ID работы: 11626487

love kills

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
bloodeprd бета
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

16.мир?

Настройки текста

7 июля.2022 год.

Костья стояла в пробке.Она отвезла Бэллу домой.Девушки провели вчерашний вечер и ночь вместе в квартире Каспер. Когда брюнетка думала о Кузнецовой, сердце начинало биться очень быстро, а мысли снова были наполненны образами светловолосой.Она казалась такой милой, но в то же время являлась буйной девчонкой.Это был словно ребёнок для Купер.Хотя нет, скорее трудный подросток лет пятнадцати, которому, несмотря на внешние «колкости», нужны были любовь, забота, поддержка и понимание.Всё это татуированная старалась давать теперь уже своей девушке.Так странно. Это всё было так непривычно и необычно для Костьи.Да, у неё было пару романов, но они не заканчивались ничем хорошим, да и было это давно. Либо бросали из-за её деятельности.Либо же от неё, а точнее от товара, которым обладала коротковолосая, становились зависимым.Каспер убегала от таких отношений.Люди утверждали, что им нужна только Купер, но на самом же деле им важна была наркота.Это страшно.Чувство омерзения к этим девушкам одолевало влюблённость. Наконец, машины тронулись и можно было продолжить путь.Автомобиль Костьи остановился на обочине.Девушка вышла, направляясь к магазину, предварительно закрыв машину.Поворачивает голову и замечает, как в её сторону быстрым шагом идут люди в форме.Дальше стоит полицейская машина. В Купер поселяется чувство любопытства, интереса.Что же нужно этим людям? У Эскобара были свои связи в полиции, поэтому каждая участница была под прикрытием и никого не трогали.Что же изменилось? — Добрый день.Девушка, покажите пожалуйста свои документы, — на девушку выжидающе смотрел мужчина лет тридцати, тридцати пяти. — Они в машине.Я что-то нарушила? — коротковолосая сложила руки на груди. — Пройдёмте тогда к вашей машине, — игнорируя вопрос, мужчина встал по одну сторону от коротковолосой, а его напарник примерно такого же возраста- по другую. Костья цокнула, направляясь к своему белому Chevrolet.Открываяет дверь, следом за ней — бардачок.Мужчины заглядывают в салон, в то время, как темноволосая доставаёт свой паспорт. Какого-то чёрта рука дрогнула.У полицейского в удивлении расширились глаза, когда он увидел рукоятку пистолета, часть которого выкатилась с бардочка из-за нервного движения обладательницы оружия. — Девушка, теперь у нас к вам и вправду есть вопросы, — один вырывает из рук Костьи паспорт, а другой аккуратно вынимает пистолет из бардочка, рассматривая его, а после помещает его в специальный пакетик, который он достал из кармана полицейской кофты. — Пройдёмте в наш автомобиль, Купер. Девушка лишь шумно выдохнула, выходя из машины и лишь захлопыаая дверь.Тут же её хватают под руки. Пока один открывал полицейскую машину, другой уже надевал наручники на руки девушки.Все трое садятся в автомобиль, двери блокируются и машина направляется, как Костья поняла, в отделение полиции. Через несколько часов девушка сидит в небольшой комнате.Здесь бетонные стены, такой же пол.Посреди стоит стол и напротив друг друга около стола стулья.В комнате горел лишь тусклый свет и всё было довольно плохо видно.Вероятно, это допросная. Руки всё ещё сковывают наручники.Костья ждала.Непонятно чего или кого.В углу стоял тот самый полицейский, который изъял у неё пистолет и пристально наблюдал, следя за каждым движением темноволосой. В её машине, вдобавок, нашли наркоту.Влипла по полной, что ещё сказать.Купер думала, что сейчас должен начался допрос.Она впервые за долгое время не понимала, что происходит, а главное: как её вычислили? Подстава? Навряд ли, у Капоне и так забот хватает да и сами не лучше.Что же тогда произошло? Какой-то новый «правильный» и неподкупный начальник? Это более вероятно. Дверь со скрипом открывается, Каспер напрягается.В комнату заходит девушка с тёмными волосами чуть ниже плеч. Она одета в форму, как и многие, кто работает здесь.Она кивает мужчине и тот покидает допросную. Лишь когда брюнетка садится перед Эскобаркой, та узнаёт девушку.Голощапова.Она улыбалась, довольная замешательством Костьи. — Привет, я же говорила, что ещё встретимся, — старшая хмыкает, смотря прямо на девушку, сидящую напротив. — Что-то не так? Полагаю, тебе нужны объяснения, — это прозвучало скорее как утверждение, нежели, чем вопрос. — Я и ты здесь благодаря связям и смены начальника, — догадка подтвердилась. — Ну ты и сука, Ира, — прошипела татуированная. — Правда? Я и не отрицаю, — горько усмехнулась девушка. — Правда, в отличие от тебя я убивала людей, которые убивали мирных.А это не по понятиям, верно? — Костья шумно вздохнула, а Ира начала расхаживать по комнате. — Помнишь Марину? — Эскобарка задумывается. — Твоя подружка? — А помнишь что с ней случилось? — Купер усмехается и тут же получает взгляд, полный ярости и боли. — Твои наркотики убили её.Ты подсадила её на них.Какого ты вообще с ней встречалась, а потом бросила её в самое тяжёлое для неё время? В груди у коротковолосой неприятно щимит от воспоминаний.Марина — милая, жизнерадостная блондинка, которая сразу привлекла внимание Костьи.Два года назад у них были отношения, наверное, лучшие из всех, которые были у Эскобарки.Да, с Бэллой были чувства и какая-то химия, но эта самая химия не сравнится с тем, что у было у Кас с Мариной. Костья была уже достаточно пьяная.Сегодня она в клубе была вместе с Мариной, которая была практически трезвой.Девушки сидели на диване в обнимку.Вдруг, татуированная запускает руку в карман, доставая оттуда пакетик с порошком. — Хочешь? — пьяно спрашивает коротковолосая, на что блондинка вопросительно смотрит. — А можно? — брюнетка лишь усмехнулась.Высыпала порошок на стол, делая дорожку для любимой.Рассказывает, что нужно делать.Марина неумело следует указаниям.Через пару минут наступает чувство эйфории. После того случая, Рина хотела ещё и ещё, пока не сформировалась зависимость.Это были одни из тех отношений, когда Костья сбежала.Ей пришлось сделать это.Либо же она себя в этом убеждала, кто знает. — Это был мой близкий человек.Она мне была как сестра, — в голосе можно было услышать надломленость вперемешку с гневом. — Из-за тебя она подсела на эту дрянь.Из-за тебя у неё была ломка.Из-за тебя она тогда спрыгнул с крыши, — Кас закусила губу.Чувство вины и отчаяния начало возвращаться к девушке.Ира останавливается рядом с коротковолосой, наклоняясь к ней. — Из-за тебя её брат потом покончил с собой.А он, как ты должна помнить, также был дорогим для меня человеком.И сколько таких случаев в твоей грёбаной жизни? — Я признаю, что я не святая, но ты… — Костья качает головой. — Ты вбила в свою голову, что ты — хренов миротворец.Но что меняется? Может, конечно, тебе становится легче, но такие люди, как мы не исчезают, — Голощапова понимала это.Да, это зачастую вызывало омерзение, но чувство жажды мести и хоть какой-то справедливости перевешивали. — Я знаю про Бэллу.Так её зовут ведь, верно? — Кас внутри закипает. — Она не виновата в твоих похождения, поэтому я ей тайно помогу.Связи есть, сама понимаешь, что это будет довольно просто сделать, — наступает тишина, которую нарушает лишь небольшой шорох. Голощапова достаёт пистолет с заглушкой приставляя к виску татуированной.Девушка в этот момент резко встаёт, отталкивая всем корпусом старшую.Та от неожиданности ударяется о стену, но тут же подходит толкая ту на стул.Кас, несмотря на сопротивления, приходится сесть, если можно так назвать своеобразное падение на стул. — Знаешь, что ещё нас отличает? Из нас двоих в ад первая попадёшь ты, — после этого раздаётся тихий, приглушённый хлопок.Голова откидывается на спинку стула.Выглядит, будто девушка спит.Лишь кровавая дырка прямо во лбу говорит об обратном. В Эскобаре минус один.Осталось двое.

***

— …нам жаль, — даже, если на том конце говорили что-то ещё, Бэлла уже не слушала.Телефон выпал из рук, падая.Девушка спускается по стенке, садясь на пол.По щекам текут ручейки слёз. Душу разрывало.Как это может быть правдой? Только утром Купер и Кузнецова были вместе, а сейчас светловолосой заявляют, что её любимого человека больше нет.В груди, будто прожгли дыру, которая теперь останется там навсегда и будет с каждой минутой жизни становится всё шире и шире.Ужасно больно.Нет представлений о будущем.Как теперь жить? Что теперь делать? Бэлла не успевает ничего осознать.Мысли спутались.Через несколько минут девушка уже поднимается по ступенькам наверх.На крышу.Доходит до тупика и открывает дверь. В лицо ударяет тёплый воздух, на улице довольно душно.Шаги короткие, будто само подсознание девушки сомневается в правильности решения.Подходит практически к краю, лишь пара небольших шагов отделяет коротковолосую от непоправимого.Делает глубокий вдох. — Стой, — сзади раздаётся крик.Не успевает обернуться, как её уже притянули к себе, отводя подальше от края.Сквозь пелену видит низкую девушку со смуглой кожей, тёмными короткими волосами и большими карими глазами, которые испуганно разглядывать заплаканное лицо. — Это я, Анжелика.Всё хорошо. — Серьёзно? Всё хорошо, конечно, — девушка снова захлёбываятся в своих рыданиях. — Мою девушку убили, а ты говоришь, что всё хорошо.Да как ты… Анжелика снова притягивает давнюю подругу к себе, успокаивающе поглаживая. Девушки были, можно сказать с детства, очень хорошими подругами.Лика жила этажом ниже, так что они с Кузнецовой могли видеться довольно часто.Вот только, однажды, Бэлла сбежала от матери.Даже не попращалась с подругой.Просто пропала, исчезла.После этого девушки не пересекались.До сих пор.Но эта встреча не случайна…

***

9 июля. 2022 год.

Крис сидит в своём кабинете.Это уже более привычно.В Капоне трое.Это уже больше походит на самую обычную группу друзей.Рестораном становится сложнее управлять, как и всей криминальной системой.Новых людей брать было не вариант.Близких знакомых такого рода не было, а времени на обучение также нет.Это вводит в безысходность. Штрэфонд открывает недавнюю переписку.

7 июля

— Сколько вы ещё будете убивать моих людей? ²¹'⁰⁴ — Мы никого не трогали.Капоне никого не убивало. ²¹'⁰⁶ — Какое у меня основание тебе верить? ²¹'⁰⁷ — Вероятно, ни какого.Так кто пострадал? ²¹'⁰⁹ — Купер. ²¹'¹⁰ — Возможно, пора заключить мир? ²²'⁴⁸ — Думаю, ты права. ²²'⁵⁶ — Когда можем встретиться? ²²'⁵⁷ — Послезавтра, часа в три.На нашем месте. ²²'⁵⁹ Время уже было два часа, поэтому дредастая покинула golden pride и села в свой автомобиль, отъезжая от ресторана. Благодаря практически полному отсутствию пробок, Крис приехала на место встречи раньше почти на пол часа.Ничего не оставалось, кроме как ждать. Ожидание продлилось не долго.Всего через пару минут к кафе подъехала чёрная Lamborghini.Маша, заметив Штрэфонд в своей машине, вышла и кивнула. Дредастая покинула свой автомобиль, подходя к брюнетке.Расстояние между девушками было приличным, что было довольно непривычно. На лице младшей вырисовывались плохо скрываемые синяки под глазами.У некогда Желточенко были точно такие же. — Пойдём? — спросила Крис, неловко переминаясь с ноги на ногу. — Там много народу.Предлагаю обсудить всё в моей машине, — Штрэфонд лишь кивнула, и девушки сели в Lamborghini.В салоне было прохладно, что хорошо, учитывая уличную жару. — Знаешь, я изначально думала, что именно вы убили Кас, — тихо начала Эскобарка, слегка покачав головой. — Но, поразмышляв на относительно свежую голову, я поняла, что Костью ты не могла убить. Крис была немного удивлена такому мимолётному откровению, хоть и не подала виду.Голубой взор устремлён на татуированное лицо.Кроме синяков заметно, как глаза впали, скулы стали более чёткими, чем прежде. — Ты писала про мир.Думаешь, он возможен? — всё также тихо, но более чётко сказала кареглазая, переместив свой взгляд с окна, на дредастую. — Во всяком случае надеюсь, — сказала старшая, сцепив руки на коленях. — Мне бы хотелось извиниться, — темноволосая тяжело вздохнула, отводя взгляд. — За Аню.Если бы я только знала, — голубоглазая отчаянно покачала головой. — Нет смысла уже в этом.Уже ничего не изменить, Аню не вернуть, — в уголках глаз скапливались слёзы, одна из них всё-таки скатилась по щеке, но Маша, резко подняв руку, вытерла глаза, чтобы сейчас не разреветься. Крис закусила губу.В голове стало пусто.Не одной мысли, только чувства.Сожаление, боль и…любовь.Она никуда не исчезла и не утихла.Знает, что у Лебедевой тоже не исчезло это чувство. Ладонь старшей накрыла дрожащую ладонь брюнетки.Карие глаза тут же уставились на руки — свою и дредастой.Маша осторожно убирает руку, слегка прокашливается.Телом поворачивается назад, тянется рукой на сиденья.Достаёт среднего размера деловую сумку, оттуда достаёт тонкую папку.Вытаскивает новый документ, в котором не хватало одной подписи. Протягивает этот листок и ручку, которую Лебедева также достала из сумки, старшей, которая с любопытством смотрела на действия Маши. Голубоглазая внимательно читает напечатаный текст.Быстрым движением руки оставляет свою подпись, возвращаясь документ и ручку темноволосой. Мир.Надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.