ID работы: 11626386

Манящее свечение

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стефани Грасиа - на первый взгляд обычная девушка лет 20, живущая в Нью Йорке, но так ли всё просто? Конечно нет. Стеф не обычная девушка, как минимум она сама придумала себе жизнь, ведь вспоминать прошлое ей совсем не хотелось.... Новый день в Нью-Йорке. Стефани проснулась как обычно рано, снова кошмары не дают покоя.... Встав с кровати она почувствовала ужасную головную боль. Что-то не давало ей покоя, предчувствие, что-то не так.... Всё таки решив встать с кровати девушка направилась в душ. Выполнив все ванные процедуры и укутавшись в полотенце она посмотрела на себя в зеркало. Чёрные волосы, постриженные под каре, карие глаза в которых можно утонуть, выделяющиеся скулы. Девушка была очень симпатичной, но соответствует ли внешность её внутреннем качествам, её душе? Наверное на этот вопрос кто-то запросто найдёт ответ, а кто-то будет долго размышлять. Выйдя из ванны Стеф надела чёрные свободные джинсы и огромный худи. Волосы она выпрямила и нанесла лёгкий макияж. На часах 12:08 Выйдя из дома Стефани направилась гулять по Нью-Йорку, других дел у неё не было. Она шла по небольшому парку в сопровождении с всё тем же,что и утром, чувством тревоги. Дойдя до центра города ( она жила не далеко) девушка ещё больше почувствовала что-то неладное. Подойдя ближе к так называемой "башне Старка" Стефани увидела на ней человека, он был похож на безумца. Но её внимание привлекало другое, некое яркое свечение внутри какого-то странного аппарата. -Нет, не может быть! - шёпотом проговорила девушка. - Это же тессеракт! Удивлению Стеф не было предела. Подойдя поближе она увидела, как к кубу подлетел железный человек. Он попытался выстрелить в него, но тот уже создавал вокруг себя барьер. - Слишком поздно - подумала про себя девушка. Осмотревши крышу повнимательнее она увидела там мужчину. Чёрные волосы до плеч, доспехи зелёного цвета с золотыми вставками, наглая ухмылка и глаза полные безумия,те самые глаза- это был никто иной как Локи. Асгардский принц, бог обмана и коварства. Почему-то Стефани была не удивлена, что это именно его рук дело. *flashback* Асгард, 1980 год. Девушка прогуливалась по улице рядом со дворцом. Вдруг она услышала какой-то шум. Прислушавшись она услышала знакомые всем асам голоса, это был Тор, Локи и какая-то девушка, видимо это была леди Сиф. Они о чём-то спорили, Сиф и Тор кажется в чём-то обвиняли трикстера.Стеф пришла слишком поздно и не знала суть ссоры, но видимо Локи серьёзно облажался. Девушка спряталась за деревом, но долго ей прятаться не удалось, её заметил младший принц. Он хотел подойти и рассекретить "шпионку", но та во мнгновение ока испарилась. Стефани знала, что Локи сильно отличался от своего брата, он был умён, много читал, великолепно владел магией. Но Локи не был подарком, он имел достаточно скверный характер, но был чертовски превлекателен. * конец flashback* За долю секунды из джинс и худи наряд девушки преобразился в чёрный облегающий костюм ( похож на костюм чёрной вдовы) с зелёными вставками на коленях, локтях и плечах. Мнгновение и девушка уже стояла на крыше за каким-то ящиком и наблюдала за всем происходящим. Внутри башни находился Старк и Локи, они о чём-то беседовали, было плохо слышно, но Стеф смогла разобрать, что Локи ждёт армию и что против этой армии выйдут некие Мстители.Потом какая-то перепалка, в которой бог видимо пытался при помощи скипетра подчинить себе железного человека, но по всей видимости у него это не вышло. И вот Старк, разбивая собой окно летит вниз, но через какие-то секунды к нему прилетает костюм и он уже в своей броне подлетает к Локи. Но не успел он напасть, как послышались странные звуки. - О нет! - шокировано прошептала Стефани. Портал открылся и оттуда огромной кучей стали выходить читаури. Трикстер с победоносной ухмылкой вышел на крышу и тут же его броня преобразилась и на голове появился золотой шлем. Поняв всю ужасность ситуации девушка решилась выйти из своего укрытия и попытаться помочь остановить монстров. С разбега сиганув с крыши девушка при помощи магических сфер пыталась сбить читаури ещё в воздухе. Это не осталось без внимания Бога. Он с долей презрения и удивления в глазах наблюдал за ней, он не мог понять кто это и где он её видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.