ID работы: 11626487

love kills

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
bloodeprd бета
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

18.финал.начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Любовь — красивое слово.С ним ассоциируются цветочки, сладкие поцелуи, клятвы под алтарём и другие ванильные причуды.Но на самом деле это не так, многие знают это.Однако, под пеленой влюблённости не все это принимают, закрывая глаза на правду.Ведь любовь убивает, разве не так? Чем она сильнее, тем больнее будет удар.Особенно, когда со второй половинкой слишком много воспоминаний, мелькающих калейдоскопом моментов перед выбором.Тяжёлым выбором.Либо поддаться навстречу любви и шагнуть в неизвестность.Либо же убить причину глупой улыбки на лице и быстро бьющегося сердца, тем самым закончив историю… Перед этим выбором стоят обе девушки.Не только Крис, нет.Глупо думать, что Маше плевать на Штрэфонд. Как же всё сложно.Лебедева до сих пор любит голубоглазую, даже, после всего, что произошло.После того, как дредастая бросила брюнетку, после того, как она убила в ней всё живое, после того, как Крис застрелила Гору. Но любовь — это непросто красивое слово.Это сильное чувство, которое поражает человека полностью, заставляет привязаться к предмету обожания, несмотря ни на что.Ни на последствия, ни на биографию, ни на статус.Просто любить.Но, к сожалению, этого мало и не всегда так получается.Если бы всё было так легко и просто… Реальность жестока.Пора уже бы и привыкнуть.Наверное, это невозможно.Так же, как и просто сбежать отсюда вместе.Живыми и невридимыми.Обе понимали — отсюда живая выйдет только одна. — Ну, так что? — дрожащим голосом спрашивает Лебедева, видя, что Крис даже не собирается доставать пистолет.Брюнетка знала — он при ней.Всегда.Лишь встречи девушек в июне этого года были исключениями. Трясущимися руками дредастая достала пистолет из-под клетчатой рубашки, надетой поверх футболки.Нерешительно смотрит на оружие, мнётся.Неуверенность становилась всё сильнее и сильнее.Голову словно что-то сдавливало, что не позволяло здраво мыслить.Как вообще можно хоть о чём-то думать в этой ситуации? — Я так и знала, что ты не сможешь, — из-за ближайшего дерева выбежала Петрова.Рука Крис, в которой был пистолет, резко выпрямилась, но было поздно. Звук выстрела распугал чаек.Настя опустила свою руку, глядя на подругу, которая застыла.Рука от неожиданности раскрылась и пистолет упал на влажный от моря песок.На лице было оцепинение, испуг и боль.Когда перестанет проявлять себя это чувство? В этот раз было слишком больно.Больно видеть возлюбленную, которая падает на песок и остаётся бездвижной. — Нет! Зачем? — истерика пронзила Машу, смотрящую стеклянными глазами на Настю, которая лишь пожала плечами и стала осторожно подходить к подруге. — Так было нужно.Машунь, всё закончилось, больше ничего не… Эскобарку прерывают звуки на выходе из небольшого леска.Оборачивается и в метрах тридцати от себя видит Таню и Иру с пистолетами, направленными на неё.Чёрт.Петруха тут же срывается с места, убегая в чащу.За ней побежали Каширина и Голощапова. Оля, только вышедшая из-за деревьев, оглядывается.Взгляд останавливается на Маше, которая опустилась на колени перед Крис, лежащей прямо возле моря, которое соприкасалось с её рубашкой.Кравцова не понимает, что произошло.Хотя нет, не хочет в это верить. — Крис, открой глаза, — прошептала Лебедева, будто боясь чего-то или кого-то.Руки кареглазой взяли лицо старшей, чьи глаза были закрыты.Слёзы капали на лицо возлюбленной.Боже, какая Маша дура.Зачем она только послушала Настю? Зачем доверилась ей? Может, потому что именно она спасла девушку от кошмаров и вытащила из разбитого состояния? Вокруг ничего не было слышно, будто девушки остались одни.Будто они сейчас находились не на пляже, а на сцене в полной темноте и лишь свет, направленный именно на них, как-то освещал всё.Но в действительности, для Крис наступила кромешная тьма. Смерть не так уж и страшна.Или просто дредастая была уже давно готова к ней, видя, как погибают дорогие ей люди.Ведь глупо бояться того, что неизбежно, верно? Нет, глупо отрицать, что страха вообще нет.Он есть.Но думать об этом уже не нужно. Штрэфонд просто плывёт по течению, будто в бескрайнем океане, хоть и пусто.Или же наоборот — она и есть этот океан, будто она — единственное, на чём сфокусирован мир. Смерть — это лёгкость.Это свобода от тяжостей, мук, чувств и проблем, которые постоянно преследовают при жизни.Дредастая не могла о чём-то думать.Она вообще ничего не могла.А хотелось бы сказать последние слова.Видимо, не суждено. — Крис, давай.Пожалуйста, ради меня, — по щекам текли слёзы, не переставая.Только сейчас помутневший взгляд переметнулся на грудь, где расплывался кровяной след выстрела.Выстрела в любимого человек из пистолета, владелица которого до этого времени считалась самым верным и дорогим человеком для Маши.Как же она ошибалась. Рука непроизвольно прикасается к бежевой футболке.К тому месту, где она пропиталась кровью Крис — человека, сильнее которого Маше никого невозможно полюбить.Человека, с которым хотелось пролежать в объятиях целую вечность.Человека, которого хотелось вернуть к жизни. В далеке раздаются три выстрела подряд.Это сейчас неважно, Маша даже не дёрнулась, не обернулась.Лишь прижалась лбом ко лбу Штрэфонд и прошептала: — Прости меня, моя Любовь.

Поздно. О чем-то думать слишком поздно,

Тебе, я чую, нужен воздух,

Лежим в такой огромной луже,

Прости меня, моя любовь

Джинсы воды набрали и прилипли,

Мне кажется, мы крепко влипли,

Мне кажется, потухло солнце,

Прости меня, моя любовь

Тихо. Не слышно ни часов, ни чаек,

Послушно сердце выключаем,

И ты в песке, как будто в бронзе,

Прости меня, моя любовь

П.М.М.Л. — Земфира

***

27 июля.2022 год.

Штрэфонд Кристина Сергеевна

21.08.1995 г. — 20.07.2022 г.

«Любовь убивает»

От фразы на кресте свежей могилы на карих глазах снова проступили слёзы.Вина полностью поглотила девушку.Недалеко от Маши стояли Таня, приобнимающая Олю, и Ира с перевязанным плечом, где было ранение.Тихая улетела к Даше, поэтому её здесь не было. Рядом с Лебедевой остановилась блондинка.Прямые светлые волосы спадали на плечи татуированной. Крис с некой грустью смотрела на свою могилу.Вчера она избавилась от дред и фамилии, вернув старую.Теперь голубоглазая снова Желточенко.А Штрэфонд — яркая, весёлая, шумная, грешная, - похоронена для Крис. Тот день был словно перерождением.Теперь голубоглазая знает, каково это — умирать.Порой, она жалеет, что всё-таки выжила. Девушки приехали с парой знакомых врачей, которым можно доверять.Поэтому уже через минут десять дредастая ехала на скорой в больницу.Благо сердце не зацепило.Пулю вытащили и врачи сказали счастливое для всех: — Жить будет. Таня и Оля отошли, решив пройти к могиле Ларисы, а Ира — к могиле Дианы.Как ни странно, те из Капоне, кто мёртв, похоронены рядом. Маша перевела болезненный взгляд на Крис, которая безэмоционально смотрела на свежую могилу, где, как другие могли подумать, похоронена именно она.Но близкие прекрасно знали, что это не так. — Я улетаю сегодня, — кареглазая в ожидании смотрит на Желточенко, думая, ответит ли она. — Рада за тебя, — голос был уверенным но надломленным. — Правда, — голубой взор перемещается на лицо Маши.Губа закусана, ресницы мокрые и слиплись от слёз. — Надеюсь, у тебя всё будет хорошо. — Да, наверное, — смысла Маше оставаться не было, здесь постоянно будет преследовать прошлое.Девушка сожгла клуб, не забрав документы.Это произошло несколько дней назад утром и поэтому никто не пострадал, ведь в road to hell никого не было.Да и сам клуб не работал уже несколько ночей, перед тем, как взлететь на воздух. Маша теперь не Эскобарка.Как она может ей быть, если банды попросту уже не существует? Петрову тогда убили.Таня застрелила её, а Ира промахнулась, получив выстрел в левое плечо от Насти.Нике ещё не сказали об этом.Это предстояло сделать Лебедевой.Боится реакции Жуковой.Брюнетка видела, как розоволосая любила Петруху.Поэтому будет довольно тяжело звонить бывшей Эскобарке. — Капоне тоже разваливается, — пробормотала Крис, устремляя взгляд в небо. — Мне жаль, — прошептала Маша. — Мне жаль, что так получилось. — Все мы в этой истории виноваты, — старшая пожимает плечами. — Ты, я и другие — кто мёртв и кто жив.Все мы были замешаны в этом чёртовом криминале, — молчание длится несколько минут, прежде чем блондинка тихо спрашивает, смотря в карие глаза: — Ты правда хотела меня застрелить? Ты смогла бы? — Маша сжимает губы в тонкую полоску, решая, что ответить. — Нет.Я не хотела этого, но, казалось, это было единственным выходом, — брюнетка вздыхает. — Ну, или Настя мне это внушила, я запуталась, — Желточенко молча кивает, принимая ответ. Лебедева смотрит на наручные часы, определяя, что времени до её рейса остаётся мало. — Мне пора, — вот только Маша не спешит уходить, будто решает, что ей ещё можно или нужно сделать. — Хорошо.Тогда удачи, — старшая слабо улыбается, но боль и обида на судьбу выдают девушку. — Я люблю тебя, Крис.Прости ещё раз, — по щеке Желточенко прокатилась скупая слеза.У темноволосой появилось желание провести большим пальцем по чужой щеке и смахнуть солёную каплю.Нельзя. — Я люблю тебя, Маш.Ты тоже прости.За всё, — девушка торопливо закивала.Опустив глаза себе под ноги, подобно беглецу, она быстрым шагом залезла в ожидающее такси и скрылась.С кладбища, с города, со страны, из жизни Крис. Надолго.Навсегда ли?

***

5 августа.2022 год.

На лес опустились сумерки.Шёл дождь, отчего до Крис могли бы доносится звуки бьющихся о деревья капель. Могли бы, потому что сейчас она лежит на той самой полянке под наркотой. Перед глазами — Маша.Девушки будто парили над мостом в Лондоне, куда парочка хотела съездить ещё пять лет назад.Они целуются, на них капает дождь. Потом совершенно другая сцена. Маша лежит на траве рядом, растерянно смотрит на блондинку.Голубой взор рассматривает лицо брюнетки, будто в первый раз.Каждую деталь.Слегка пухлая нижняя губа закусана, глаза цвета шоколада с золотистыми вкраплениями «бегают» по заплаканному лицу старшей.Глаза стеклянные, на губах сияет ненормальная улыбка. — Крис, успокойся.Ты же понимаешь, что по-другому мы не сможем, — тихий шёпот галлюцинации заставляет снова зареветь.Ручейки слёз смешиваются с каплями дождя.Одежда вся промокла, на что татуированная совершенно не обращала внимания. Маша начала растворятся, а Желточенко возвращалась в реальность, где рядом нет Лебедевой.Рядом нет вообще никого.Лишь полностью разбитая блондинка нарушила идиллию дождливого леса, истерично закричав.

***

21 августа.2025 год

У Крис день рождение, которое она, как и последние три года, проводит одна.Она редко с кем-то общалась из прошлого.Все куда-то разъехались, лишь блондинка всё также живёт в своём лесном домике. Осознав, что ей тридцать, Желточенко удивилась.Конечно же, самым главным удивлением было то, что она вообще дожила до этого возраста. Фастфуд — чем ни праздничный ужин? Смешно.Время идёт, Крис «стареет», а вкусы не меняются. Начало трапезы прерывает стук в дверь.Девушка вздыхает, размышляя, кто же про неё вспомнил.Ну, или может кто-то заблудился.Навряд ли, конечно, но кто тогда? Блондинка пошла к выходу, открывая дверь.Перед ней стоял пожилой мужчина, с седыми волосами, но он выглядел довольно ухоженно.Глаза — голубые, прямо как у Крис. — Привет, дочь, — мужчина мялся, разглядывая блондинку, которая в удивлении замерла.По щеке скатилась скупая слеза.Хотелось броситься в тёплые объятия отца, которого так не хватало большую часть жизни. — Как ты? — спросила Крис у своего отца, когда они сидели в гостиной.Сергей сдержанно кивнул. — Всё хорошо.А ты как? — Неплохо, — отец от неловкости сжал губы в тонкую полоску. — Кристин, прости пожалуйста, что оставил тебя с ней, — совесть не позволила назвать ту женщину матерью.Крис бросилась в объятия отца, прервав речь, которую мужчина готовил. Может быть, сейчас всё наладится?

***

31 августа.2032 год

На съёмочной площадке воцарилась тишина.Зелёный взор переместился с группы людей, на звёздное небо за окном. — Этому ресторану могло быть уже больше пятнадцати лет.Вот только его, как вы поняли, Крис закрыла.Просто забросила и ни разу не приходила сюда.Она не хотела возвращаться, что логично, ведь это здание непосредственно связано с её прошлым, — рыжеволосая вернула свой взгляд на съёмочную группу. На некоторых лицах были видны подсохшие дорожки слёз.У других были стеклянные глаза, кто-то закусил губу.Но всех объединяет одно — заинтересованность в продолжении. — Ника сейчас спокойно живёт с мужем.Она ужасно страдала, узнав о том, что Настю убили.В остальное её не посвятили, она довольно впечатлительная, а повидала Жукова, за время нахождения в банде, немало.Она встретила молодого человека, когда устроилась официанткой в кафе.Они часто гуляли, потом начали встречаться.Через год парочка поженилась.Бедный парень, — последнее девушка произнесла тише, но так, чтобы все услышали.Многие вопросительно посмотрели на рыжеволосую, на чьих губах сияла озорная улыбка. — Вы же помните, что Ника любит истерить, верно? — в помещении прокатились смешки.

***

20 ноября.2026 год

— Даш, открой, пожалуйста, — крикнула Аня с кухни, услышав звонок в дверь. Радостная Громова подошла ко входу, открыв дверь.В квартиру зашли Костина и Наточий.Девушки обнялись, а Настя вопросительно посмотрела на Малую. — Ты чего так светишься? — брюнетка заправила выбившуюся прядь своих волос за ухо. — У меня в instagram четыре миллиона стукнуло! Спасибо, Насть.Это благодаря твоей помощи, — Даша в порыве снова обняла Наточий, на что получила смешок. — Это полностью твоя заслуга.Ты же у нас модель, не я, — девушки дружно прошли на кухню, где уже был накрыт стол. — Даш, у меня ещё есть для тебя новость, — Конор открывает нужное сообщение на своём телефоне, показывая его Громовой.Прочитав, девушка начинает, словно ребёнок, визжать от счастья. — Рассказывай, — мягко говорит Тихая, обнимая свою возлюбленную за плечи. — Меня приглашают во Францию на показ, — Аня обнимает свою девушку, целуя в щеку. — Я знала, что у тебя всё получится.

***

31 августа.2032 год.

— Тихая была опорой и поддержкой для Даши.Благо, у Ани в Москве была квартира, поэтому с жильём проблем не было.Девушка сразу после «смерти» Крис, будто исчезла из той жизни.В то время утонуть в прошлом ей не дала Громова, которая старалась сохранять позитив.Им блонди заразилась от Наточий.Настя встречалась с Конор.Сначала на расстоянии, но сбежав, Конор наконец-то обрела то, что ей было нужно.Счастье, свободу — в хорошем смысле.Девушка была хороша в дизайне и нестандартном мышлении, поэтому она и Настя стали не только парой, но хорошими дизайнерами, работавшими в паре. — А что стало с Бэллой? — спросила девушка из съёмочной группы, на что зеленоглазая задумалась. — Ира знала о том, что Лужанская была хорошей подругой девушки Кас.Поэтому Голощапова попросила её о помощи, и девушка была рада этому, ведь сама она не могла найти свою подругу.Бэлла и Анжелика стали жить вместе.Лика вытащила девушка со дна, в которое её загнал весь этот криминал, в частности смерть Костьи.Кузнецова долго отходила от этого.Лужанская была осторожна с Бэллой и, со временем, смогла подойти так близко к сердцу девушки, что блонди поняла, Лика — лучик тёплого солнца, который осветил дорогу в лучшую жизнь.Девушки не обговаривали статус их отношений, просто любили без рамок.Они были друг у друга.

***

24 июня.2025 год.

— С днём рождения, Тань, — тихо поздравила Оля брюнетку, которая только проснулась.Кравцова протянула два билета Кашириной, которая удивлённо посмотрела, беря их в руку, читая. — Ты давно хотела посмотреть Норвегию, эти билеты на завтра.Тебе нравится? — нерешительно спросила девушка, которая недавно стала блондинкой.Таня притянула девушку в свои объятия. — Конечно нравится.Спасибо, зай, — Оля получает нежный поцелуй, на который она отвечает. Вот оно — счастье.

***

31 августа.2032 год

— Девушки стали парой через несколько дней после того, как Настя выстрелила в Крис.Они на «похоронах» Штрэфонд, как я уже упомянала, пошли к могиле Ларисы.Они знали, что девушка не будет на них сердиться.Оля и Таня стали друг для друга дорогими и нужными людьми за достаточно короткий срок.Девушки счастливы, когда находятся вместе и их накрывает тоска, когда они далеко друг от друга.Каширина не искала в Ольге Лару.Она просто любила её, но и не забывала о Ларисе, которая останется навсегда в сердцах обеих, — по щекам некоторых людей покатились слёзы. — Голощапова переехала в Германию, взяв из дома малютки мальчика, которого она полюбила всем сердцем.Ира стала заботливой, любящей и оберегающей от невзгод матерью.Сын был для неё родным, не смотря ни на что.Сейчас мальчику десять лет, он растёт умным, справедливым, воспитанным, но в то же время весёлым и озорным человечком, — на лице рыжеволосой появилась нежная улыбка.

***

1 июня.2032 год

Крым — очень красивый город.Природа здесь просто прекрасная, много исторических достопримечательностей.Одно из них — Форосский кант.Вершина скалы — плоская.Сама скала высотой чуть больше шестиста метров. Крис предоставился вид на побережье и море, которое было, словно на ладони.Глубокий вдох.Воздух чистый, здесь будто открывалось второе дыхание. Желточенко всё реже вспоминает своё криминальное прошлое.Лишь одна важная деталь не выйдет из головы никогда — Маша.Интересно, как она? Где? Чем занимается? Как она сейчас выглядит? Блондинка понимает, что Лебедева в любом случае осталась красивой.Сердце трепетало при мыслях о совместных моментах. Сзади раздаются шаги, которые резко прекращаются.Крис оборачивается, видя перед собой кареглазую блондинку, с волосами ниже плеч, которая удивлённо смотрела на Желточенко, будто не веря. — Маша? — вдруг озарило старшую.Делает неуверенные шаги к девушке, останавливаясь всего в метре от Лебедевой.Аккуратно проходится руками по чужим волосам — от макушки, до кончиков. — Тебе идёт, — тихо прошептала девушка. Лебедева не выдерживает.Сокращает расстояние, нежно целуя.Посасывает нижнюю губу, в то время как Желточенко отвечает, зарывашись пальцами в копну Машиных волос. Две потерянные души встретились.Снова, только уже не через пять, а через десять лет.Ни это ли судьба, встретиться на одном месте во время отдыха? Именно она.Теперь блондинки точно не смогут расстаться, снова убежать друг от друга, от судьбы и от любви, которая сильнее всего на свете. Теперь всё будет хорошо.Счастье снова появилось у девушек в лице друг друга.Оно в этот раз надолго.До конца жизни.До конечной.

***

31 августа.2032 год

Снова у многих полились слёзы — от счастья. — Напоследок, хочу сказать.Любовь сильна.Она поражает, воскресает, ранит, осчастливливает, дарит незабываемые моменты.Но главное то, что любовь убивает.Помните об этом всегда, но не запрещайте себе любить и быть любимыми.Это действительно важно.Будьте счастливы, не бойтесь совершать ошибки — это нормально.Но и не надо наступать на одни и те же грабли, а думайте — мозгом, душой, сердцем.Находите компромисс.Не убивайте себя и других.Это не только про физическое состояние.Это про моральное состояние, про душу.Не будьте как все.Выделяйтесь хорошими качествами.Не позволяйте собой манипулировать.Следуя всему этому, вы будете действительно счастливы.Спасибо. Камеры отключаются и девушка собирается покинуть помещение, но её окликает режиссёр — смышлённый парень лет двадцати пяти. — Подождите, можно задать вопрос? — рыжеволосая кивает. — Кто вы? То есть… Откуда вы столько знаете? — зеленоглазая усмехается. — Я знала, что именно ты спросишь подобное.Я не играю особой роли в этой истории.Я — наблюдательединственная, кто видел историю со всех сторон.Для фильма я рассказала лишь основные моменты, — парень задумывается, а рыжеволосая подходит к выходу, собираясь уйти отсюда.Бросает напоследок: — Я — автор этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.