ID работы: 11626283

Ты любишь сладости, Суперзвезда?

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время веселься!

Настройки текста
Примечания:

*О боже, это что он?!*

      С этими мыслями ты смотрела на персону которая вошла в комнату. Он подошёл к столу, под которым ты сидела. Это был тот красивый парень, фигурку которого ты рассматривала. Ты была в приятном шоке, ведь была рада видеть этого красивого парня. У тебя даже в голове прозвучала фраза: "Когда вырасту, выйду за него замуж", но после начала себе говорит что это всё глупо и это никогда не произойдёт, но почему то у тебя была надежда на это, как бы глупо это не звучало.       Вдруг ты двинула ногой и понятное дело издался звук. Андроид это услышал и наклонился вниз и увидел тебя, которая старательно сжимала руками свой рот.       -Эм, привет - сказала ты убрав руки от лица.       -Здравствуй. Что ты здесь делаешь? Сейчас не время для развлечений. Тем более ты ребёнок и ты должна уже спать! - поприветствовался с тобой парень и начал отчитывать тебя за то что ты в столь позднее время ни только не спишь, но и находишься в развлекательном центре в бегах от охраны.       Ты вылезла из под стола и не успела ты отряхнуться, твои плечи сразу же зажали сильные руки артиста, чтобы ты стояла ровно. Он начал тебя сканировать. После окончания процесса, парень отпустил тебя и немного отстранился.       -Сканирование завершено. Хм, странно. Мне не знаком твой профиль гостя. Кто ты? - сказал парень смотря на тебя озадаченно.       -Аэм, я.. Я т/и - пробормотала ты немного заикаясь.       -Хм, т/и. Я отведу тебя к нашей охраннице, она тебе точно поможет! - мишка посмотрел на тебя с улыбкой. Ты смотрела на эту милую улыбку и понимала что она не может врать и хочется ему верить. Но ты понимала что не нужно попадаться на глаза охраннице и она отправит тебя в бюро находок, а ты совсем не хотела сидеть там до утра.       -Н-нет, не надо к ней! Она меня ищет и хочет отвести в бюро находок. Я не хочу там сидеть! - начала ты ворчать. Ты вообще-то пришла покорить что-нибудь великое и начать новую жизнь, а не сидеть в маленькой комнате несколько часов совсем одна. Хоть ты и любила проводить время одна, но если бы в этой ситуации был кто-нибудь рядом, с кем можно пообщаться, то ты была бы очень рада.       -Ладно, если так, то я могу дать тебе один подарок - парень повернулся к столу и достал маленькую коробочку с бантиком. Он протянул коробочку тебе - Это faz-часы, с их помощью ты можешь позвать меня в любой момент, если понадоблюсь! Ты даже можешь подключаться к камерам и читать разные сообщения! - сказал с улыбкой мишутка и посмотрел на часы в своей комнате - Уже полночь.. Как быстро летит время. Но это сейчас неважно, мы можем отправится на какой-нибудь аттракцион, какой пожелаешь.       -Правда? - твои глаза загорелись как вечное пламя, и казалось что оно никогда не погаснет.       -Разве я могу врать такому прелестному ребёнку? - Фредди потрепал тебя за щёчки. Ты рассмеялась и сказала прекратить это сквозь смех - Ладно, ладно, куда бы ты хотела направится?       -Не знаю. Я тут не была раньше, поэтому ничего не знаю. Можешь мне рассказать? - ты сделала щенячие глазки.       -Ох, так ты здесь впервые? Ну тогда я свожу тебя на все атракционы! - сказал артист и усадил тебя на плечи. После смеха от вас обоих вы затихли. Парень пошёл в неизвестную тебе сторону. Повисла небольшая пауза. Ты решила прервать её своим вопросом.       -А зачем ты это делаешь для меня? Разве по правилам ты не должен отвести меня к охране? - спросила ты с ноткой грусти. Ты не могла понять почему незнакомый тебе человек вдруг начал хорошо к тебе относится.       -Ну, помнишь момент когда я тебя просканировал? Я ведь могу не только определять, является ли ребёнок посетителем или нет, и я увидел, что у тебя нет семьи и ты из детского дома, и после слов что не хочешь попадаться Ванессе, так зовут охранницу, я подумал что могу подарить тебе небольшой праздник. И мне так приятно видеть, когда ребёнок счастлив и хочу чтобы ты тоже порадовалась, все дети имеют право на счастье - рассказал Фредди. Ты прямо таки заслушалась, пока парень рассказывал, своим приятным и мелодичным голосом, почему он хочет чтобы ты сегодня повеселилась.       -Спасибо - тихо поблагодарила ты мишку.       -Не за что, Суперзвезда! Это лишь моя работа, делать детей счастливыми. Но даже если это и работа, то она мне никогда не наскучит - продолжал андроид, голос которого под конец немного поник - ведь для нас так приятно наблюдать как радуются дети, только от того что увидели нас - закончил мишутка. Повисла ещё одна недолгая пауза - Эх, что это я загружаю тебя какой-то взрослой неинтересной информацией. Долой тоску и вперёд на встречу веселью!       -Урааа!! - ты воскликнула, немного повысив тон       -Тсс, т/и, ты же не хочешь чтобы Ванесса нас услышала и поймала нас и напу? - спросил мишка.       -Ой, прости пожалуйста. Просто я так рада от мысли того что я побывала в таком месте и сходила на все атракционы! - ты сказала это почти на одном дыхании, настолько ты была рада тому что побываешь в каждом аттракционе что работает здесь. Ты не могла себе такое представить во снах. Это должно стать самым лучшим моментов из своей жизни, который ты никогда не забудешь. Вы направлялись к центру комплекса. По пути Фредди тебе всё показывал и рассказывал, он очень хотел тебя заинтересовать всем что здесь есть, поэтому говорил про самые маленькие детальки, смотря на которые ты восхищалась, насколько здесь всё таки красиво. Вот вы уже поднялись на второй этаж здания, где можно посетить разные атракционы. -Ну что, звезда, куда пойдём? - спросил тебя Фредди, интересуясь твоего мнения. -Вон туда! -Отлично! Не будем тратить время, пойдём скорее! С этими словами робот понёс тебя к аттракционам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.