ID работы: 11626283

Ты любишь сладости, Суперзвезда?

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пойдём на Фазер Бласт?

Настройки текста
Примечания:
      -Ну что, звезда, куда пойдём? - спросил тебя Фредди, интересуясь твоего мнения.       -Вон туда!       -Отлично! Не будем тратить время, пойдём скорее!       С этими словами робот понёс тебя к аттракционам.

/Прошло около часа/

      Вы с Фредди обошли почти все атракционы что здесь были. Ты была рада, но одно "но" тебе не давало покоя. Тебе вечно казалось что за тобой кто-то наблюдает, и нет, ты точно понимала что это не твой новоиспечённый товарищ, ведь ты это ощущала даже тогда, когда робот даже не смотрел в этот момент на тебя. После парочки таких моментов ты решила оглянуться и заметила фигуру, всю в белом, синим бантом и с ушами зайца? Выйдя из последнего, на тот момент аттракциона, тебе стало жутко от мысли, что за тобой буквально следили и ты очень не хотела направляться на следующее развлечение.       Идя вдоль по длинному коридору за руку с Фредди, ты сжала её посильней, чтобы точно чувствствовать себя чуточку безопасней.       -Звёздочка, что-то случилось? Почему ты сжала мою руку? - мишка выглядит обеспокоенным и заметил что ты чего-то боишься. Ты решила ему рассказать про то что ты видела и чувствовала. Ты выдохнула.       -Ну, когда мы развлекались я чувствовала чей-то взгляд на себе, и-и это происходило несколько раз - ты заикалась, и пыталась не заплакать, потому что было страшно.       -Может это было из-за меня? - предположил андроид.       -Нет, нет, нет. Это точно был кто-то другой, потому что я это чувствовала тогда, когда ты был занят чем-то и не мог на меня смотреть.       -Хорошо. Я понял. Ты смогла увидеть эту персону, что следила за тобой? - Фредди присел, чтобы быть одного с тобой роста и чтобы тебе было спокойнее.       -Ам, да. Я не смогла определить, девушка это или парень, но человек был одет в полностью белый костюм, на шее был синий большой бант и на голове длинные уши - ты постаралась вспомнить как можно больше деталей того человека что увидела.       -Отлично, я всё записал. Теперь если тебе покажется что за тобой опять будет идти слежка, то обязательно скажи мне, я обязательно тебя защищу! - парень как можно сильней хотел успокоить тебя, чтобы ты не волновалась.       После разговора вы решили пойти на "Фазер Бласт". Мишутка уверил тебя, что там очень круто и что он с друзьями иногда играют вместе, когда есть немного свободного времени. Твои глаза загорелись и вы скорее побежали туда. Ты не забыла что случилось, просто подумала что нужно отвлечься и Фредди обязательно тебя спасёт при случае опасности.       Вы вошли в помещение. Там было очень красиво, всё было выполнено в стиле космического корабля и повсюду были рисунки с главной четвёркой. Вы прошли в маленькую комнату ожидания, где можно было купить билет на развлечения, родители здесь могли подождать детей и попить кофе.       -Сможешь найти пропуск?       -Ага, уже нашла!       В руках у тебя был маленькая пластиковая карточка-пропуск. Ты взяла медведя за руку и потащила к двери ведущей в помещение где выдавали снаряжение.       -Прости звёздочка, но я не могу пойти с тобой, я не могу поменять команды, видимо кто-то играл так до нас, поэтому тебе придётся бороться с ботами в одиночку - Фредди было жаль что он оставляет тебя одну в незнакомом помещении.       -Оу, ну хорошо. Я позову тебя если что-то случится! - ты уверила мишку что беспокоится не о чем, и с тобой всё будет в порядке.       -Хорошо. Желаю удачи и весёлой игры! - сказал Фредди и помахал рукой в знак прощания.       -Спасибо! - ты приложила пропуск и побежала внутрь помещения.       Ты очутилась в комнате где можно было взять Фазер-Бластер и начать играть. Ты его взяла и побежала к двери которая вела в небольшой коридор, пройдя через который, ты зашла в лифт и поехала на нужный этаж. Приехав на место ты оказалась в большом пространстве с лабиринтом, за стенами которого можно прятаться и отстреливаться от врагов. Ты была восхищена красотой и побегала немного по окрестностям запутанного лабиринта. Вдруг ты услышала голос ботов-пришельцев и побежала искать флаг который тебе нужно искать. Не успев добежать ты снова почувствовала этот разъедающий тебя взгляд. Тебе стало жутко, но подумав, о том что может тебе это кажется, ты продолжаешь играть. Через пару минут ты уже немного успокоилась.       Ты успешно защитила флаг и побежала искать другой. Ты его быстро нашла. Ты подбежала к нему и стала ждать противников, но ты снова почувствовала взгляд на себе. Ты поняла что обязана посмотреть кто это. Ты аккуратно направила взгляд так, чтобы издалека не было видно что ты смотришь и тебе стало ещё хуже, когда увидела кто смотрит на тебя. Ты увидела женскую фигуру в костюме белого кролика, с тем же самым синим бантом на шее и жутким улыбающимся лицом кролика с красными глазами. Она стояла на возвышении и наблюдала свысока. К твоим глазам подступили слёзы. Ты боялась того, что эта девушка навредит тебе. Ты забежала за стену где было тебя не видно.       -Фредди, мне страшно, о-она опять за мной следит. По-пожалуйста, помоги мне, мне страшно - ты уже всхлипывала и умоляла своего друга спасти тебя.       -Возможно она увидела как ты спряталась. Я уже иду, постарайся не сидеть на месте чтобы остаться целой и невредимой, хорошо? - мишка попытался тебя успокоить, надеясь что ты останешься целой.       -Х-*всхлип* хорошо.       Ты вытерла слёзы и начала осматриваться, куда ты могла бы перебежать. Ты выглянула, чтоб посмотреть, стоит ли ещё девушка там или нет. На том месте было пусто. В груди что-то сжалось, а в горле появился ком и ты начала предполагать куда она могла уйти. Ты решила куда пойдёшь и направилась в выбранном направлении. Ты с осторожностью начала перебегать с места на место, чтобы тебя не поймали. Таким образом ты добежала до противоположной двери, через которую пришла сюда, и к сожалению эта дверь была закрыта. Фредди не было долго. Ты решила спросить у него где он сейчас.       -Фредди, где ты?       -Я рядом с дверью, беги сюда! - сказал мишка.       -Бегу!       Ты обрадовалась что наконец будешь в безопасности. Но тебя сзади резко кто-то схватил и начал тащить куда-то. Тебе закрыли рот рукой и ты не могла позвать на помощь. По щекам полились слёзы. Ты пыталась вырваться, но хватка была очень сильной.       Ты уже давно должна была прибежать, но тебя не было, поэтому Фредди поспешил найти тебя. Он вдалеке услышал твои попытки крика, и побежал к этому месту и увидел что тебя пытаются утащить девушка в неизвестном тебе костюме белого зайца. Она его заметила, отпустила тебя и поспешно удалилась. Ты упала на пол и пыталась отдышаться. Ты жадно хватала воздух. Резко ты почувствовала тёплые объятия.       -Всё хорошо. Ты в безопасности. Я здесь - он обнимал тебя с такой заботой, что ты правда ощутила безопасность в его объятиях. Ты расплакалась. Было две причины: ты получала такое тепло только пару раз от воспитательницы из дет дома и ты понимала что всё закончилось и ты в безопасности. Тебя начали гладить по голове большие руки парня. Ты уткнулась в его плечо, продолжая плакать - Звёздочка, мне нужно тебя осмотреть, нет ли у тебя травм. Вв отстранились и мишка просканировал тебя.       -Всё в порядке, у тебя просто шок. Сейчас всё хорошо. Пойдём отсюда, если тебе не комфортно - парень помог тебе встать с колен и поднял тебя на руки. Ты вжалась в друга, продолжая всхлипывать. Фредди придерживал твою голову рукой, иногда поглаживая её.       Вы решили пойти в комнату Фредди, чтобы точно ты осталась целой.

/спустя 20 минут/

      Вы с Фредди уже были в его гримёрке. Он уложил тебя на небольшую кровать и укрыл пледом. Ты уснула. Это произошло не осознанно, ведь из-за того что ты плакала твои глаза слипались и ты захотела поспать. Заснула ты кстати прямо на руках мишки. В тот момент он обнимал тебя и ты чувствовала какой он тёплый, сон так и манил тебя, в свои объятия.       На часах было 4:43. Ты проспала больше двух часов и проснулась от шороха рядом с собой. Это был твой друг. Он уронил твою кофту пока пытался её сложить, а упала она прямо на тебя. На удивление ты спала чутко и проснулась от этого.       -Ох, боже прости меня, звёздочка, я тебя разбудил - мишутка начал суетиться и извиняться перед тобой, за то что совершенно случайно разбудил.       -Всё хорошо, я хорошо поспала и *зевок* ой прости, и мы можем чем-нибудь заняться, потому что я не хочу выходить из твоей комнаты, тут уютно и. безопасно - ты привстала и улыбнулась мишке. Он был рад что ты хорошо себя чувствуешь и готова позабыть о случившемся ранее.       -Мы можем поиграть в какую-нибудь настольную игру. У меня есть парочка, они довольно интересные.       -Конечно! - ты одела кофту которую андроид так и не сложил.       Андроид подошёл к шкафу, который стоял совсем не далеко и достал коробку. Это была неизвестная тебе игра, но ты подошла к фредди и села рядом. Твой друг начал рассказывать тебе про правила игры и ты поняла что это что-то по типу монополии.       -Ну что, кто ходит первым? - ты поинтересовалась.       -Ходи ты первая - сказал Фредди и позволил начать игру тебе.       -Спасибо - ты взяла в руки кубик и начала трясти его в своих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.