ID работы: 11626487

love kills

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
bloodeprd бета
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста

30 августа.2017 год.

      Девушка поднимается по ступенькам.Лифт сломан, что логично.Непонятно, как этот дом ещё не разрушился.Он старый, а квартиры походят на типичную коммуналку.Наконец, подойдя к нужной квартирке, она жмёт на звонок.Через полминуты дверь открывается.Перед ней стоит причина потери рассудка и появления быстро бьющегося сердца.Брюнетка обнимает свою девушку.Звучит странно, но ей это чертовски нравится.Вот только отстранившись, её улыбка исчезает.Заглядывает в такие чужие глаза, наполненные холодом.       Крис смотрит на неё, готовая притянуть к себе предмет своего обожания.Хочет сказать, как сильно она любит Машу, как она её желает.Но нет.Их отношения затянулись.Она это понимает. — Нам нужно поговорить. — Её намерения серьёзны.Маша боится.Она понимает, что возможно это конец.Понимает, но не верит.Темноволосая отходит, пропуская дредастую в квартиру.       Девушки проходят на кухню.Их молчание нарушает лишь вечно капающий кран. — Не молчи. — На глаза наворачиваются слёзы.Это невозможно.Ожидание очень напрягает.Кажется, если это молчание продлится ещё хоть полминуты, то она точно сойдёт с ума. — Нам нужно расстаться. — Максимально спокойный тон, который режет кареглазую без ножа.На лице появляется недоумение, которое сменяется обидой. — Почему? Что не так? — Маша не понимает.Всего пару дней назад девушки сидели и мечтали о совместном будущем.Вот только Штрэфонд понимает, что никакого будущего у них нет.Это опасно. — Я заигралась. — На лице маска безразличия.Нужно причинить боль, так Лебедева точно будет держаться на расстоянии.Это правильно.       Девушка отшатывается, будто от пощёчины.Больно.Горечь обиды забралась глубоко в душу.Она не верит.Надеется, что это шутка, какая-то проверка.Но лицо голубоглазой говорит об обратном.Ухмыляется.Это окончательно добивает.Некогда жизнерадостная девушка, опускается на пол.Не скрывает льющиеся рекой по горячим щекам слёзы.У неё начинается истерика. — Зачем? Для чего? — Это настоящий крик.Душераздерающий.От этого татуированная кожа Крис покрывается мурашками. — Уходи! Уходи сейчас же! — Ты будешь счастлива, но не со мной. — Шепчет себе под нос так, чтобы Машенька не услышала.У неё всё будет хорошо.Только ей не место в жизни кареглазой.Если их отношения продолжатся, то она оставит её без будущего.       Брюнетка слышит хлопок закрывающейся двери.Больно от предательства.Страшно от неизвестности.Что теперь делать? Как ей жить? Непонятно.       В этот вечер были сломлены обе девушки.У обеих был шторм в душе.Они изменились.У каждой своя дорога.Вот только пересекутся ли они?

*** 26 мая.2022 год.

— Ты должна переехать. — заявляет короткостриженная. — Приплыли.Нахуя? — Милас будто издевается, уложив в своей манере ноги на рабочий стол.А Крис интересно для чего ей переезжать? Дредастую вполне устраивает квартира, в которой она живёт.Вот только её буквально принуждают куда-то там переехать. — Есть план, но ты его узнаешь позже. — Крис усмехается.Конечно, как всегда, Ксюша говорит загадками.Она никогда не может сказать что-то напрямую.Любит потянуть кота за хвост, от этого появляется некий интерес в работе с ней. — А если я не хочу? — Заставит.Об этом говорит её прищур и ухмылка.М-да, выбора не остаётся.Девушка лишь вздыхает, соглашаясь. — Куда? — Точный адрес я скину.Но могу сказать одно: ты будешь жить недалеко от территории Эскобар. — Чёрт, чёрт и ещё раз чёрт.Милас точно что-то задумала, раз отправляет практически на территорию их соперников, врагов.Выпытывать информацию бесполезно.Поэтому девушка разворачивается и покидает кабинет.Да уж, весело начался денёк.

***

28 мая.2022 год

      Квартира оказалась неплохой.Просторная, светлая.Выполненная в современном стиле.Банально, но изысканно, дорого, богато.Всё как надо.В попытке найти спальню, Крис осматривает квартиру. Стены, потолок и пол были светлыми.С панорамными окнами смотрится круто.А вот мебель в тёмных тонах, что добавляет некий шарм.       Наконец найдя спальню, новоиспечённая жительница этой огромной квартиры видит перед собой две двери — в ванную и гардеробную.По другую сторону стоиткровать, на которую так и хочется лечь, в чём Штрэфонд себе не отказывает.Напротив кровати стоит теливизор.По левую сторону от неё панорама, с выходом на балкон.От туда открывается вид на довольно дорогой район города.       После того, как девушка разложила вещи и немного прибралась, она решает пройтись по магазинам и купить предметы первой необходимости, продукты и какие-нибудь маленькие растения, дабы освежить своё новое жильё.       Взяв деньги и ключи, Крис покидает квартиру, закрывая её.После чего спускается к парковке, где находит свою красотку.Красная BMW стоит, ожидая свою хозяйку и привлекая внимание людей.       Проворачивая обыкновенные махинации с ключом, дредастая собирается выехать с парковки.Вот только что-то заставляет посмотреть её назад. — Твою ж мать. — Девушка откидывается на сиденье и закрывает глаза, надеясь, что всё это сон, очередные глюки, которые время от времени преследовали её с того лета..Вот только, оборачиваясь, она видит то же, что и минуту назад.       Карие глаза её прожигают насквозь.Узнала.Это хорошо или плохо? Неизвестно.Вот только уехать дредастая не сможет.Она будто загипнатизирована.Смотря в некогда родные глаза цвета тёмного шоколада вспоминается всё.Абсолютно всё.Знакомство, прикосновения, поцелуи, их планы на жизнь и тот вечер, который оборвал это.       На лице Лебедевой та же ухмылка, как тогда была у Крис.Точно такая же.Сквозь боль.Вот только лицо непронициаемо.Точно такое же, как у дредастой.Тишину салона автомобиля нарушает шёпот: — Кто такое с тобой сделал? — Ответа подсознания долго ждать не пришлось. — Ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.