ID работы: 11626487

love kills

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
bloodeprd бета
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

11.Покер на жизнь

Настройки текста

19 июня.2022 год.

Народ внизу уже собирался.Играла лёгкая музыка, доносились разговоры о ставках.Время от времени к стойке подходили, чтобы отметить выигрыш дорогим виски или залить боль от проигрыша.Ну, или же, чтобы купить наркоту.У каждого свои цели.Но объединяет всех присутствующих здесь одно — деньги.Люди гоняться за грязными бумажками, чтобы купить себе дорогие вещи, машину или квартиру в центре города.Они хотят показать всем, что они чего-то стоят.Что у них есть огромные деньги, а значит и власть. Это пугает.Мир катится в ад прямо на наших глазах.Всё из-за жадности и жажды денег, власти и уважения у людей таких, как они.Но все этого будто не замечают.Роют для себя и себе подобных ямы, затягивая других. Но ведь не в деньгах счастье, правда? Таков вопрос у людей, которые стараются избежать попадания в эту самую яму.Это люди, которые не потеряли рассудок и здравый смысл, полагаются на собственные способности, а не на количество денег.Это люди, на которых осталась надежда на то, что человечество не опустится. Нет, счастье именно в деньгах.Так ответят те люди, которые потеряли веру в лучшее, поэтому, порой не замечая, опускаются на самое дно.Они не видят ничего, кроме денег.Ведь эти купюры приносят удовольствие.Получая их, хочется больше. Но вместе с большим количеством денег появляется и опасность.Люди, которые думают, что деньги — это зло, а те, кто ими владеют — не имеют право на жизнь.Но ведь они не лучше.Обворовывая, они сами же становятся теми, кому нужно больше. Путь каждый выбирает сам.Упорно трудиться, достигая свою цель, становясь счастливыми от этого.Ну, или же становиться счастливами за счёт других, за счёт банкнот. Вот только не всех портят деньги.Капоне тому подтверждение.Да, им нужны деньги.Они хотят прожить в достатке, пытаясь заклеить крупными купюрами раны прошлого, что не всегда получается.Да, девушки становятся счастливыми за счёт какой-то дорогой покупки.Но они так же радуются самым простым мелочам.Им не нужны деньги, если у них есть человек, ради которого можно свернуть горы и не пожалеть об этом в будущем. — Хорошо, Ир, — Чрагян стояла за барной стойкой и разговаривала по телефону.На её губах играла лёгкая улыбка, порой девушка посмеивалась.За этим наблюдала ничего непонимющая Крис.Она постукивала пальцами по столу в ожидании. — И я тебя.Пока. Телефонный разговор Дианы заканчивается и Штрэфонд придвигается ближе.На её лице коварная ухмылка. — Ди-Ди, я чего-то не знаю? — старшая ждала ответа. — Возможно, — обладательница ярких дред немного смущалась.Об этом говорил лёгкий румянец на щеках. — Кто она? — младшая закусила губу, раздумывая. — Это Ира Голощапова, — Крис хмурит брови, пытаясь вспомнить, кто это.Имя было знакомым. Чрагян придвигается ближе, призывая татуированную сделать тоже самое. — Та самая Ира.Она из нашего мира. — Некогда Желточенко начинает понимать. — Мы её ещё видели, когда Крит устраняли, помнишь? — Тут голубоглазая вспоминает. Когда они пришли устранять Крит, они увидели там девушку с тёмными волосами по плечи.Она была в Крите, но её не устраивало это окружение и то, насколько они были мерзкими и грязными.Поэтому брюнетка решила, что их надо устранить.Она помогла Капоне в этом.После скрылась.Но за это время было много странных убийств таких людей, как участников Крита.Крит убивал порой просто ради удовольствия или денег.Это были обычные люди, которые ничего не делали им или родственники тех, кто им задолжал. Теперь Штрэфонд начинала понимать, кто стоит за убийствам таких людей в городе.Голощапова была одинокой волчицей.Она работала одна и немного необычно, что они с Чрагян начали близко общаться.Но девушка рада за подругу. Рядом опускается Оля, на которую дредастые тут же обращают внимание. — А ты что тут забыла? У тебя же отпуск. — Какой отпуск? Тут суета такая, а я дома должна сидеть? — Кравцова выглядит лучше, чем на похоронах.То ли макияж скрывает истинное состояние, то ли Ольга уже начала приходить в чувство, успокаиваться.Подруги надеяться, что второе.На страдания русоволосой невозможно было смотреть. — Да и к тому же здесь лучше, чем одной, в четырёх стенах. — Голос прозвучал тихо, немного надломленно.Крис приобрела девушку за плечи, успокаивающе поглаживая. Все трое замечают Милас.Она была злой.Это видно по её хмурому выражению лица, сжатой челюсти и тяжёлым шагам.Ксюша садится рядом с татуированной. — Диан, налей мне, — Чрагян с недоверием смотрит, но выполняет просьбу.Нарцисс залпом выпила стакан своего любимого коньяка.Девушки переглянудись между собой. — Что-то случилось? — Первой не сдержалась Крис, которую пугало поведение главы Капоне.Да, коротковолосая выпивала.Но это было редко и только по поводу чего-либо. — Мы послезавтра с Аней в покер играть будем. — С Тихой что ли? — Ольга вопросительно смотрит, надеясь услышать положительный ответ.Но другие девочки понимают, что это совершенно не так. — С Горой, — Ксюша выпивает новую порцию коньяка.Девушки впали в ступор. — Каковы условия? — Крис ожидала ответа. — Если выиграю, то всё будет относительно спокойно. — А если нет? — Неважно, — Милас с гневом посмотрела на татуированную. — И не спорь. Штрэфонд резко встала, на что всё обратили внимание.Она направилась быстрым шагом в туалет.Заходит в небольшую уборную, закрывая дверь.Подходит к зеркалу.Перед глазами злая, непонимающая девушка и человек, который боится.Умывается холодной водой, пытаясь прийти в чувство.Подрагивающими руками достаёт телефон, набирая контакт Маша. Лебедева отвечает спустя несколько долгих гудков. — Алло, — голос был немного обеспокоенным. — Ты уже знаешь? — на одном дыхании спрашивает дредастая, опускаясь на пол.Колени прижаты к груди, зубы нервно кусают нежную кожу губ. Слышится тяжёлый вздох, подтверждающий то, что младшая уже знает. — Да, — после уже словесного ответа наступает тишина.В трубке слышится неровное дыхание. — Машунь, давай завтра сходим погулять? — Голубоглазая надеется, что та согласится.Ведь в ближайшее время может и не быть такой возможности. — Да, конечно.Восколько? — Крис про себя радуется, задумываясь. — Ммм, часиков в пять.Нормально? — Ответ слышится сразу. — Да.До встречи, Солнце. — От ласкового прозвища кожа покрывается мурашками, а сердце делает сальто.Глупая улыбка трогает губы. — Пока, Машенька, — Штрэфонд заканчивает звонок, перед этим услышав тихий смех. Завтра всё должно быть хорошо.А вот что будет послезавтра? Об этом думать не хотелось.

***

20 июня.2022 год.

Крис не хотела выглядеть сегодня как обычно.Хотелось попробовать что-то новенькое и интересненькое.Начала с колец, которые она сняла, бросив в ящик.Заглянула в шкаф.В глаза сразу бросились толстовки, широкие джинсы, шорты и футболки.Перебрав кучу вариантов, останавливается на укороченном свитшоте кремового цвета и в тон ему шортах.На ногах белые форсы.Смотрелось неплохо, более нежно, чем обычно. Голубые глаза перемещаются с зеркала на наручные часы.16:52.Пора выходить.Предварительно взяв ключи от машины и квартиры, деньги, девушка покидает своё жилище.Закрывает квартиру, подходя к соседней.Только хотела позвонить, но дверь открывается и выходит Маша, которая выглядела сногсшибательно. На ней надето то самое чёрное платье, которое показывало несколько тату на ногах.Волосы выпрямлены, а на ногах босоножки в тон платью.Теперь Крис стыдно за свой внешний вид. Заметив заинтересованный взгляд, девушка фыркает, расправляя плечи. — Ну, привет.Классно выглядишь, — на лице лёгкая ухмылка. — Ты прекрасна, — будто не расслышав, шепчет дредастая.Брюнетка заправляет прядь волос за ухо.В молчании девушки идут к лифту. — Сегодня на твоей? — театрально вздохнув, спрашивает Лебедева. — Пешочком, Маш, — кареглазая приподнимает бровь, усмехаясь. — Хорошо, что я всё-таки не наделала каблуки, — Крис тихо посмеивается, открывая дверь, пропускает на улицу младшую, после чего выходит сама. Брюнетка пыталась расспросить о том, куда они иду.В ответ же она получала упорное молчание.Ничего не оставалось, кроме как держать тёплую ладонь старшей и идти следом.Девушки шли по тротуару.Спустя несколько минут повернули направо и Маша поняла, что они направляются в парк. Татуированные проходят через ворота и сливаются с людьми, которые так же гуляют здесь, хорошо проводя время с друзьями или своей парой.На лицах девушек были улыбки.Крис приблизилась к лицу брюнетки, быстро чмокнув в губы. — Пошли, — младшая тихо засмеялась.Девушки подошли к ларьку со сладкой ватой, которую Штрэфонд тут же купила.Татуированные сели на ближайшую лавочку, начиная поедать сладость. — Ты снова похожа на кота, — девушки засмеялись.На этот раз Маше даже не нужно смотреть в экран телефона, чтобы понять, что она снова заляпалась.Дредастая придвинулась ближе к девушке и, смотря прямо в глаза цвета шоколада, начала сминать верхнюю губу.На языке чувствовался вкус сладкой ваты.Лебедева охотно отвечала, обводя языком пирсинг под нижней губой.Избавив длиноволосую от «усов», Крис отстранилась. После того, как они доели, поднялись с лавочки и пошли в сторону колеса обозрения.Купив два билета, зашли в кабинку и сели рядом с друг другом.Девушки ощутили, как пол немного дрогнул и колесо начало свою привычную работу.Взгляды уставились в окно.С высоты открывался красивейший вид на вечерний город, на который опускается тёмно-оранжевый закат.Татуированные держались за руки, с интересом и комфортным спокойствием наблюдая. — Я тебя люблю, Крис, — вдруг сказала Лебедева, кладя голову на плечо дредастой.Та тут же зарылась носом в шоколадные пряди, целуя где-то в районе макушки. — Я люблю тебя, Машунь, — хриплый шёпот доносится до ушей девушки.Сердца влюблённых бьются в унисон.Хотелось продлить этот момент, остаться тут на как можно дольше.Но реальность к сожалению не выполнила такое желание. Колесо останавливаются и девушки покидают его.Некогда Желточенко ведёт кареглазую в неизвестном направлении.Издалека слышится музыка и брюнетка с интересом осматривает место, в которое они пришли. Здесь было достаточно много народу. Татуированные протиснулись сквозь толпу, останавливаясь в первом ряду.Перед глазами стояла импровизированная сцена, на которой стоял синтезатор с прикреплённым микрофоном.На эту самую сцену вышла обладательница ярко-красных дред, на секунду остановив свой взгляд на парочке.Садится за синтезатор и по площади начинает разливаться музыка. — Беспрекословно Я ослепла от развратных ламп: Финальный танец под объятием костров, Но это — ложь, с личиной шлюхи-вамп. Сразу после того, как Крис и Диана уволились с того клуба, он сгорел.От него не осталось ровным счётом ничего. — Я беззастенчиво Бежала, сквозь границу, на расстрел. Лишь для меня одной воздвигли печь, В которой за секунду мир истлел. Эти строчки о том, как девушки из Капоне бежали через границу банд, чтобы истребить Крит.Тогда лишь Чрагян была ранена. — Столь безответственно Надеюсь из развалин собрать пазл: Вновь повторить рисунок рек и вен, Но части из соседствующих миазм. Диана дорожила всем, что у неё есть.Она всегда была за Капоне, поддерживала всех.Этим она была похожа на Ларису. Маша примерно знала историю банды Милас.Ей рассказывали это Гора и Петрова.Но в этой песне было столько искренности, что Лебедева прочувствовала буквально всё, что вложила Чрагян в эти строки. Дальше она не слушала, смотря на лицо Крис.Дредастая следила за эмоциями Лебедевой на протяжении всей песни.Она знала, что именно эту песню Ди будет петь и девушка надеется, что это всё натолкнёт на мысль быть более отстранённой от Эскобара.Это маловероятно, но всё же. Поговорить они не успели.К ним подошла Диана, осматривая татуированных. — Привет, девочки, — Чрагян обнимает Штрэфонд и протягивает ладонь брюнетке. — Мы знакомы, но не лично.Я Диана. — Лицо озараяла милая улыбка. — Маша, — девушка пожала протянутую руку и ответила схожей улыбкой.Дредастая приблизилась к уху кареглазой. — Пожалуйста, не кидай Крис.Будь с ней искренна, — Ди это прошептала тихо, чтобы лишь Лебедева услышала.Та кивнула, закусив губу. — Вот и славно.Ладно, девчонки, мне пора. — Напоследок отправила обеим по воздушном поцелую и вернулась на сцену. На этот раз разлилась медленная музыка и парочки начали танцевать. — Потанцуем? — Крис, увидев положительный кивок, притянула девушку к себе за талию.Младшая же положила руки на плечи дредастой, начиная плавные покачивания бёдрами. Девушки просто танцевали, смотря в глаза друг другу.Просто отдавались моменту, впитывая все чувства и эмоции от этого вечера.Ведь завтра неизвестно, что будет. Неизвестно. Татуированные качаются в танце, смотря друг на друга.Кареглазая о чём-то задумывается, а после говорит: — Крис, давай жёлтые тюльпаны будут символом нашего расставания? Старшая хотела бы сказать, что они не расстануться, что всегда будут вместе.Но реальность жестока.Слишком. — Как в той песне? — Маша горько усмехается, положительно кивая.Штрэфонд приближается и целует младшую в лоб.Всё будет хорошо.Она верит в это.

***

21 июня.2022 года

Был уже вечер, сегодня внизу было собенно много народу.Конечно, не каждый же день тут играют два профессиональных игрока, которые на одном уровне.Это сразу делает вечер интересным и непредсказуемым. Кроме Горы и Милас за одним столом будут ещё играть и те люди, которые осмелились участвовать в этом.Ради денег, конечно. Ксюша и несколько людей уже ожидали.Но это ожидание долго не продлилось.В зал зашли Настя, Маша и Аня, которые сразу направились к столу.Рыжая села напротив главы Капоне, за которой стояли Крис и Диана.Точно так же позади Гороховой встали Петрова и Лебедева. Начинается игра.Люди делают ставки.Сейчас девушки особо не нервничали.К слову, они даже не поздоровались, принимаясь сразу играть.Все игроки делали ставки на деньги, а Гора и Милас на их ближайшее будущее. Некоторые не выдерживали и уже уходили из игры, другие же решали попытать судьбу.Вокруг собирались люди, будто заметив, что это необычная игра.К тому же стол стоял в центре, и заинтересованные лица могли спокойно наблюдать. Спустя примерно два часа в игре остались трое.Главы банд и самый смелый и более менее профессиональный игрок.Пришло время вскрываться.У Милас был роял-флеш — самая высокая комбинация карт, предполагающая все карты одной масти, они идут по порядку от десятки до туза.У Горы была вторая по силе комбинация — стрит-флеш, преполагающая карты все в масть по порядку.У рядом сидящего мужчины лет двадцати восьми было всего лишь каре — третья по силе комбинация, состоящая из четырёх одинаковых карт.Он с сожалением покинул стол, направляясь к барной стойке. — Ну что ж, начнём, Милка? Сейчас начиналось самое интересное, ведь Аня и Ксюша выиграли одинаковое количество раз.Победа могла достаться как коротковолосой, так и рыжей. Крис перевела взгляд с карт, уставившись в карие.Маша стояла прямо напротив неё, закусив губу.Лишь на секунду посмотрела в голубые, но тут же, будто испугавшись, покачала головой.За этим наблюдала Настя, которая ухмыльнулась, что не означало ничего хорошего.Девушки перевели взгляды снова на стол. — Пришло время вскрываться.Правда, Милка? — это прозвище сейчас звучало так горько и мерзко, что Милас передёрнуло. — Да, пожалуй, — все затаили дыхание, ожидая.Это были мучительные минуты.Руки Ксюши дрогнули, но она не подала виду, выкладывая карты.Стрит-флеш. На лице картавой появилось удивление, а после озарила победная ухмылка, точно такая же, как на лице Петрухи.Только не это. — Роял-флеш, Ксюнтик. Нарцисс тряслась от ярости, а сзади стоящие девушки — от страха. — Пошли вон, — вполне внятно, но негромко проговорила Ксюша. — Как так? Я же помимо своих условий выиграла ещё и деньги, которые я собираюсь получить, — ехидно ответила Аня. — Пошли вон, я сказала! — на этот раз это был настоящий, полный гнева крик.Гости, подумав, что это адресовано им, начали расходиться.Помахав рукой на прощание, Эскобарки скрываются. Штрэфонд не могла поверить.Этого не может быть.Что теперь будет? Ведь Ксюша не сказала, что будет в случае проигрыша.А неизвестность пугала.Но дредастая надеется, что Маша её не кинет.Что хотя бы она будет рядом, успокаивая душу и грея сердце. Татуированная выбегает через чёрный ход, по дороге зажигая сигарету.Оказавшись на улице делает глубокую затяжку.Лишь после этого замечает стоящую в темноте Лебедеву, которая начала подходить ближе.Смотрит на лицо, которое не выражало ровным счётом ничего.Голубоглазый взгляд опускается ниже, видя небольшой букет жёлтых тюльпанов, которые брюнетка протянула старшей. Мы — невозможны, — после этого она поворачивается и идёт в сторону Lamborghini, не оборачиваясь.А Крис её даже не окликает.Она поняла, что это значит.Был шок, настоящий.Ведь её бросил человек, на которого была последняя надежда, но она угасла в мгновение ока. Руки не выдерживают, букет становится тяжёлым, будто несколько кирпичей.Тюльпаны падают на асфальт, а следом за ними и сама Штрэфонд.По щекам текут слёзы.Сквозь пелену видит перед собой Диану, которая опускается рядом.Что-то спрашивает.Но татуированная не слышит.Чувствует, как её заключают в объятия, но от них не становится легче.Ведь это не те объятия, в которых Крис хочет оказаться.

Жёлтые тюльпаны — вестники разлуки Цвета запоздалой утренней звезды, утренней звезды Жёлтые тюльпаны помнят твои руки Помнят твои губы строгие цветы. Наташа Королёва — Жёлтые тюльпаны.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.