ID работы: 11626283

Ты любишь сладости, Суперзвезда?

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:
      Вы играли около часа, сыграв несколько игр. В первый раз победил Фредди, и ты расстроилась. Он предложил сыграть ещё раз, и на этот раз ты выиграла. Ты была очень рада, ты пробежала по всей комнате крича возгласы о победе. Тебе сказали быть тише и извинившись ты села обратно и продолжила радоваться своей победе. После вы сыграли ещё пару раз в эту игру. Под конец последней игры тебя сильно клонило в сон, уж очень много произошло за одну ночь, и поспала ты всего лишь 20 минут. На часах было 5:50 и твой друг предложил лечь спать.       –Звёздочка, тебе нужно поспать, ты не спала практически всю ночь. Это плохо отразится на твоём физическом и моральном состоянии и здоровье – видно было волнение на лице парня – сегодня уже понедельник и комплекс открывается в 7:00. Тебе нужно поспать.       –Мгм – согласилась ты потирая глаза. Ты очень хотела спать и отказаться от такого предложения ты просто не можешь.       –Отлично. Я разбужу тебя за несколько минут до открытия и проводу тебя к выходу. Всё будет хорошо – Андроид взял тебя на руки и уложил обратно в кровать в которой ты спала ранее. Ты перевернулась на бок и свернулась калачиком. Тебя укрыли и ты благополучно уснула.

/спустя час/

      –Эй, просыпайся. Пора вставать. Нам нужно идти – слышала ты какой-то голос в далике и решила послушать его и открыть глаза – Ох, ты проснулась. Доброе утро, звёздочка, ты хорошо себя чувствуешь?       Возле тебя сидел мишка. Тут ты наконец почувствовала тёплые поглаживания по руке. Так Фредди будил тебя. Тебя так никогда не будили. Протерев глаза ты села. Ты ещё не до конца проснулась и просто уставилась в одну точку. Мишутка не понял что нужно делать и решил спросить.       –Аэм, звёздочка, всё в порядке? Тут ты отвлеклась от раздумий и обратила внимание на своего друга.       –А? А да, всё хорошо, прости. Задумалась немного – ты успокоила его.       –Оу, ну и отлично! Собирайся, нам пора идти. Комплекс открывается через 7 минут, нам нужно поспешить – сказал робот.       –Агась, я быстро – ты начала собираться, одевая свою кофту и кроссовки. Через минуту ты уже стояла готовая – Я готова.       –Хорошо, но перед тем как ты уйдёшь, я бы хотел тебя попросить кое о чём – Фредди сел на колени перед тобой положив руки тебе на плечи – Ты можешь приходить сюда когда угодно и мы могли бы проводить время вместе, а то одному знаешь ли скучновато.       –Конечно могу! Я и сама не хочу с тобой расставаться. С тобой так весело. Ты мне стал лучшим другом! – ты улыбалась в момент сказанного. Ты была так рада что смогла повстречать такого хорошего друга. И ты можешь приходить сюда когда захочешь, ты была очень рада – Но я бы так хотела остаться и понять что здесь происходит. Мы могли бы разобраться с той девушкой-кроликом, и мне кажется что это нужно сделать. Она не просто так хотела меня забрать куда-то. Похоже что дети ей для чего-то нужны и- – ты рассуждала на этот счёт, но тебя перебил Фредди.       –Нет, тебе не нужно это делать. Я сам всё решу, не беспокойся. У нас в комплексе находится только один человек ночью и я разберусь с этим. Я доложу всё в администрацию и её уволят – Фредди потянулся к карману и достал белую карточку с цифрой 10. Это пропуск 10 уровня – Я хочу чтобы он был у тебя. Не волнуйся, я попрошу ещё один, скажу что потерял этот и всё будет в порядке. Я отдам тебе его перед выходом, а сейчас я покажу тебе откуда ты сможешь заходить сюда. Вы подошли к двери которая была не очень заметна из-за рисунков на ней, которые переходили на стену. Мишка прикоснулся пропуском панели на двери и она открылась. Там был длинный коридор который вёл к двери, выйдя из которой вы оказались в помещении где можно было улучшить или починить робота. Фредди немного дёрнул рукой которой держал твою руку и ты отвлеклась от осматривания помещения. Вы спустились и продолжили путь. Вы зашли в какое-то тёмное место, благо у твоего друга глаза могли светить и вы подошли к двери. Открыв её там был ещё коридор который вёл на улицу. Вы подошли к тому выходу и мишка присел чтобы быть с тобой одного роста и протянул пропуск.       –Держи, он теперь твой, и.. – он задумался – и приходи по чаще. Я познакомлю тебя со своими друзьями, уверен, ты им понравишься, ведь ты такая хорошая – он легко потрепал тебя по голове. Ты хихикнула – Ну что ж, тебе пора возвращаться домой, к папе и маме! Ты отвернулась и к твоим глазам подступили слёзы. Ты старалась не заплакать. Вытерев рукавом кофты слёзы, что появилось на глазах ты сказала.       –Ты забыл? Я из дет дома – Фредди, от таких слов, застыл. Он совсем позабыл что у тебя нет родителей. Тебя резко обняли. Крепко и так любя, от чего ты расплакалась. Ты вжалась в "человека" что обнимал тебя. А ведь, это даже и не человек, а ИИ который был почеловечней чем сами люди. Вы обнимались около минуты. Фредди распустил объятия.       –Тогда, будь сильной. Это очень непросто жить без родителей. Ты обязательно будешь счастлива.       –Да, я постараюсь.       Вы ещё раз обнялись, только уже на прощание и ты открыла дверь. Было светло, пели птицы на деревьях, дул лёгкий ветерок, прохладный, но приятный. Так как было утро, стало теплее чем ночью, когда ты сбежала из детского дома.       Ты вышла и обернулась. В пороге стоял Фредди и махал тебе рукой в знак прощания. Ты тоже ему помахала и пошла искать путь обратно к дет дому.       Фредди ещё немного постоял у двери и направился обратно к себе в комнату, ведь совсем скоро придут дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.