ID работы: 11626487

love kills

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
bloodeprd бета
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

6.влюблённые

Настройки текста
3 июня.2022 год. Тихомирова поднималась по лестнице, направляясь в основной зал.Сейчас гостей было не особо много, ведь только полдень.Это время нравилось Ане.Сейчас в «golden pride» была некая идиллия.Лишь тихая музыка и такие же тихие разговоры разливались по ресторану. Поднявшись, осматривает зал.Люди сидят, думая, как пройдёт их день? Что произойдёт сегодня? Ведь жизнь не предсказуема.Каждый день в жизни каждого человека что-то происходит.Вот и у Громовой что-то произошло.Она позвонила короткостриженной пол часа назад и сказала, что нужно срочно встретиться.Обычно, девушки общались в ресторане.Всё из-за профессии Тихой.Она должна следить за безопасностью Милас и её ресторана.Не то чтобы она сама не могла об этом позаботиться, но в случае чего, Аня могла задержать незванных гостей, предупредить Ксюшу, а та в свою очередь уже будет действовать по ситуации. Темноволосая ищет светлую макушку.Спустя пол минуты, она находит свою малышку, смотрящую в окно, о чём-то думая.Тихомирова подходит к столику и садится напротив Даши.Блондинка устремляет на девушку грустный взгляд. — Что такое? — Спрашивает коротковолосая, держа за руку любимую. — Я сегодня ходила в агентство, — Громова с самого детства мечтала стать моделью.Девушка горела желанием ходить по подиуму в трендовых нарядах дорогих брендов.Её фигура была идеальна пропорциональна.Но никак не получалось, её не брали.Пришлось довольствоваться фотомоделингом, что не особо нравилось ей.После одной из последних фотосессий, светловолосую заметили в instagram, предлагая пройти собеседование.Отказываться было глупо, поэтому согласилась. — Каков ответ? — Аня верила в свою девочку, что в этот раз всё прошло хорошо. — Конечно же отказ.Даже не из-за роста.Там много таких, как я.Сказали, что синяки под глазами такие, что их даже хрен замажешь, — тяжело вздыхает картавая.Всё по новой, одна и та же причина.Часто ей указывали на её рост, но ещё чаще на состояние лица. — Малыш, я же говорила, что тебе нужно больше отдыхать и меньше употреблять, — последнее девушка тихо прошептала, чтобы лишь Даша услышала.У низкорослой на глаза навернулись слёзы, которые она старалась проморгать.Тихомирова лишь сильнее сжала чужую ладонь, поглажывая её и пытаясь успокоить. Громова казалась маленьким ребёнком, которого хотелось воспитывать и заботиться о нём.Блондинка была упрямой, что иногда не позволяло «читать нотации», как говорила девушка.Она попросту не слушала.Не хотела она слушать и про вред наркотиков.Картавая часто находилось в эйфории, упортебляя порошок.Ведь она могла сделать что-то для матери, не тратя такие большие деньги на лекарство от жизни.Женщина никогда не была на море.Усугубляло положение то, что ей нужна была срочная операция на глаза, не сделав которую, мать девушки начнёт стремительно терять зрение.Тихая давала своей девушке деньги, которые до дома не доходили.Даша их тут же тратила на наркоту, которая затуманивала разум.А что если принести деньги сразу матери девчонки? Аня пыталась.Вот только закрытая в себе женщина не могла принять какую-либо материальную помощь.Это вводило в безысходность.Насильно упечь Малую в клинику не было хорошим вариантом.Короткостриженная просто не могла так поступить с её девочкой, которая тут же возненавидела бы её.Но так же она не могла смотреть как её малышка теряет и убивает себя.Понимание ситуации ломало.А что тут можно сделать? Просто плыть по течению. Аня пересаживается к своей любимой, обнимая её.Чувствует, как она утыкается носом куда-то в районе ключицы и начинает беззвучно плакать.Чёрт, темноволосая должна что-нибудь придумать, иначе потеряет причину быстро бьющегося сердца.Она этого не допустит.

***

Крис в это время только приехала.Проворачивая уже привычные махинации с охранниками, направляется вниз.Ей было необходимо рассказать Ди о встрече.Вчера не получилось, ведь татуированная провела весь день в кровати с глупыми мечтами и надеждами.Она до сих пор не могла поверить в реальность поцелуя и случайно брошенной фразы: — В следующий раз поедем на моей. Что же это значит? Неужели Маша готова простить такое? Навряд ли.Но тем не менее Штрэфонд надеется, что тот вечер был так же значим не только для неё, но и для брюнетки.Вот только залезть в голову или в душу дредастая не может, поэтому остаётся только гадать о чувствах Лебедевой. Пройдя в казино, видит перед собой пустой зал.Нет абсолютно никого.Тишина и покой.Крис проходит дальше и видит около бара длиноволосую девушку модельной внешности.Оля сидела, о чём-то размышляя и крутя в руке пустой бокал.Она замечает идущую к ней особу, ставя предмет из своих рук на стойку. — Привет.Какими судьбами в такое время? — Кравцова устремляет заинтересованый взгляд на голубоглазую. — Хотела с Дианой поговорить. — Она домой поехала.Двое суток тут торчала, наконец-то решила сделать выходной. — Крис пожимает плечами.Значит, сегодня вечером она за баром. — А ты чего одна.Где Лариса? — Спрашивает девушка, садясь рядом.Оля начинает хмурить аккуратные брови. — Она меня кинула. — Татуированная вопросительно выгибает бровь.Близняшки всегда были вместе, а тут такое. — Ты не поверишь.Ей Каширина написала сегодня. Дредастая резко выпрямляется и чуть не падает.Уже прошло почти шесть лет с тех пор, как Таня и Лара разошлись.Коротковолосая оставила шрам на теле Кравцовой, сломав ключицу.После этого они не общались, лишь пару раз видели друг друга в разных частях города, но на этом всё заканчивалось. — Серьёзно? И она попёрлась к ней? — Удивлению и недоумению не было предела. — Танк попросила о встрече.Я брату говорю, что это может быть ловушка, что Каширина может ей опять навредить. — Русоволосая качает головой. — Эта наивная дура начала оправдывать такую конечную Эскобарку.Ещё сказала, чтоб я не шла за ней, ты прикинь? Братан реально умом тронулась, я отвечаю. Тут дредастая согласится.Лара всегда была наивной, всегда всё всем прощала.Ей постоянно Вселенная подкидывала злую шутку, как бы говоря, точнее крича: — Хватит всем верить! Но, как выражается Оля, брата было не переубедить.Вот так и следи за каждым её шагом. — Она хотя бы в зоне доступа? — Да, я перед твоим приходом ей звонила. — Ольга прикрывает глаза от усталости бороться с сестрой. — Всё как всегда. — Голубоглазая шумно выдыхает. — Слушай, ты кажется хотела поговорить с Чрагян.Раз её нет, может я смогу помочь? — Штрэфонд задумывается, а после отрицательно качает головой. — Нет, это личное.Не бери в голову. — Кравцова, конечно, знала о бывшей Крис, но в подробности не вдавалась.Дредастая рассказала о том, что она занята ещё при знакомстве, когда Оля начала оказывать явно не дружеские знаки внимания.Девушка смерилась, а к тому времени, как узнала, что девушка рассталась, то симпатия уже пропала.Договорились лишь иногда заниматься сексом, но не более.Как гласит строчка из песни:"Давай будем трахаца, но не влюбляться». — Слушай, — близняшка встаёт, наклоняясь к уху Крис. — Я думаю нам обеим стоит расслабиться, — говорит шёпотом, от которого бегут мурашки по телу.Оля смотрит с дерзкий ухмылкой.А чего отказываться? Татуированная кивает, и идёт в некий кабинет младшей, который находился на этом же этаже.

***

Лариса вся на нервах, едет на такси в назначенное место.Оля отказалась давать ключи от их общей машины, поэтому пришлось искать другой путь.Прочитав сообщение от Тани в instagram, появилось удивление, смятение и любопытство.Почему же Каширина решила вспомнить о её существовании? Зачем она позвала длиноволосую? Почему оборвала тогда все контакты? На все эти вопросы нужны ответы и Кравцова надеется, что она их сегодня получит. Тем временем машина остановилась возле набережной, которая является назначенным местом встречи.Оплатив поездку, девушка выходит из такси и осматривается.Тут же она видит коротковолосую, которая по привычке приходить заранее уже стояла там, облокатившись о бортик. Брюнетка практически не изменилась.Лишь, присмотревшись, видит глаза, в которых когда-то были огоньки счастья, а сейчас наполненные жестокостью.От этого становится не по себе, особенно вспоминая перелом.Но взгляд становится мягче, когда Эскобарка замечает свою бывшую.Она тут же выпрямляется, поправляя свои короткие волосы. Кравцова подходит к Тане, держась на расстоянии. — Ну…привет, — Танк произносит это настолько тихо и неуверенно, что кажется это был очередной порыв ветра. — Привет, — и на этом диалог заканчивается.Девушки рассматривают друг друга, подмечая, что они практически не изменились.Лишь глаза, наполненные болью выдают.Темноволосая шумно проглатывает ком в горле, замечая белый длинный шрам около ключицы. — Это из-за меня? — Немного грубые пальцы слекга касаются нежной кожи.Они аккуратно проходятся по всей длине шрама.Кравцова закусывает губу, тут же реагируя на прикосновение, которого так не хватало обеим. Лариса берёт руку девушки и отстраняет её от себя, немного сжимая кисть.Таня опускает голову, понимая, как сильно она наложала.Короткие ногти впиваются в грубоватую кожу ладони.Этот жест не остался не замеченным.Русоволосая аккуратно берёт подбородок брюнетки, заставляя поднять голову и посмотреть ей в глаза.В зеркалах души цвета шоколада читались сочувствие и раскаяние, что обычно не было свойственно старшей. Обладательница серых глаз не сдержалась.Она сделала быстрый шаг к короткостриженной и обняла её, укладывая голову на плечо, как раньше.Девушка ощущает неуверенные руки, которые опустились ей на спину, немного поглаживая. — Прости пожалуйста, — начинает девушка дрожащим голосом. — Я не хотела тогда причинять тебе боль.И вообще никогда не хотела этого.Я была дурой, наговорила много всего.Ты же знаешь какая я. — Таня шмыгает носом, настраиваясь продолжить. — Я не знаю, о чём я только думала когда бросила тебя во всех смыслах этого слова.Я осознаю свою ошибку.Прости, что не была рядом.Прости, что я такая идиотка. — Кравцова ощущает капли слёз, которые попали ей на одежду.Она вздрагивает, нежно поглажывая по волосам Каширину. — Я просто струсила.Я боялась, что мы окажемся по разные стороны, что и случилось.Я не могу спокойно жить, когда знаю о боли, которую я тебе причинила. — Сама Лариса уже была заплаканной.Слёзы тихо стекали по щекам, так же капая на одежду Тани.Кареглазая осторожно отстраняется, оставляя руки на талии.Она смотрит своими покрасневшими глазами на лицо младшей.Шумно вдыхает, боясь услышать ответ, на фразу, которую она сейчас прошептала: — Я люблю тебя, — от такого откровения русоволосая впала в ступор, широко раскрыв глаза.Брюнетка уже была готова ударить себя за то, что ляпнула такое слишком рано. — И я тебя люблю, — услышав это, у старшей появляется храбрость.Она нежно берёт лицо сероглазой и притягивает к себе.Аккуратно касается таких желанных губ, слегка сминая нижнюю.По коже обеих пробегает дрожь от такого нежного, трепетного поцелуя, выражавшего всю любовь. Этот жест посреди набережной означал воссоединение двух влюблёных, с когда-то разбитыми сердцами.Что может быть лучше?

***

В этот вечер в road to hell была очередная вечеринка.Много алкоголя, наркоты, разврата и грешников.Всё это присутствовало здесь.Люди же должны расслабляться, верно? У каждого свои способы, но многие находят утешение в этом клубе, куря косяк, заливая всё алкоголем и танцуя, пока человек не приснёт где-нибудь на полу или на диване. Костье нравилось здесь.Это заведение полностью описывало Эскобар и всё происходящее в нём.Грязь.Грязные деньги, получаемые от наркотиков.А ведь неизвестно, придёт ли клиент снова или это его последняя покупка, потому что он отправится до конечной.От этого иногда становится страшно, но Купер же не насильно заставляет людей употреблять.Они сами выбирают кривую дорожку.Прекрасно понимают, что их ждёт, но продолжают употреблять, не обращая внимание на переживания близких. Эскобарке было плевать на всех людей в этом клубе, кроме банды и рядом сидящей Кузнецовой, которая попивала текилу и уже начинала уходить в разнос.Эта девчонка притягивает к себе, не испытывать желание заботиться о ней выше сил темноволосой.Она сейчас обнимает Бэллу за плечи, говоря, что ей уже пора остановиться.Но эта упрямая не слушала её, с каждой минутой вливая в себя всё больше алкоголя. Блондинка была уже на своей волне и хотела пойти на танцпол, уговаривая Костью присоединиться.Вот только старшая не хотела идти и пускать девушку, ведь прекрасно знает, чем это закончится.В итоге к девушке придёт белка и она начнёт агрессировать на каждого, кто вздохнул поблизости. Поэтому нужно было срочно валить, пока не пришлось оттаскивать Малую от кого-нибудь. — Бэлл, пойдём.Нам пора. — Купер пыталась удержать подругу, но та несмотря на пьяное состояние сопротивлялась.Это уже очень бесило.Девушка пыталась из-за всех сил успокоиться.Это же Бельчонок, пора привыкнуть. — Я не хочу уходить.Пошли танцевать, — светловолосая пьяным картавым голосом пыталась сказать хоть что-то, но выходило с трудом.Язык не слушался, заплетался.Эскобарка решила действовать, а не просто уговаривать, что было бессмысленно.Она сжимает худые плечи и пытается вывести эту девушку из клуба, но конечно же та отбивается.Тогда брюнетка прибегает к крайним мерам и берёт Кузнецову на руки, вынося из помещения.Подходит к своей машине.Только, когда убеждается, что младшая более менее успокоилась, отпускает её, придерживая за талию.Открывает дверь жёлтой Ferrari и сажает бурчащую Бэллу на пассажирское сиденье, а сама Костья на водительское.Заводит авто и отъезжает от клуба, направляясь к дому, где жила подруга. — Куда ты меня вообще везёшь? — Кузнецова обиженно смотрела на Купер, которая старалась не обращать внимание на эту девчонку.Заметив игнор, девушка уставилась на дорогу, пытаясь что-либо увидеть.М-да, алкоголь на зрение сильно так повлиял.Всё расплывалось, поэтому картавая откинулась на спинку сиденья, прикрывая глаза.Через пару минут по салону машины разносилось тихое сопение, на что хозяйка автомобиля лишь усмехнулась. Тачка остановилась возле небольшого дома, ничем не отличающимся от соседних.Всё те же графити, потрескавшиеся стены и пустые бутылки из-под пива возле подъезда.Костья вышла из машины, обходя её, открыла дверь со стороны Бэллы.Та проснулась, почувствовав прохладный воздух, заполняющий салон.Открывает глаза и щурится, понимая, кто перед ней стоит.Купер кое-как вытаскивает шумную девчонку, закрывая Ferrari. Лифт как обычно сломан, поэтому до квартиры, которая к счастью находится на втором этаже, старшая ведёт Малую, которая постоянно спотыкается о старые ступеньки.Вокруг штукатурка, которая сыпется, неприятный запах алкоголя и кошачьих неожиданностей.В таких условиях жила Кузнецова.Но забрать её к себе было бы глупо и опасно, да и Бэлла долго бы не прожила так.Ей нужна свобода, но так же нужна была и забота, которую она получала от подруги.Вот только Костья больше чем подруга.Как и младшая для неё. Через несколько минут девушки уже стоят в старой съёмной однушке, которая являлась жильём светловолосой.Купер по памяти заходит в спальню и аккуратно ложит девушку на мятую кровать.Та недовольно бурчит, понемногу приходя в себя, чтобы более менее внятно начать говорить. — Кость, ну какого хуя? Мне же весело было, — словно обиженный ребёнок пробормотала Бэлла.Брюнетка лишь усмехается, снимая потёртые джинсы с девчонки. — Ты чего, трахнуть меня что ли хочешь? — На лице дерзкая ухмылка, а в глазах вызов.Хочу.Темноволосая качает головой, окончательно избавляясь от одежды блондинки, оставляя лишь трусы и спортивный топ чёрного цвета.Девушка осматривает пьяную.По всей коже болячки — свидетели болезни, которая с каждым годом становилась всё запущеннее. Светловолосая свернулась калачиком, засыпая.Эта картина умилила старшую, которая накрыла худое тело тонким одеялом, прошептав: — Спи. Купер обогнула кровать, ложась с другой стороны.Наблюдает за мило сопящей Кузнецовой.Сейчас она мирно спала и казалась совершенно безобидной.Будто это не она постоянно на всех кидается, лезет во все драки и споры. Старшая осторожно, боясь разбудить, укладывается руку на чужую талию, придвигаясь ближе и обнимая.Это было умиротворение.То, что сейчас нужно.В темноте комнаты, которую освещала лишь луна, этот момент казался ещё более уединённым.Костья не сдерживается и тихо шепчет: — Я люблю тебя, Малая. — Бэлла услышала эту фразу сквозь приходящий сон, подумав, что это пьяный бред.Вот только эти слова надолго отпечатаются в её сознании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.