ID работы: 11626487

love kills

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
bloodeprd бета
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

2.Иногда нужно расслабляться

Настройки текста
      Маша изменилась. Крис пока не понимает, насколько изменились её характер и душа, но подмечает внешние новшества.       Во-первых, судя по накаченному телу девушки, она теперь увлекается спортом. Так же, на открытых участках кожи виднеются тату. В отличии от татуировок Крис, у кареглазой они крупные. На лбу красуется странная надпись. Шея полностью забита, а чуть ниже изображена девушка, которая напоминает дредастой Белоснежку.       Волосы всё так же длинные, и Крис захотелось, как в старые добрые, зарыться в них носом и вдохнуть запах.       Интересно он такой же, как и был тогда, пять лет назад?       Вот только это теперь не её дело. Всё это в прошлом.       Только Штрэфонд хотела выйти из машины навстречу неизвестности, как к Маше подходит какая-то девушка. Схожесть между ними невозможно было не заметить. Если бы Крис не знала, что у кареглазой никогда не было сестры, то можно было бы подумать, что та девушка является ею.       У неё так же тёмные длинные волосы, которые спадали ниже плеч, и тату на шее «HELP». Она довольно интересная. Девушка приобняла Лебедеву за талию, а на лице бывшей девушки дредастой засияла улыбка, и та повела её к дому, в котором жила Крис…       И видимо Маша.       Если честно, Штрэфонд рада, что дама её сердца нашла себе человека, с которым она видимо счастлива. Вот только уровень этого самого счастья у девушки достигает минимума.       Да, она иногда проводила ночи с Олей. Они были явно неплохими.       Вот только обладательница дред всегда помнила о девушке, которую она бросила. Так безопасно и лучше для неё, в этом Крис уверена. Вот только, что думает Маша на этот счёт?       Крис нужно срочно расслабиться после увиденного. Поэтому, она направляется в ресторан, являющийся собственностью Милас и штабом Капоне.       Так называется их компания. Только она не просто дружеская.       Это преступная группировка и не единственнаяв городе. Есть ещё одна, которая упоминалась ранее.       Эскобар.       Так называет свою группировку Гора. Названия компаний имели свой смысл, но историю этих враждующих между собой банд вы узнаете позже…       BMW останавливается возле самого дорогого, престижного и просто лучшего ресторана в городе. На здании висит большая вывеска, привлекающая внимание прохожих. На ней аккуратным буквами выведено golden pride.       Название оправдано.       Снаружи всё говорит о серьёзности этого здания. На входе стоит охрана, проверяя каждого.       Крис выходит из машины, подходя к двум амбалам в деловых костюмах и с тёмными очками на лице. Прям как в боевике.       Девушка усмехнулась про себя. Это и был боевик, только в реальной жизни, тут всё намного серьёзней. Пока тихо, но это лишь затишье перед бурей, все это понимают.       Татуированная показывает документы охранникам. Все друг друга знают, но так нужно, чтобы не особо выделяться среди других. — Проходите, мисс Штрэфонд. — От такого обращения девушку всегда тошнило.       Интерьер помещения внутри так же оправдывает название.       Высокие потолки, большие окна, белые колонны, расположенные на одинаковом расстоянии друг от друга. Дорогие диваны и столы из тёмного дерева, покрытые белоснежной скатертью.Здесь стоит особая атмосфера, пропахшая грязными деньгами. Несмотря на богатство, этот ресторан сильно испачкан кровью и наркотой. Внизу находится подпольное казино, на котором Капоне поднимает огромнейшие бабки.       Пройдя дальше, Крис видит сидящую за одним из столов девушку, которая является начальником охраны данного заведения и по совместительству телохранителем Ксюши.       Короткостриженная расплывается в приветственной улыбке.       Подойдя, дредастая протягивает руку, для приветствия. Тихая тут же пожимает её. — Здорова, — приветствует в своей манере Аня. — И тебе не хворать.Чрагян у себя?       Тихомирова, положительно кивнув, продолжает рассматривать каждого гостя.       Диана и Крис практически с самого начала в компании. Обладательница ярко-красных дред и голубоглазая всегда вместе. Вместе вылезают из самой жопы, вместе набухиваются до потери сознания, вместе дают друг другу поддержку в трудные времена. Главное, они обе главные в Капоне, после Милас, конечно.       Они выполняют её поручения. Нарцисс всегда всё продумывает, но ни с кем не делится своими планам. Лишь выдаёт информацию понемногу, в виде разного рода заданий.       Одно из них был недавний переезд.       Для Крис, пока непонятен мотив этого, но Ксюша знает всё. И переезд был не с проста. Вот только, Штрэфонд это узнает не сейчас.       Позже.       А пока она идёт по второму этажу, в поисках кабинета Дианы.       Спустя некоторое время, девушка находит заветную дверь и открывает её, заходя внутрь.       В комнате сидит Чрагян и расскладывает папки с документами по полкам. Замечая Крис, у Дианы появляется прекрасная улыбка и, бросив своё занятие, она подбегает и сжимает в объятиях свою подругу. — Привет, — отстраняясь говорит ярковолосая.— Какими судьбами? — Предлагаю нахуяриться, — Крис видит довольно улыбку своей подруги, которая берёт деньги и телефон. — Так чего же мы ждём? — говорит Ди, проходя мимо девушки и ожидая её у выхода из кабинета. Штрэфонд лишь усмехается, прекрасно помня о слабости подруги, которая просто обожает всякие тусовки.       Она старется не пропускать возможности набухаться, излить душу подруге и, конечно же, в пьянейшем состоянии, выслушать переживания Крис. А на следующий день проснуться с больной головой, лишь предполагая, что они вчера творили. В такие моменты они могут сотворить всё, что угодно. Пару раз их отмазывала Ксюша, когда девушки проводили ночь в обезьянике. Могли с кем-то повздорить или пойти, занять место диджея, ну или в пьяном угаре отрыть микрофон и петь на весь клуб шансон, который в трезвом состоянии терпеть не могут. И сейчас они снова едут искать приключения себе на зад в какой-нибудь из клубов, в котором их ещё не было. Потому что, в любое заведение подобного рода, в которое они попадают, проводят время там всего один раз. Дредастых сразу добавляют в чёрный список.       Вполне заслуженно.

***

— Прикинь, она было с какой-то тёлкой, — уровень алкоголя в крови девушек достигал максимума.       Пришло время для жалоб на жизнь.       Крис в пьяном угаре воодушевлённо рассказывает о своей дневной встрече. — Ты уверена, что это она? — Ди уже буквально засыпает за столом. Рукой подпирая голову, она пытаетсявести диалог. — Абсолютно точно. Я её узнаю среди всех семи миллиардов человек. Спустя ещё пару часов девушки решают разъехаться по домам. Закинув руки друг другу на плечи, подруги выходят из клуба, шатаясь на каждом шагу. Через пару таких шагов Крис спотыкается, и девушки падают пятой точкой на ступеньки. Дредастые начинают звонко смеяться. — Нужно Тихой позвонить, чтобы припарковала машину у меня, — говорит Крис указывая на свою малышку. Она достаёт телефон и спустя несколько попыток всё-таки находит номер Ани. — Ёб твою мать, хули звонишь? — Доносится сонный голос по ту сторону трубки. Тихомирова ненавидела, когда две эти алкашки будили её. — Ты время видела вообще?! — Анют, ну не кричи, пожалуйста. Пришлёшь человечка за моей машиной к клубу на Северном? — Куда я денусь по-твоему? — Ты лучшая. А и ещё, — в трубке слышится тяжёлый вдох. — Пришли такси на этот же адресок. — Бля, как вы меня заебали. Я обещаю, сама лично выделю деньги и закодирую вас! — Ну не забирай из нас русскую душу, — влезает в разговор Ди. — Спокойной ночи, алкашки.       Через минут десять за девушками приехало такси. Водитель недоволен пьяными дамами, но всё понимал. Самому не больше тридцати.       Наконец, доехав до дома Крис, подруги прощаются, и тут наступает попытка выжить.       Дредастая опирается о всё, что может.       Наконец войдя в дом, идёт по памяти к лифту и отправляется на свой четвёртый этаж.       В железном бункере девушка чуть не засыпает, выходя из него, пытается найти свою квартиру. Она не уверена, но надеется, что нашла всё-таки её. Вот только ключ не подходит. Понимая, что сейчас она всё равно ничего не сделает, татуированная опускается на пол и засыпает прямо там, возле чьей-то квартиры.

***

29 мая. 2022 год

      Утро началось не с кофе.       Голова ужасно болит. Кажется вот-вот она взорвётся. Во рту стоит противный запах, напоминающий о вчерашнем времяпровождении в клубе.       Вставать совершенно не хотелось.       Есть просто необходимость остаться в мягкой постели до вечера.       Стоп.       Возможно Крис многое не помнит, но она уверена, что уснула на полу, возле чьей-то квартиры.       Кое-как открыв глаза, осматривается.       Она находится в спальне. Не в своей спальне.       Заглянув под одеяло, видит, что на ней лишь футболка.       Странно, но небольшой страх поселяется в девушке.       А вдруг… Нет, этого точно не могло произойти.       Судя по интерьеру комнаты, дредастая понимает, что квартира не из дешёвых как минимум. Везде порядок, в комнате дизайнерская мебель, явно не из IKEA. Сквозь плотные тёмные шторы свет в комнату не проникает.       В попытке встать, дредастая пытается сесть, что выходит с трудом. После того, как она это делает, то тут же жалеет. Тошнота подкатывает к горлу, а голова начинает кружится.       Решив отбросить идею встать, Штрэфонд падает обратно в кровать, которая является в данный момент спасением.       За дверью, являющейся выходом из спальни, слышатся шаги.       Некогда Желточенко настораживается, готовясь к неизбежной неизвестности. Дверь открывается и в комнату заходит девушка.       Сначала Крис думает, что ей чудится.       Но она уже не настолько пьяна, чтобы не узнать её. — Доброе утро, алкашка. — Лебедева улыбается во все тридцать два.       М-да, весело сейчас будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.