ID работы: 11626487

love kills

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
bloodeprd бета
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

5.здравый смысл покинул чат

Настройки текста
1 октября.2017 год. Наступила ночь.Время, когда вылазили все черти наружу.Именно тогда происходило большинство преступлений. В тихом квартале было темно, лишь яркая луна и далёкие звёзды освещают путь.Старые, малозаселённые дома мелькали за окном.Настя проезжала мимо какой-то подворотни.Оттуда слышались крики о помощи, которые резко затихли.Тут брюнетка испугалась.Она наспех паркует машину и бежит на звуки.Видит двух парней лет двадцати пяти, а то и меньше, которые пытались изнасиловать девушку.Это ужасно.Именно таких людей Петрова ненавидела.Ненавидела насилие и всё, что с ним связано.Однако сама часто прибегала к нему, оправдываясь тем, что эти люди заслужили такого отношения.Но это ведь не ей решать, верно? Анастасия присматривается.Видит испуганную девушку, которая прямо сейчас смотрела на неё, взглядом прося о помощи.Да это же та девчонка с клуба, сходство с которой глупо было отрицать. — Ублюдки, отошли от неё. — Петрова злилась.Она старалась помогать людям, которые попадают в такие ситуации.Если она видит, что какой-нибудь девушке нужна такого рода помощь, то Настя постарается оказать её.Так было и в этот раз. — Малышка, ты хочешь присоединиться? — сказал один из парней, который был довольно пьяным.Он ужасно взбесил девушку.Брюнетка хватает его за нос, надавливая.Хруст свидетельствует о том, что теперь он сломан.Насильник скрючивается от боли.Воспользовавшись моментом, Петруха бьёт коленом в живот.Тот падает на землю, кажется потеряв сознание, ну или просто находясь в состоянии болевого шока.Его друг, увидев эту картину, быстро скрывается. Подходит к заплаканной девушке.Она смотрит на Настю, одновременно радуясь и боясь.Обладательница тату садится перед ней на корточки, заключает в тёплые объятия.Они дарят покой.Становится легче. — Я же говорила, что мы ещё встретимся, — осторожно шепчет участница Эскобара.На лице разбитой девушки появляется замученая улыбка. — Я Настя, а ты? — Маша, — отвечает тихим голосом.Девушка, казалось забыла про то, что чуть не случилось.В обществе своей спасительницы было спокойно, уютно.Только она не понимала насколько сильно переплетутся их судьбы.

***

30 мая.2022 год. Прекрасное чувство свободы покидало девушку.После употребления прошло несколько часов, уже перевалило за полночь.Практически всё это время темноволосая провела в отключке.Сейчас она находилась в зоне отдыха для участниц Эскобара.Видимо её сюда перетащила Настя. Открывает глаза, пытаясь прийти в себя.Голова болела, но это чувство было уже привычным.Частенько девушка торчала.Сама решила идти по этой дорожке.Прекрасно понимает какой исход её ждёт и ничего с этим не делает.Ведь в наркотиках находился покой.Только так она могла отключиться от реальности, ни о чём не думать.Если бы у неё был выбор: бросить или идти до конечной, то скорее всего Лебедева выбрала бы второе.Да, от такого «удовольствия» умереть паршиво, но это лучше, чем быть пристреленной кем-то из Капоне или просто человеком, которому девушка причинила боль.Убила его близкого или что-то в этом роде.Если человек стоял у неё на пути, то приходилось его устранять.Уничтожать.Так было нужно.Ведь иначе люди не понимали.Либо же Маша просто не умела поступать по-другому.А раньше она и мухи бы не обидела.Раньше. За эти пять лет она изменилась.Стала более хладнокровной, сдержанной. Теперь она сильнее, как морально, так и физически.Начала лучше разбираться в людях.Это нравилось брюнетке, ведь способность помогала во многих ситуациях.Вот только в её жизни промелькнула Крис, которая выбила её из спокойствия своих мыслей.Дредастая лишь одним своим появлением ослабила девушку.Она стала занимать мысли кареглазой, даже после порошка Крис всплывала у неё в голове обрывками воспоминаний.Лебедевой когда-то было хорошо с ней.Но это всё прошло.Она не должна позволить старым, проснувшимся чувствам победить здравый смысл.Девушка была уверена, что та всё равно её бросит. Но сама же затащила её к себе в квартиру.Темноволосая правда испугалась за неё.Сначала подумала, что девушка уже…холодная.Но, присмотревшись, уловила, как дредастая мирно сопит.Эта картина её и умилила, и потрясла.Получается она жила в этом доме. Не стала бы же следить за ней? Маша заметила Штрэфонд ещё на парковке.Уловила то, как она смотрела, находясь в шоке от такой встречи.Вот только Эскобарка была в неменьшем изумлении.Прошло столько лет, почему судьба решила именно сейчас пересечь их? Аккуратно разминает шею, которая затекла от неудобной позы. Осматривается, подмечая, что в комнате никого нет, кроме Купер, которая сидела рядом, переписываясь с Бэллой.Это была короткостриженная, светловолосая девушка, с которой общалась Костья.У обеих были чувства к друг другу, но Эскобарка держала Кузнецову в этом плане на расстоянии.Ведь встречаться с кем-то в их положении опасно.Любой может просечь дорогого человека и позже использовать его в качестве манипуляций.Короткостриженная откладывает телефон, осматривая Машу.Видок наверное у неё сейчас не очень. — Тебя Гора вызывает. — Она меня видела? — Горохова, конечно, знала, что брюнетка употребляет и презирала её за это.Она не хотела, чтобы кто-то в её банде шёл по такой дороге, хотя сама не лучше. — Да.Но она тебя хочет видеть не из-за дури.Есть задание. Девушка кивает, вставая.Направляется по тёмным коридорам в кабинет рыжеволосой.Интересно, что же за задание было для неё.Вероятно, опять кого-то придавить, чтобы выдали какую-нибудь информацию, которая могла помочь группировке. Подходит к нужной двери, которая никак не выделялась среди остальных.Лебедева спокойно делает вдох и стучит в дверь.Слышит за дверью шелест бумаг и картавый голос: — Входите. Татуированная заходит в кабинет.Садится на небольшой чёрный диванчик, ожидая.Горохова поправляет свои круглые очки. — У меня есть задание, лично для тебя. — Маша устраивается поудобнее и заинтересовано слушает. — Думаю, ты будешь не против такой возможности. — Аня улыбается.Что-то задумала.

***

Девушка стояла на улице и парила.В руке была излюбленная HQD.Пар с запахом вишни плыл по воздуху и закрадывался в лёгкие.Уже было около пяти утра, по небу расстилался рассвет.Небо было розовых, фиолетовых оттенков, переходящих в оранжевые и жёлтые.Чувствовалось умиротворение. Мария вглядывалась в лучи раннего солнца.Раздумывала о том, что ей придётся делать ближайшее время.Задание было интересным.Она наконец-то сможет отыграться.Осознание этого замотивировало её на хороший день.

***

В ресторане разливалась лёгкая музыка.Гости сидели, поедая свою пищу и заключали сделки, которые принесут деньги в чей-то бизнес.Здесь часто совершались переговоры.В это же время всего этажом ниже крутилась рулетка.Люди играли на деньги.Кому-то везло, а кто-то истерил, проиграв кругленькую сумму. За этим всем наблюдали люди из Капоне.Близняшки, которые легко получали информацию от клиентов и завлекали их в казино, поиграть на удачу.Их оружием были сексуальность и женская хитрость.Чрагян стояла у бара, разливала алкогольные напитки.Некоторые просили порошок, которые они получали за определённую сумму.Крис сидела перед баром, осматривая клиентов.Узнавала старых, подмечала новых.Было несколько должников, на которых давили.В любом случае Капоне получит деньги от людей, которые погрязли в долгах.Банда прямо-таки выбивала купюры, в случае отказа возвращать их.Всё равно капали проценты, что было выгодно Милас и невыгодно задолжавшим. Дредастые общались, вспоминая былые годы и говоря о нынешних проблемах.Девушки познакомились семь лет назад.Казалось, это было вчера.Девятнадцатилетние Диана и Крис работали в клубе.Ранее Желточенко работала за барной стойкой, разливая алкоголь.Чрагян работала в прямом смысле слова на баре.Её задачей была завлекать людей мужского пола довольно неприличными танцами, вливая в них дорогие напитки.Эта работа была мерзкой.Она пачкала достоинство Ди, опуская её в грязь и ненависть к себе.Но выбора не было, а платили там неплохо.Потом, когда Капоне только начинала свою историю, девушек позвала в группировку Милас.Они быстро согласились, но не особо понимали что их ждёт и что будет потом.Дредастые тонули в грязи, смешанной с кровью.Это теперь нельзя было смыть.Оставалось только идти до конечной. — Слушай я вспомнила, что ты что-то говорила про Машу. — Крис сразу изменилась в лице.Губы сжались в тонкую полоску, глаза не выражали ровным счётом ничего. — Как она? — Говорит, что хорошо жила после меня.Даже поблагодарила за то, что я её бросила. — Татуированная горько усмехается, вспоминая её с Лебедевой разговор. — Но мне кажется что-то тут не чисто.Ей было больно, я знаю.Через пару дней после нашего расставания я её видела.Она явно не радовалась жизни. — Ну, а ты как? — Чрагян внимательно слушала подругу и уже сделала некоторые выводы.Крис же приподнимает бровь, смотря на барменшу и ожидая продолжения. — У тебя остались к ней чувства? Штрэфонд на секунду призадумывается.Вспоминает как сердце билось при виде некогда её девочки.Как рассудок тут же затуманился, будто от сильного наркотика.Но Лебедева им и являлась.Это был личный сорт героина для Крис.Увидев брюнетку всего два раза, захотелось видиться с девушкой каждый день, проводить с ней время.Дредастая тяжело вздыхает. — Определённо.Такое ощущение, что они только усилились. — Чистая правда.Ди внимательно следит за эмоциями подруги, беря ту за руку. — Конечно, не мне решать, но, кажется, тебе стоит попробовать провести с ней время, понаблюдать за ней.Если ты будешь уверена в своих и её чувствах, в том, что вам это обеим нужно, то действуй. Татуированная смотрит в одно точку, размышляя.Быстро встаёт и целует в щеку свою подругу.Та расплывается в улыбке, удивлённо смотря на Крис. — Спасибо.Ты как всегда выручаешь. — Штрэфонд благодарно улыбается. — Тебе не следует меня благодарить.Мы же подруги.Вместе до конечной? — Небольшой девиз по жизни девушек. — Вместе до конечной. — Дредастые обнимаются через бар. — Пойду посмотрю, что там наверху. Ди кивает, смотря вслед уходящей подруге.Что-то нечисто с Машей.Интуиция подсказывает.Но это были лишь доводы.Время покажет.Лишь бы Крис не наделала глупостей, пронеслось в голове у Чрагян.Она хмыкает своим мыслям и продолжает натирать бокалы.

***

31 мая.2022 год. Ближе к обеду дредастая отправилась домой.Каким-то образом девушка попала в пробку.В салоне играла музыка, был включён кондиционер.За окном палило солнце.Погода уже была довольно жаркой, а это только конец мая.Завтра первый день лета.Три месяца свободы для учащихся.Многие хотят провести это время с достоинством, чтобы осталось много тёплых воспоминаний.Чтобы оно было лучше прошлого. Крис же, после окончания девяти классов не пошла дальше.Учиться не хотелось, да и денег не было.С подросткового возраста приходилось самой зарабатывать себе на жизнь.Её матери было похуй на дочь.Она жила своей жизнью, приводя к себе домой мужиков, которые только вышли из тюрьмы.Когда маленькая Желточенко видела всю эту картину, ей было страшно.Примерно лет в шестнадцать этот страх был оправдан.За ней подлглядывал отчим в душе.Девушка помнит этот мерзкий голос.Помнит, как он мастурбировал при ней.Было противно, обидно.Но это чувство было скорее не из-за поступка, а из-за реакции матери.Точнее из-за её отсутствия.Она никак не отреагировала, ничего не сделала.Лишь пожала плечами и продолжила дальше бухать с этим мужиком.Тогда Крис решила бежать.Не важно куда, главное не находиться здесь.К отцу она не могла пойти, просто потому, что было неизвестно где он, что и как.Мужчина ушёл, не вытерпев характер пьющей жены.Решил бросить свою дочь.Почему? Непонятно.Ходили слухи, что у него новая семья.Другие говорили, что его зарезали.Но никто не знает истину.Девушка хотела бы встретиться с отцом.Посмотреть на него, поговорить.Узнать, как сложилась его жизнь и почему он бросил её.Но пока от него ни слуху, ни духу.Может, это даже к лучшему.Время покажет. Пробка начала рассасываться.Машины свободно ехали к своему месту назначения.Дредастая продолжила путь к себе, предварительно заскочив в макдональдс.Уж очень она любила вредную пищу, да и готовить не было желания. Дорогая машина заезжает на парковку, останавливаясь.Забирая еду, ключи и деньги, девушка покидает BMW, блокируя двери.Крис поднимается на лифте и проходит в свою квартиру.Снимает обувь и идёт на кухню, где оставляет свой ужин.Потом русоволосая направляется в ванную, где собирается провести пару часов.После ночи наблюдений хотелось спать, но ванна с пенкой тоже хороший вариант.Штрэфонд ждёт пока наберётся вода.Заплетает дреды, чтобы не мешали и раздевается.Одежда летит в стирку.Наконец, девушка окунается в воду.Просто наслаждается, полностью раслабляясь.Спустя минут двадцать, берёт телефон, планируя полистать ленту инсты.Смотрит на красивые картинки счастливой жизни.А счастлива ли сама Крис? Нет.Будет ли она когда-нибудь счастлива? Известно только Богу. Размышления прерывает звук уведомления, которое дредастая тут же открывает. xmoverox подписался (-ась) на ваши обновления. Вот так новость.Девушка смотрит на экран смартфона, думая, что тот просто глючит, издевается над ней.Но подписка Маши была более чем реальной.Открывает профиль и подписывается в ответ, начиная листать её фотки.Фото брюнетки возле чёрной Lamborghini, позади клуб, название которого не было видно.Эту машину видела Крис на парковке.Неужели собственность Лебедевой? Автомобиль был далеко не из дешёвых, но откуда деньги у брюнетки на такое удовольствие? Да и квартира была явно дорогой.Так стоп.Это не её дело. Штрэфонд открывает Direct.Мозг решил уйти, прихватив с собой здравый смысл.Рука зависла над клавиатурой.Через пару мгновений сообщение было отправлено. — привет.чем занимаешься? ¹³'⁴³ просмотрено Ответ приходит практически мгновенно. — прекрасно провожу время ¹³'⁴⁴ Через сообщение чувствовалась нотка язвительности.А вот следующее смс точно означает, что Крис пора к врачу. — не против завтра погулять? ¹³'⁴⁴ Наступает молчание.Девушка уже раз сто прокляла себя.Ну вот какого хера она сморозила такую ересь? Пока дредастая ругала себя за оплошность, на телефон пришло уведомление. — хорошо.завтра, в 16:00 встретимся около парковки. ¹³'⁴⁷ — до встречи ¹³'⁴⁸ просмотрено Штрэфонд откладывает телефон.Сейчас на лице сияет довольная улыбка, а в глазах было подобие радости.Самое главное не облажаться завтра, ведь может что-то решиться, измениться.Возможно даже в лучшую сторону, кто знает.

***

1 июня.2022 год Первый день лета, наконец-то.Сама атмосфера этого времени года была такой родной.Теперь многие смогут встречать рассветы и провожать закаты, не думая о том, что завтра нужно идти на учёбу, готовиться к экзаменам или сессии. Маше не нравились школьные года.В её сторону был постоянный буллинг, издевательства, избиения.Дома было тоже самое.Девушка не чувствовала любви и заботы от родителей.Обстановку нагнетал брат, который приходил практически каждую ночь в комнату к маленькой девочке.Бил, унижал, пытался опорочить.Это было ужасно, но девочка была бессильна в таких ситуациях. Лебедева благополучно проснулась в двенадцать часов.Встала с постели потирая глаза и направляясь в ванную, дабы умыться, а после на кухню, позавтракать.Девушка решила остановиться на хлопьях с молоком.Взяв тарелку, направляется к дивану и включает телевизор.Особо ничего не было, поэтому оставляет Сумерки.Полный бред, но зато атмосферно.

***

Крис смотрит на часы.15:45.Осталось всего пятнадцать минут.Оглядывает себя в зеркало, поправляя дреды.На татуированные пальцы надето несколько металлических колец.На самой девушке был лавандовый костюм, состоящий из свободных шорт и оверсайз футболки с принтом в виде чёрных надписей на английском по всей ткани.На ногах кросавались излюбленные чёрные кроссы. Девушка в отражении зеркала ободряще улыбается себе.Всё будет нормально, главное не напортачить.Смотрит на наручные часы.Пора выходить. Около парковки уже ждала Маша.Она с интересом оглядела её.На самой же девушке надеты чёрные джинсы и кроп топ коричневого цвета.На ногах были белые кеды.Выглядело довольно неплохо. — Привет, — здоровается Крис, подходя к темноволосой. — Ага, опаздываешь. — Брюнетка усмехается, на что дредастая закатывает глаза. — Ну так, куда пойдём? — Поедем.На моей, если ты не против.Есть одна идейка. — Лебедева с недоверием смотрит на бывшую, которая уже садилась в BMW.Машина была довольно спортивной, что сразу понравилось девушке.В салоне сиденья были кожаные, так же, как и руль.Внутри автомобиль был светлым и просторным.Хозяйка этого красавца подметила интерес рядом сидящей девушке к машинам. В салоне было молчание, которое становилось уже довольно неловким.А что тут говорить? Ну, хуй.Чтобы не попасть в пробку, Штрэфонд ехала окольными путями. — Мне интересно ты всегда так идиотски водишь или моё присутствие на тебя так влияет? — Улыбается.Крис лишь закатывает глаза, подмечая уровень самооценки брюнетки. — Из такой красотки столько выжать можно, а ты плетёшься, хуже улитки. — Возмущению девушки, казалось, не было предела. — В городе без необходимости правила не нарушаю.Вот за городом, есть заброшенная трасса, где я обожаю гонять. — Небольшое откровение, на которое Маша усмехается.У девушки была жажда скорости, но пришлось довольствоваться тем, что есть. Минут через тридцать машина остановилась около небольшого кафе.Лебедева рассматривает здание.Понимание приходит лишь через несколько секунд.Это их место.Девушки во время отношений приходили сюда каждые выходные, наслаждаясь вкусной едой.Маша поворачивается к наблюдающей Крис, рысплываясь в благодарный улыбке. Девушки заходят в помещение, пропитанное их личной настольгией.Были диванчики, нежных оттенков, деревянные квадратные столики, а так же много растений.Благодаря большим окнам становилось светло и уютно. Столько совместных приятных вечеров было проведено здесь.Стены кафе видели каждый жест влюблённых.И сейчас они встречали татуированных, будто радуясь возвращению сладкой парочки.Правда уже в статусе бывших, что печалило. Крис и Маша сели за столик у окна.Тут же подошли официанты, давая меню.Обе заказали молочный коктейль и мороженое.Дредастая — фисташковое, а брюнетка — шоколадное.Подметили, что вкусы за пять лет не изменились. — Ну так, что нового? — Штрэфонд решила первая начать диалог, так как становилось уже довольно досадно. — За три дня с тех пор, как ты уснула у меня под дверью или сразу за пять лет? — язвительно спросила Лебедева, на что собеседница лишь пожала плечами, устремив взгляд в окно. — Расслабься. — Дредастая удивлённо посмотрела на девушку, а та закатила глаза. — Я нашла работу, с хорошей зарплатой. — Интересно, какого рода работа, если за пять лет кареглазая купила дорогую квартиру и шикарную машину? — Нашла верных друзей. — Крис закусывает губу. — А ты сейчас…занята? — На одном дыхании выдаёт русоволосая.Это не её дело, но знать ответ было просто необходимо.Ведь нужно с чего-то начинать. — Я свободна, словно птица. — Ответила девушка, сказав это с мечтатильными глазами. — Бережёшь себя для того самого? — Маша фыркает, будто девушка сморозила настоящую глупость.Хотя, это и была она.Ведь ей для счастья не нужен был человек, с которым будет засыпать и просыпаться в одной постели.По крайней мере так она считала, а что было в действительности остаётся загадкой.Брюнетка оставляет вопрос без очередного саркастичного ответа, так как принесли их заказ. Девушки начали поедать десерт, поглядывая друг на друга.Если бы они сидели здесь пять лет назад, то тут бы был счастливый, звонкий смех.Вот только к этому будет трудно вернуться, если вообще возможно, но дредастая не теряла надежд. Напротив кареглазой раздаётся смешок, на что девушка удивлённо смотрит на Крис, которая расплылась в улыбке, стараясь не засмеяться. — Чё лыбу давишь? Или это у тебя истерическое? — Девушка хмурится, а у Штрэфонд лицо принимает невозмутимое выражение, говорящие, что она не при чём. — Ты похожа на кота. — Лебедева не понимает, к чему это было сказано.Может шиза? Вполне возможно.Тут девушка догадывается посмотреть на себя в экран мобильника.Видит, как над верхней губой потекло мороженое, теперь похожее на усы.Она вздыхает.Как обычно заляпалась.Это наверное уже никогда не изменится.Собирается вытереть новоиспечённые «усики», но её прерывают. — Давай я. — Сказать, что брюнетка была удивлена это всё равно, что не сказать вообще ничего.Да и сама голубоглазая была в изумлении от своего предложения.Девушка кивает, позволяя помочь избавиться от шоколада. Крис немного привстаёт, нависая над столом.Холодными пальцами касается нежной кожи.Вытереть мороженое не особо получилось, потому что оно уже засохло.Она садится обратно, собираясь предложить влажную салфетку, но опешила, почувствовав горячие дыхание около уха. — Тебе не кажется, что есть другой способ? — Теперь очередь Маши нависать над столом.На её лице читался вызов в виде слегка приоткрытых губ и огонька в глазах.Дредастая не поняла намёка, боясь истолковать эти слова неправильно.Вдруг это проверка, а она сделает ошибку.Подметив нерешительность, брюнетка решает действовать первой.Она притягивает за шею старшую, игнорируя неудобную позу, вовлекает в такой желанный поцелуй.Крис цепляется за плечо инициаторши, не веря.Как такое может быть? Но ощущения были более, чем реальными.Кровь бурлила, а рассудок попрощался и пожелал удачи.Лебедева сминала нижнюю губу той, с кем обещала себе больше не связываться, иногда покусывая.Но запретный плод сладок.Старшая кончиком языка проводит по верхней губе, ощущая вкус шоколада. Татуированным не было важно, что на них смотрят.Им не было важно абсолютно ничего.Главное было отдаться моменту, ощущая тоску друг по другу.Не хотелось, чтобы это заканчивалось.В груди у обеих полыхал пожар, сжирая здравые и вообще какие-либо мысли.Что будет дальше? Какие теперь будут отношения у них? Они не могли ответить на эти вопросы. Как жаль, что человеку нужен кислород на постоянной основе, ведь девушкам хотелось большего.Но нехватка воздуха нарушила заманчивое предложение не отрываться друг от друга больше никогда.Слишко много времени они провели на расстоянии.Маша оставляет последний лёгкий поцелуй у уголка рта, прежде чем сесть.Крис покраснела и тяжело дышала.Младшая радовалась такому эффекту. Штрэфонд понемногу приходила в себя.Они были полны желания, которое к общему сожалению пришлось отложить. Девушкам вынесли счёт, который оплатила дредастая, после чего обе покинули заведение, подходя к машине и садясь в неё.На протяжении всего пути в салоне было молчание.Татуированные иногда поглядывали друг на друга и улыбались, вспоминая сцену в кафе.От таких мыслей жар мгновенно приливал к щекам. Спустя примерно час езды по вечернему городу, BMW остановилась возле жилья этих особ. — В следующий раз поедем на моей.Я не вывезу ещё одной такой поездки.Ты нудный водитель. — Крис усмехается. — В следующий раз, говоришь? — Маша закатывает глаза, тепло улыбаясь. — Думаю, это возможно. — Девушка-загадка, что ещё сказать.Она собирается выходить, но, будто вспомнив что-то, оборачивается к дредастой. — Спасибо за вечер. — Старшая не успевает что-либо ответить, ведь Лебедевой уже и след простыл. Штрэфонд откидывается на спинку сиденья, прикрывая глаза.Встреча была лучше ожиданий девушки, но поцелуй являлся выстрелом в голову и никак не вязался с реальностью.Но это было по-настоящему. — В следующий раз. — Мечтательно повторяет некогда Желточенко.Всё у неё в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.