ID работы: 11626487

love kills

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
bloodeprd бета
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

15.осталось трое

Настройки текста

3 июля.2022 год.

Маша лежит на кровати, уставившись в стену.Дос их пор не верила.Даже, после того, как вчера на похоронах увидела тело Ани. Узнав о том, что случилось, Лебедева пришла в ярость и ещё большее отчаяние.Крис застрелила человека, который помог, принял в банду, которая стала семьёй для брюнетки.Именно поэтому кареглазая выбрала Эскобар, а не Штрэфонд. Эскобарки принимали кареглазую, были рядом, когда было сложно, тяжело. Участницы Капоне отличались.Да, они также были друг за друга, но глава была не такой.Ради достижения своих целей Милас использовала девушек, а те даже не догадывались об этом. Горохова не пользовалась своей группировкой.Она была на одном уровне с девушками.Помогала в эмоциональном плане, обучала всему, также, как и Настя. Петрова садится перед Машей, всё также лежащей на кровати. — Ты собираешься вечно здесь валяться? — Лебедева тяжело вздыхает, переводя взгляд со стены на подругу. — Вполне возможно, — прошептала старшая, на что Петруха закатила глаза. — Вставай. Ты же боец, — ободряюще улыбается.Маша зарывается в одеяло, будто прячась. — Не выпендривайся.Кстати, ты — новая глава Эскобара, — как бы невзначай сказала Настя. Лебедева резко поднимает голову, высвобождаясь из тёплых объятий одеяла. — Что? Ты сейчас серьёзно? — в ответ получает положительный кивок.Чёрт.

***

4 июля.2022 год.

Тот вечер девушки запомнят надолго.Правда, которая изменила всё, выстрел, убивший человека, кровь, образовавшая алую лужу на полу. Всё это время участницы Капоне думали, что Гора — их главный враг.Они слепо верили Милас, хотя это именно она представляла для них угрозу.Да, вероятно, Ксюша не убила бы их.Но, а что если бы она сдала девушек кому-то? Или, может, короткостриженная просто бы кинула на произвол судьбы? Но это останется тайной.Ксюша мертва, также, как и Горохова, которая могла рассказать что-либо ещё. Тяжело было и Оле.Да, именно Аня убила Ларису, но это всё из-за Милас.Из-за её поистене грязных замыслов.Кравцова была в ярости.Ксюша подняла близняшек с колен и тут же испортила их жизни.Да, скорее всего девушки были бы сейчас мертвы так как остались бы в Крите.Но они были бы вместе.Оля и Лара погибли бы вместе. Или же девушки бы сбежали.Да, было бы тяжело.Да, было бы не так много денег, как сейчас.Но сёстры были бы вместе. Ольга ругала себя за то, что пошла вместе с близняшкой за Ксюшей.Не сделав бы этого, сейчас Лариса была бы рядом.И неважно где: в этом или в другом мире. Жаль, что Горохова не рассказала этого раньше.Вероятно, Аня ушла из Капоне, потому что догадывалась о делах Милас.Да, возможно, планы тогда были не такими большими, но рыжая просто решила перестраховаться.Если бы… Тираду мыслей прервал звук на телефоне, оповещающий о новом уведомлении.Кравцова берёт в руки мобильный и, предварительно введя пароль, открывает уведомление.Это смс от незнакомого номера. — Привет.Это я — Таня.Знаю, что произошло.Пока я в городе, мы можем встретиться.Нужно поговорить.Не против? ¹⁴'⁴⁹ Оля удивлённо смотрит на экран телефона, несколько раз перечитывать сообщение.Несколько минут раздумывает.Что Кашириной нужно? Зачем ей встреча? Любопытство берёт вверх. — Хорошо.Адрес квартиры тот же, я думаю, что ты помнишь. ¹⁴'⁵³ — Через 40 минут буду ¹⁴'⁵⁵ Спустя час, в дверь раздаётся звонок.Оля подходит, на всякий случай смотрит в глазок.Удостоверившись, что это Таня, открывает, пропуская девушку в квартиру. — Привет.Позже приехала, пробки, — коротковолосая пожала плечами, принимаясь разуваться. Проходят в небольшую, но уютную и стильную гостиную.Садятся по разные стороны дивана, находясь в молчании, которое прерывает лишь тикание часов. — Я хотела бы ещё раз извиниться, — проборматала Таня, рассматривая свои ноги. — Я… — Ты не виновата, — перебивает русоволосая. — Ну, конечно, ты сломала Ларисе ключицу, разбила ей сердце, но в остальном… — Сероглазая вздыхает. — Вы любили друг друга.Рядом с тобой она была счастливой.Просто, узнав несколько дней назад правду, я изменила своё мнение насчёт тебя.До этого я вела себя не очень по отношению к тебе и винила именно тебя в смерти Лары.Так что мне тоже есть за что извиниться.Может, если бы я позволила быть ей с тобой счастливой, сейчас она была бы жива, — голос дрогнул, Таня придвинулась ближе. — Неизвестно, что было бы.Что есть, то есть, — тихо проговорила Каширина, пожав плечами. — Я слышала, что было первого числа, — младшая напрягается ещё больше, ожидая продолжения. — Слушай, Оль.Давай уедем. Кравцова удивлённо и вопросительно смотрит на бывшую Эскобарку. — Да, возможно, это звучит странно, но… — брюнетка тяжело вздыхает. — Лариса дорожила тобой.Я думаю, она бы не хотела, чтобы ты оставалась…в таких обстоятельствах, — длиноволосая закусывает губу и задумывается.По щеке скатилась скупая слеза. Кравцова интенсивно закивала.Таня права.Нужно валить.

***

5 июля.2022 год.

Крис сидит в своём новом кабинете.Штрэфонд начинала привыкать, но после первого июля ей стало ещё более некомфортно находиться в нём, чем до этого. Было противно, что человек, которого дредастая считала дорогим, всё это время был не тем, кем казался.Всё это время девушки подчинялись не своей подруге, а предателю. Капоне стало совсем другим.От этого становилось только хуже.Никто не мог поверить, что Милас была такой. Но уже ничего не вернуть.Можно лишь вынести урок.Так говорят разные мудрецы.Вот только от этих слов не легче. Каков может быть урок из этой ситуации? Не доверять никому? Возможно.А зачем тогда вообще общаться с кем-либо? Ведь не всё окружение такое.Крис верит в это. Раздаётся короткий стук, после чего дверь открывается.В кабинет заходит Оля, которая садится на диванчик.Девушки здороваются и старшая ожидает продолжения. — Крис, я ухожу, — дредастая сжимает губы в тонкую полоску. — Пойми, я… — Кравцова вздыхает. — Я не могу.Это так неожиданно и сложно.Я просто не могу больше здесь оставаться. Штрэфонд кивнула.В горле встал ком, но она должна отпустить девушку.Должна уберечь, ведь сейчас жизнь каждой участницы на волоске с учётом обстоятельств. — Конечно, Оль.Удачи, будь осторожно и… — Крис шумно взглатывает, садясь рядом с длиноволосой. — Беги из нашего мира.У тебя получится. Оля вытерла щёки от слёз, вставая. — Спасибо тебе Крис.За всё.Будь тоже осторожно.Надеюсь, что у тебя и у девочек всё будет хорошо. Кравцова разворачивается и быстрым шагом выходит из кабинета. Осталось трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.