ID работы: 11626386

Манящее свечение

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Стефани умело отбивалась от читаури при этом чувствуя на себе пристальный взгляд Лафейсона. от лица Стефани - Ты кто такая? - спросил Старк подлетая ближе и параллельно отбиваясь от монстров. - Стефани, можно просто Стеф. Думаю этого достаточно. - И почему мы должны тебе верить? Вдруг ты вместе с Локи решила поработить мир? - поддержала Тони чёрная вдова. - А я и не прошу мне верить. Не хотите, не верьте, я не заставляю. - отвечала я отбиваясь от очередного монстра. - Ты вообще откуда взялась? - не унималась Романофф. - Это не столь важно по.... - не договорив я отлетела к стене. Это Локи на одном из "летающих кораблей " читаури выстрелил прямо в меня. Моментально поднявшись я бросилась за трикстером и тот тут же стал стрелять по мне, но он не сразу понял, что это иллюзия. Это пошло на руку, я уже забралась на крышу одного из домов и ожидала бога. Полетающего мимо принца ждала маленькая ловушка. Прямо перед его носом прогремел взрыв в сопровождении с яркой зелёной вспышкой. Локи отлетел на крышу башни Старка. Там его уже поджидала я. - А ты не плоха - проговорила принц, поднимаясь на ноги. - Постой, я тебя помню. Ты та девка, которая подслушивала за мной, братцем и его подружкой! - со злобной ухмылкой проговорил Лофт. - Смотрика, запомнил - с долей сарказма ответила я. - Как твоё имя, глупая шпионка? - сказал он, глядя прямо в глаза. - Разве это важно? -надеялась отвязаться, но посмотрев на него поняла, что он не отвяжется. - Стефани- я закатила глаза. - Ты ведь из Асгарда, что ты забыла на этой жалкой планетке? - всё так же злобно, но уже с интересом спросил бог. - А это тебя не касается! - Я бог и могу спрашивать что захочу!- уже с явно выраженной злостью сказал Локи. - А мне плевать кто ты, я не буду плясать под твою дудку и бояться каждого твоего слова, как это делают многие! - моему возмущению не было предела. Трикстер посмотрел на меня с безумством и злостью в глазах. Я сначала не поняла что он задумал, увидев у него в руках кинжалы. Быстро среагировав, я наколдовала себе такие же. Мнгновение и Локи уже бросился на на меня, но я ловко уклонялась, отбиваясь от удара. Борьба продолжалась не долго, им помешала Романофф. -Локи, сдавайся и закрой портал! - убеждала бога вдова. -Ещё чего! - прошипел бог и направил на Наташу мощный поток энергии, но та как будто отрикошетила от стены и вернулась обратно к Лофту. Тот недоумевающе посмотрел сначала на вдову, а после на меня. от лица Локи Как же меня бесит эта девка, я помню её, Стефани, это она следила за мной и братом, когда они с Сиф пытались поговорить со мной после очередного предательства, наивные. Я наколдовал кинжалы и решил атаковать, но девчёнка быстро среагировала и у неё в руках тоже появились кинжалы. Она ловко и уверенно отбивалась и уклонялась. Борьба наша продлилась не долго, нам помешали. - Локи, сдавайся и закрой портал! - кричала мне эта рыжая разведчица. - Ещё чего! -неужели она думала что я послушаю её просьбы, глупая и наивная. Я направил на неё мощный поток энергии, но он ударил обратно в меня. Я с недоумением посмотрел на вдову, а затем понял кто это и посмотрел на Стефани. Это была она, она создала магический счит для чёрной вдовы. - Да как ты смеешь мне мешать, глупая шпионка! - я был просто в ярости - Я уже говорила, что не буду поддаваться твоим манипуляциям. Я тебя не боюсь! - она отвечает уверенно, неужели и вправду не боится. *от лица автора* Стефани быстро и уверенно подошла к тессеракту и направила на него мощный поток энергии, но барьер, который создавал сам куб,был сильнее. Стеф оглянулась по сторонам и увидела скипетр, ей в голову пришёл план. Сделав вид, что потратила все силы девушка упала, якобы потеряв сознание. Это не осталось без внимания Локи. Принц с победной улыбкой направился к Стефани. -Мы ещё посмотрим, кто будет смеяться последним- подумала девушка. Как только трикстер подошёл достаточно близко Стеф моментально оказалась на ногах и в Бога уже летел яркий зелёный луч, но он моментально среагировал и в девушку был направлен точно такой же. -Думала сможешь обмануть меня, глупая девченка? - с неким ядом проговорил принц. -О нет, что ты, даже в мыслях не было- сарказмом ответила Стефани. -А ты не так проста как кажешься- сказал Локи -А ты не надейся что я куплюсь на твои иллюзии - сказала девушка и тут же направила второй луч с торону большого ящика. Оттуда тут же показалась ответная реакция, а Локи, стоявший перед девушкой испарился. -Банальная иллюзия, неужели ты думал что не догадаюсь? - со насмешкой в голосе сказала девушка. -Неужели ты думала, что я не догадаюсь- сказал трикстер и во мнгновение ока фигура девушки исчезла. - Как ты там сказала, банальная иллюзия? - посмеялся принц. -Да, возможно банальная, но пока ты прятался я сделала то, что мне было нужно. -И что же ты сделала? - спросил Локи и повернулся на голос девушки. Не успел принц ничего сказать, как Стефани направила скипетр на куб, намереваясь закрыть портал, но в неё полетел магический луч. Девушка во время среагировала и одной рукой пыталась задержать отаку трикстера. Долго делать это ей не удалось, но времени хватило, чтобы закрыть портал. Стефани бросила скипетр и уклоняясь от отаки трикстера схватила куб. -Остановись! -крикнул Локи -А ты перестань пытаться убить меня! -ответила Стеф. -Что ты хочешь сде.. -принц не успел доглалрить, так как девушка схватила его за руку. -Что ты творишь?! -яростно кричал Локи. -Заткнись и помоги мне-ответила девушка. -Что ты пытаешься сделать? -не унимался принц. -Спасаю нас, придурок! - не выдержав ответила Стефани. И вот наконец у неё всё получилось и они исчезли в яркой голубой вспышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.