ID работы: 11626487

love kills

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
bloodeprd бета
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

12.точно будет лучше?

Настройки текста

31 декабря.2017 год.

Всего через несколько часов наступит новый год.Для всех это надежда на более приятную и спокойную жизнь без проблем.Надежда, что этот год будет лучше и успешнее прошлого.Но ведь это так же неизвестность.Может в этом году ты обретёшь то, что так долго искал, а может потеряешь самое дорогое, что у тебя есть. Но всё-таки это надежда.Все мы знаем, что она умирает последней. Сейчас многие отмечали этот праздник с семьёй или в большой компании друзей.А некоторые, как и Аня, были одни. Горохова сидела в своей новой квартире, попивая шампанское.В гостиной было темно, лишь включенный телевизор хоть как-то освещал пространство вокруг него.Показывали какую-то смешную новогоднюю передачу, от которой рыжеволосая могла только натянуто улыбнуться. Размышления о том, какая паршивая эта самая передача, прервал настойчивый звонок в дверь.Тяжело вздохнув, Аня встаёт, направляясь к двери.Девушка никого не ждала, вот только у незванного гостя довольно серьёзные намерения.Всю дорогу раздавались более долгие звонки, чем прошлые.Начинался уже даже громкий стук по двери. Эскобарка на ощупь включает свет в прихожей, смотря в глазок.Каково её удивление, когда она видит пошатывающуюся коротковолосую, которая упорно продолжала свои действия.Сначала захотелось вернуться в гостиную, игнорируя это, но в голову закралось любопытство, которое остановить было невозможно. Дверь с щелчком открывается и Гора с удивлением смотрит на Ксюшу.Девушка была пьяной, судя по неконтролируемым качаниям, но не настолько, чтобы упасть прямо сейчас. — Ну и какого хера ты припёрлась? — картавая преградила собой путь в квартиру.Милас лишь приветливо заулыбалась. — Всмысле? Новый год же! — младшая неловко прикрывает глаза рукой, увидев гордо поднимающуюся руку в которой был небольшой пакет, оформленный в стиле праздника, а в другой руке был торт «красный бархат», который являлся любим десертом Ани. В итоге Горохова пропускает гостью в квартиру, девушка даже не удасужилась снять обувь.Наугад пошла в гостиную, падая на диван.Рыжеволосая присела на другом его конце, смотря за действиями старшей, которая пыталась отрезать ножом, который она предварительно захватила на кухне, ровный кусок торта, что у неё относительно получилось. Казалось, будто это Ксюша хозяйка квартиры, а Аня пришла лишь в гости, отпраздновать с верной подругой.Но это было совершенно не так.Было непонятно резкое появление главы Капоне, а так же её поведение. — Как жизнь молодая? — картавая лишь фыркнула, осматривая немного лохматую короткостриженную.Заметив молчание, решила задать другой вопрос: — Чего не ешь? Я же помню, это твой любимый. — Сладкое на ночь — вредно, тебе ли не знать, — это был не упрёк, а скорее добрая насмешка. — Да, и к тому же, ты же вроде за ЗОЖ, а бухаешь, — Милас пожала плечами, поджимая губы. — Одно другому не мешает, — старшая разглядывает Горохову, немного придвигается.Осторожно, но вполне уверенно протягивает руку к рыжим волосам.Аня не сопротивляется, лишь с интересом наблюдает за тем, как чужие руки медленно стягивают резинку с волос, после чего поправляя их. — Тебе так лучше, — Гора закусывает губу.Милас не отодвигается и даже не собирается делать этого. — Милка, так зачем ты всё-таки пришла? — с уст срывается шёпот, на что светловолосая усмехается, раздумывая. — Ну, Новый год отмечают с самыми родными и близкими людьми, верно? — картавая согласно кивает. — Так вот, ты и есть такой человек.Несмотря на наши…разногласия, мои чувства и преданность неизменны. — Младшая поджимает губы, задумываясь.Короткостриженная открывает рот, будто что-то хочет сказать, но в итоге молчит.Смотрит на губы рыжей, резко притягивая девушку к себе за шею, вовлекая в поцелуй.Пробуждается жажда, которую подавляли в себе долгое время.Терзают губы друг друга, в то время, как Ксюша практически повалила Аню спиной на диван. Вот только это действие прервала торжественная музыка, оповещающая о начале поздравления президента.Девушки неловко отрываются.Смотрят друг на друга, не вслушываясь в слова Путина. — Милка, мы не можем… — Я знаю, — прерывает Ксюша, вставая. — Просто с праздником и… счастья, — кивает, будто своим мыслям.У выхода из комнаты останавливается, оборачиваясь. — Не забудь про подарок, Рыжик. Аня слышит щелчок закрывшейся двери и выдыхает.Встретила новый год, называется.Прикрывает глаза, откидываясь головой на спинку дивана. За окном слышатся громкие салюты и крики людей, вышедших посмотреть на это чудо.Через окно видны разлетающиеся искорки. Поворачивает голову, замечая тот самый пакет.Любопытство и внутренний ребёнок, который в глубине души сидит и ждёт подарка, берут верх.Горохова придвигается, раскрывая пакет, и достаёт статуэтку.Одна половина была белой, с расправленным крылом.На бледной лица миленькая улыбка и глаз, цвета утреннего неба.В руке роза, по пальцам этой же руки будто течёт кровь, которую так сразу и не заметишь.Другая сторона — чёрная.На голове небольшой рог, глаза словно пустые, безжизненные.Злая ухмылка подчёркивает дьявольское лицо, рука по локоть в крови.На стыке половинок, по середине фигурки, будто горело аккуратное ярко-красное сердечко, вокруг были неровные алые очертания.Позже Аня поняла, что это опять же кровь, которой слишком много было в этой композиции.Но в этом всём рыжеволосая видела смысл.Это две половинки её самой, которые постоянно борятся за справедливость и правоту.Эта статуэтка стояла на своеобразном небольшом сером валуне, на котором написано красивым шрифтом:"Не губи…» Вместо многоточий сразу в голове вспыхивали продолжения: других, себя, меня, нас.

***

22 июня.2022 год.

— Ну, Кас… — Девушки сидели в квартире Костьи, обсуждая довольно неприятную тему для хозяйки. — Нет, Бэлл, уже сто раз повторила, что… — Это опасно, бла-бла-бла, — Кузнецова фыркает. — Ну Кость, мы так всегда будем рядом, поддерживать друг друга.Я смогу вам помогать… — татуированная горько усмехается. — Как ты поможешь? Ты неподготовленная, времени чему-то тебя обучать попросту нет, потому что неизвестно, что будет дальше. — Темноволосая подавленно качает головой. — Таня уже потеряла дорогого ей человека.Я не хочу переживать тоже самое.Я же люблю тебя и… — Что, прости? — на лице младшей читалось искреннее изумление.Костья неловко почесала затылок, обдумывая свои слова. — Ты для меня самой дорогой человек.Конечно, я тебя люблю, — Бэлла хотела что-то спросить, но ей не дали этого сделать. — Не только, как хорошую подругу.Как человека, как девушку. — голос тихий, но твёрдый. — И я тебя, Кас. — Коротковолосые сливаются в нежном поцелуе.В животе запархали бабочки, сердце сделало тройное сальто.Неужели это правда? Неужели это не очередной сон, а реальность, в которой девушки наконец признались друг другу. — Позволь мне быть рядом. — Светловолосая шепчет, бегая глазами по лицу Костьи, которая качает головой. — Нет, Бельчонок.Давай договоримся, что мы закроем эту тему, ладно? — младшая закусила губу и неуверенно кивнула.Всё равно не отстанет.

***

— Минут через двадцать приедем, — Тихомирова следила за дорогой, в то время, как Даша нервно теребила край длинной футболки. — Не могу поверить, что на это согласилась, — Громова закусывает губу, тяжело вздыхая.Аня протягивает руку, переплётая пальцы — свои и её девушки.Блондинка немного улыбнулась, смотря на короткостриженную. — Всё помнишь? — младшая поджала губы и согласно кивнула.Но для уверенности Тихая решила повторить. — В самолёте за тобой будет смотреть моя знакомая.В аэропорту тебя встретит Алина Горб, фото у тебя есть.Вы поедите в больницу, для тебя там уже всё готово.После лечения тебя встретит Настя Наточий и возьмёт тебя на время к себе, до того пока я не приеду.У неё свой бренд одежды, который набирает высокую популярность в Москве.Настя тебя устроит к себе и ты будешь рекламировать эту самую одежду на показах.Деньги и осуществление мечты в твоём кармане. — темноволосая ободряюще улыбнулась. — Я так понимаю ты нескоро приедешь ко мне, — обиженно пробормотала Даша. — Неприятности? — старшая поджимает губы в тонкую полоску. — Есть такое.Но не волнуйся, я приеду, как можно быстрее.Всё будет хорошо, — проговорила привычно хрипловатым голосом коротковолосая, пытаясь успокоить этими словами себя и Малую. — Приехали. Девушки выходят из машины.Брюнетка достаёт чемодан из багажника и направляется в сторону аэропорта, обнимая блондинку за плечи. Тихая купила билет и подошла к Даше, которая покусывала губы.В её глазах начинались скапливатся слёзы.Заметив это, Аня тут же обнимает хрупкую фигуру, поглаживая по голове. — Тише, Малыш.Скоро мы снова будем вместе. — Громова лишь шмыгает носом, сильнее зарываясь в объятия. Спустя несколько минут, девушки отстраняются.Коротковолосая замечает метрах в десяти от них знакомую стюардессу.Светлые волосы заплетены в аккуратный хвост, на губах красная помада и привычная дерзкая, но в то же время приветливая улыбка. Калтыгина тоже замечает короткостриженную и через минуту оказывается рядом, с любопытством смотря на обеих. — Приветствую.Я так понимаю, ты Даша? — Громова неуверенно кивает. — Я Лиза, — девушка протягивает руку, которую Даша тут же пожимает. — Знаешь, я уже чувствую, что мы с тобой найдём общий язык. — Бывшая балерина переводит свой взгляд на Аню. — Тихая, ты можешь идти.Мы с твоей подружкой сами справимся. — Тихомирова усмехается, понимая, что Лиза ни капли не изменилась. — Я люблю тебя.Удачи, Даш. — Напоследок брюнетка дарит своей девушке короткий поцелуй, следя за тем, как стюардесса уверенно уводит Громову из поля зрения Ани. Так будет лучше.Во всяком случае безопасней.

***

23 июня.2022 год.

Милас стоит в своём кабинете, смотря в окно.Машин как обычно много, ведь это центральная улица города.Сейчас темно, время около полуночи.Ксюша тяжело вздыхает, отворачиваясь. Девочки постоянно расспрашивали, пытаясь узнать, насколько всё плохо.Короткостриженная в конце концов психанула и попросила ближайшие дни не соваться в golden pride.Сам ресторан сегодня девушка решила не открывать. Было дурное предчувствие, которое повлияло на это решение.Пальцы нервно прошлись по волосам.Было ужасное ощущение ожидания.Тягучее, будто никогда оно не пропадёт.Но у Нарцисса была хорошо развита интуиция насчёт всех этих предчувствий. За дверью слышатся шаги.Они становятся громче, пока не останавливаются у входа в кабинет.Ксюша закусывает губу, понимая, что сейчас может произойти. Ручка с той стороны поворачивается и из темноты выходит Аня.Видимо она прошла через чёрный ход, который Милас специально оставила открытым. Светловолосая прекрасно понимала, что до неё доберутся любым способом, так что смысла в закрытии и этой двери попросту не было. — А ты уже меня ждёшь? — Горохова хмыкает, видя относительно спокойное выражение лица, а не удивлённую и испуганую гримасу, которую она ожидала увидеть. — А ты, я смотрю, хочешь поговорить? — старшая опускает свой взгляд, замечая, как из-под чёрного пиджака выглядывает пистолет. — Или сразу прикончишь? Картавая на секунду задумывается, а потом пожимает плечами.Садится на диван, пристально смотря на лицо короткостриженной.Всё-таки достаёт пистолет, смотря то на него, то на девушку, которая стоит совершенно спокойная. — Знаешь, Милка, — лицо рыжеволосой принимает серьёзное выражения лица. — Поначалу я хотела вернуться.После подарка на тот Новый год были такие же ощущения, даже сильнее — старшая с интересом слушает, следя за движениями Горы. — Но я поняла, что без тебя мне легче живётся.Мы слишком разные.У нас разные цели и взгляды на многие вещи. — Девушка поднимается со своего места, подходя практически вплотную к Милас, которая не двигается с места. — Я порой жалею, что тогда с тобой познакомилась.Да, сейчас я бы скорее всего была той же Уличной.Или сдохла где-нибудь от передоза. — После этих слов сердце старшей сжимается.Дальше Горохова продолжает полушёпотом. — Но с другой стороны я рада.Я многому научилась, после знакомства с тобой.Теперь я ни в чём не нуждаюсь.Знаешь, я понимаю теперь твою жажду власти.Но я не буду устранять из-за неё Капоне целиком, как это сделала ты с Критом.Я убью лишь тебя, ведь такие, как ты не должны жить. — Знаешь, Ань.Это твоё решение, которому я не могу препятствовать.Но помни, что я тебя люблю, и я бы навряд ли смогла сделать с тобой то, что ты собираешься сделать со мной. Ксюша пожимает плечами, будто ничего важного сейчас не сказала.Аня же качает головой, пытаясь не растеряться.Направляет свой пистолет в сторону лба старшей.Рука немного подрагивает, выдавая внутренние сомнения. — Мы не совместимы, это я поняла за все эти годы.Ты не должна жить, Милас. — Голос твёрд и уверен.Светловолосая делает глубокий вдох, не сводя своего взгляда с глаз на против. Пальцы медленно опускаются на курок.Проходит будто целая вечность.Перед глазами пролетают совместные приятные воспоминания.Будто само подсознание рыжей хотело переубедить девушку. Раздаётся выстрел.Тело замертво падает на пол, прямо у ног Ани.Картавая роняет пистолет и опускается на корточки рядом.Стягивает с себя шапку и закрывает ей своё лицо, используя её, чтобы не видеть то, что натворила.Она сделала это.Осознание этого ломает, начинается истерика. Горохова беззвучно кричит, по щекам течёт водопад солёных слёз.Тело трясёт.Девушка надеялась, что после того, как она сделает то, что как ей казалось нужно, станет лучше.Нет, стало намного хуже.Состояние такое, будто отняли часть себя.Ужасно, невыносимо и больно.Душу разрывает на части при виде бездыханого тела.Это её рук дела.Она виновата. Не помнит, как покидает ресторан.Не помнит, как садится в автомобиль.Но Гора запомнит этот вечер навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.