну и ладно, мне это как раз на руку - сказалы ты и быстро направилась ко входу в здание. Зайдя внутрь ты оказалась в просторном коридоре, он не был хорошо освещён, видимо лампы здесь давно никто не менял. Ты направилась вперёд, повернув ты обнаружила открытку дверь, которая вела в среднего размера помещение. Ты рискнула зайти. Пройдясь быстрым взглядом ты никого не заметила и решила посмотреть что тут вообще есть. В помещении стояли полки и столы на которых стояла огромное количество коробок. Все они были разных размеров с разными подписями. На маленьких было написано "Фигурки и прочие игрушки", а на больших было написано "Пиньяты". Ты решила поддаться искушению и посмотреть что же в этих коробках. Вот ты уже открываешь ближайшую коробку с игрушками и с горящими глазами аккуратно рассматриваешь каждую фигурку. Но всё твоё внимание привлекла фигурка высокого парня в пиджаке, который держал микрофон. Ты прямо таки загляделась на фигурку, что от изучения столь понравившегося предмета, тебя отвлекла открывающаяся дверь. Это была охранница. Ты жутко испугалась.       -Эй! Ты с ума сошла?! Что ты вообще здесь забыла?! Сейчас я отведу тебя в бюро находок - девушка начала подходить к тебе, но ты быстро сорвалась с места и побежала куда глаза глядят.       -Эй, это не смешно! В помещении было три двери: одна вела обратно в коридор, из другой вышла девушка, а третья вела в неизвестность. Вариантов не было, ты выбежала в гигантских размеров помещение. Не понимая ничего и не зная куда бежать ты забежала в уборную не далеко от тебя. Ты это сделала ведь девушка почти тебя поймала и ты решила её перехитрить. Ты спряталась в кабинке напротив двери и боялась не начнёт ли твоя новоиспечённая знакомая проверять двери начиная с тебя. Охранница зашла в уборную. Не увидев никого она включила фонарик, ведь свет был не самым ярким, и посветила на пол во всех кабинках. Дойдя до конца, девушка начала открывать двери и ты поняла что пора действовать. Ты выбежала из кабинки, затем из уборной сильно захлопнув дверь чтоб охранница не сразу открыла дверь.Ты подбежала к какой-то открытой двери и забежала в комнату. Здесь никого не было, но свет горел. Это была чья то гримёрка, ты поняла это по столу с зеркалом, косметике лежащей на ней и недалеко стоящей вешалке на которой висела разная одежда. Подумав если девушка заглянет сюда ты забежала под стол с зеркалом и села тихо. Никого не было, тебе показалось это странным, ведь ты была уверена что охранница увидела тебя, как ты забежала в эту комнату, но на удивление ты только услышала приглушённые пречетания девушки, которые вскоре прекратились. От нечего делать ты решила тихо болтать сама с собой, рассуждая что хочешь сделать в будущем, как вдруг тебя до жути напугал звук закрытия двери и чьи-то шаги. Ты закрыла рот рукой чтобы вдруг из твоего рта не вылетел внезапный звук. (** - мысли)

*О боже, это что он?!*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.