ID работы: 11626487

love kills

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
bloodeprd бета
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

13.новая глава Капоне

Настройки текста

24 июня.2022 год.

Петрова вышла с кабинета Горы.Рыжеволосая изменилась всего за одну ночь.Глаза были наполнены болью, а под ними начинали вырисовываться лёгкие синяки.С утра девушка активно пила алкоголь из своих запасов, что сказалось на её состоянии.Жалко. Всё это выглядело так жалко, что хотелось блевать и реветь одновременно.Аня застрелила Милас.Об этом знали лишь Настя и Маша, которая сидела сейчас в комнате отдыха, отдаваясь запрещёнке.Это ещё более жалко. Конечно, Петруха знала, что отношения Штрэфонд и Лебедевой начали возрождаться.Но она искренне рада, что они закончились, не успев толком начаться.Рукопаха относительно пришла в себя и успокоилась после того, как дредастая её бросила.Вот только эта выскочка снова появилась в жизни Эскобарки. Теперь брюнетка снова страдает.Да, задание было сблизиться с Крис ради информации и контроля, но Маша перешла грань.Это было понятно с самого начала. Петрова злилась на подругу.За её безответственность и глупость.Насколько она была глупа, чтобы искренне начать мутить с этой дредастой? Неужели жизнь ничему не учит? Настя тяжело вздохнула, направляясь вниз.Сейчас не должно быть не единой души в зале, ведь было только около трёх часов дня. Ещё окончательно не спустившись, замечает ярко-розовую макушку, которая сейчас зашла с улицы в клуб.На ней надет чёрный комбинезон, доходивший до середины бедра, и тёмные солнцезащитные очки, поднятые с глаз. Девушка приветливо улыбнулась, подходя, чтобы обнять.Вот только брюнетка отстраняется, на лице Ники читается непонимание и удивление. — Насть, что такое? — взгляд Жуковой растерянно бегал по лицу темноволосой. Около минуты проходит в тягучем молчании.Петрова же в этот момент уцепилась за одну единственную мысль.Она должна сделать это. — Вероника, — голос твёрд и серьёзен.От такого тона по коже розоволосой пробежала пугающая дрожь. — Ты должна уйти. — В каком смысле? — старшая сложила руки на груди, изогнув в недоумении аккуратную бровь. — В самом прямом, — обладательница тату HELP пожала плечами. — Из Эскобара и из моей жизни, — Ника застыла.Когда начал доходить смысл сказанного, девушка взорвалась. — Какого хрена, Настя? — крикнула Жукова. — С чего ты взяла, что можешь мной командовать? Я не собираюсь уходить из Эскобара, а уж тем более от тебя, — яркий длинный ноготь упирается в грудь младшей, на что та фыркает. — Нет, ты не поняла.Ты уйдёшь, — Петрова слегка толкает в плечо собеседницу, чётко говоря прямо в лицо: — Неужели ты настолько тупая, что не понимаешь, что творится? — больше похоже на утверждение, чем на вопрос. — Гора пристрелила Милас, теперь в любую минуту Капоне может полным составом припереться сюда и тогда неизвестно, что произойдёт. — В глазах Вероники начали скапливаться слёзы, которые пытается проморгать. — Да, ты очень хорошо стреляешь по предметам, но ты не разу не стреляла в человека.Учитывая твой нрав, ты просто не сможешь этого сделать, если кто-то нападёт на тебя. Ника шмыгнула носом, качая головой с такой силой, будто от этого что-то измениться.Она проснётся от кошмарного сна в объятиях Насти и всё будет хорошо, но нет.Это реальность и нужно её принять. — Я не брошу тебя, — шёпот Жуковой сопровождался нервным сжиманием кулаков Насти.Ярковолосая вцепилась в руки брюнетки, крепко их сжимая, пытается удержать на месте. — Я не уйду, слышишь? Я не могу… — Ник, хоть сейчас не будь такой упрямой, — Петрова горько усмехается и аккуратно убирает руки собеседницы со своих. — У тебя есть всё, чтобы начать новую жизнь.Но из-за твоих препираний ты можешь лишиться этого шанса, потому что тебя просто прикончат.Такое развитие событий меня пугает.Поэтому я прошу тебя: уходи.Сейчас же. — Насть… Младшая подняла голову вверх, пряча подступившие слёзы.Делает глубокий вдох, в упор смотря в глаза напротив. Девушки дёргается от резкого появления громкого звука прямо возле клуба.Кареглазые замечают за окном мотоцикл, который уже отъезжал от здания. Петруха уверенными шагами преодолевает расстояние до двери, внимательно смотря в окна.Заметив, что опасности нет, приоткрывает дверь.Вокруг ничего не изменилось.Лишь свежий след от шин виднелся около парковки.Девушка опускает свой взгляд вниз и замечает на ступеньке чёрный конверт. Тут же берёт его, отмечая, что на нём нет никакой информации об отправителе.Заходит в помещение, слыша звук закрывающейся двери. Вероника испуганно смотрит на руки Насти, державшие конверт.Брюнетка его открывает быстрым движением пальцев, вытаскивая оттуда записку, написанную на небольшом чисто-белом листке. Горохова, если ты думаешь, что то, что ты натворила сойдёт тебе с рук, то ты ошибаешься.За такое Капоне тебя уж точно не простит В нижнем углу виднелась красиво выведеная буква «К».Теперь точно ясно кто отправитель. Настя, заметив, что Ника до сих пор смотрит на неё, бросила письмо на ближайший столик и уверенно двинулась на девушку. Жукова чувствует, как рука Петровой с силой притягивает за шею к себе.Брюнетка зла.Это было видно по бешеному взгляду, шумному дыханию. — Уходи, — от крика младшей розоволосая дёргается, но рука всё так же удерживает её. — Уходи сейчас же. Настя отшвыривает свою девушку, на лице которой появляются неровные дорожки слёз.Ком в горле не позволял позвать или переубедить Петруху.Приходилось наблюдать, как она, переступая через две ступеньки, направляется наверх, вероятно в какой-то кабинет. Вероника в бессилии закусывает губу.Оборачивается и видит письмо, оставленное брюнеткой.Любопытство побеждает здравый смысл Ники и уже через секунду, девушка держит немного помятый листок бумаги.Пробегается глазами по тексту. Теперь понятно, что произошло.Письмо из дрожащих рук с шелестом падает на пол.Мозг говорит, что нужно остаться.Она не должна бросать Настю одну в такое время. Вот только этот поток мыслей прерывает страх.Колкое чувство охватывает девушку и в голову уже лезет совершенно другое.А что если Веронику убьют? Или, если она будет видеть то, что не выдержит? Спотыкается и срывается с места.Уже через несколько секунд дверь             road to hell с хлопком закрылась. В Эскобаре минус один…

***

Не прошло и двух недель, а Капоне снова на кладбище.На этот раз их меньше. Потеря Ксюши ударила как в целом по банде, так и по каждой из девушек. Это был справедливый, добрый, но в то же время строгий человек, готовый придти близким на помощь.Моральные принципы у Милас были выше всего.Именно поэтому убили её, а не она Гору.Все прекрасно понимали, что глава Капоне никогда не выстрелила бы в Аню.Ну, либо же она пошла бы вслед за рыжеволосой, кто знает. На похоронах была лишь банда.Каждая девушка плакала, смотря на свежую могилу.Это ужасно, это больно.Никто не мог принять тот факт, что Ксюши больше нет.Было ощущение, что она просто уехала куда-нибудь.В душе цвела тёплая надежда, что Нарцисс сейчас позвонит и спросит где они. Но этого к сожалению не произойдёт.Как бы оставшаяся часть Капоне не хотела этого, ничего нельзя изменить.Это ломало. Ксюша — основатель Капоне.Группировка для каждой из участниц занимала особое место в сердце.После потери Милас, будто отобрали частичку себя от каждой.Страх неизвестности, гнев, грусть, скорбь.Всё это смешалось.Но главное было одно — жажда мести.

***

26 июня.2022 год.

— Голосование? — Оля сидела за одним из столиков, как и вся банда, кроме Чрагян, которая обещала вскоре спуститься со второго этажа.Девушка предложила вариант, чтобы решить, Диана или Крис займёт место Милас. — Неплохой вариант, — проговорила своим привычным голосом Тихая. — Ладно, — Крис тяжело вздохнула, уставившись в окно.Всё меняется на глазах.Только месяц назад всё было относительно спокойно, а уже группировка потеряла два человека и теперь пытается выбрать новую главу Капоне. Изменения всегда страшны.Особенно, учитывая жизнь, которой живут девушки.Каждую могут прикончить в любой момент или посадить в тюрьму, когда к ним придёт неподкупный мент, который не будет молчать.Сейчас они имеют большие квартиры, дорогие машины, сейф, наполненный деньгами.А в любую минуту это всё девушки могут потерять.Главное это то, что никто не знает каков будет финал криминального поколения города, каков будет исход лично каждой. Аня и Оля начали писать имя на салфетках, но их прервала только что пришедшая Диана. — Что вы тут делаете? — Чрагян села рядом с Крис, держа в руках какую-то папку, которая привлекла внимание Штрэфонд. — Голосуем, — Кравцова пожимает плечами, смотря на салфетку Тихой. — 1:1 что-ли? Девушки проголосовали за разных людей, что усложняло ситуацию. — Зачем решать то, что предрешено? — все уставились на дредастую, которая открывала ту самую папку, предоставляя одну из страниц вниманию участниц разговора. Крис, прочитав содержимое, шумно вздыхает, в то время, как Оля и Аня переглядываются, нервнячая. Документ говорил о том, что после смерти Милас, Крис становится полноправным владельцем ресторана и главой Капоне. Чёрт.Просто чёрт.Штрэфонд была не готова к такому.Была не готова брать полную ответственность за банду, участницы которой начинают погибать. Все в неловком ожидании смотрели на старшую в компании.Дредастая не выдержала такой напряжённости.Подрывается с места и бежит.Чувствует на себе взгляды подруг.Они не обсуждали, а понимали. Дверь BMW хлопает с громким характерным звуком.Руками бьёт по рулю, голова опускается на него.Плечи начинают дрожать, по салону разносится громкий полувздох, жалобный полустон, после которого на щеках появляются солёные ручьи.Слёзы всё текут и текут по разгорочённой коже, не переставая. Минут через десять, когда отчаяние заменил непонятно откуда взявшийся гнев, автомобиль на большой скорости едет в сторону дома, в котором живёт Крис. Как только паркует машину, бежит по ступенькам, будто забыв о лифте.Открывает квартиру, достаёт чемоданы и собирает вещи. Она не может оставаться здесь, зная, что напротив неё живёт Маша, которая предала её.Дредастая поняла поступок девушки, но сейчас это было неважно.Нахлынувший поток эмоций застелал здравый смысл. Также, эта квартира напоминала о Милас, а точнее о данном ею задании.Она мертва, теперь Штрэфонд — глава Капоне.Поэтому нет оснований оставаться здесь.Особенно, с учётом того, что за ней здесь легко следить Лебедевой, которая являлась самой настоящей Эскобаркой. Татуированная, после сборов, отправляется в машину.Знает, что поедет обратно на старую квартиру.Там спокойней, там тише. Но ведь тишина не всегда хороша, верно? Это неважно.Важно лишь то, что хочется сбежать хотя бы из этого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.