ID работы: 11626487

love kills

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
bloodeprd бета
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

17.вместе до конечной?ложь

Настройки текста

12 июля.2022 год.

Крис начинала собираться домой.Уже около десяти утра, посетителей нет, а девушка в golden pride находится уже два дня.Усталость накрывает дредастую, а заснуть за рабочим столом в своём кабинете — так себе перспектива. В дверь кто-то постучал.Не дожидаясь ответа, Диана открывает кабинет, заходя в комнату.Следом за ней — Ира.Штрэфонд в удивлении замерла, переводя взгляд с подруги на её возлюбленную. — Привет.Ты домой? — спросила Чрагян, сочувствующе глядя на усталую подругу. Татуированная лишь кивнула. — Вы что-то хотели? — Ди закусывает губу, поглядывая на Голощапову. — Да… — Крис, я бы хотела вступить в Капоне, — Перебивает брюнетка, на что Штрэфонд вскидывает брови, её усталость куда-то резко исчезает от такой новости. — Ты уверена? Сама понимаешь, какое время и… — Время, время, — фыркает Ира, заправляя прядь тёмных волос за ухо. — У меня один исход.Мне либо прямо в могилу, либо в тюрьму и снова в могилу. — Ира! — возмущённо говорит Диана.Младшая приобнимает девушку за плечи, целуя в висок. — Я не собираюсь бегать от правды, Ди, — переводит взгляд с Чрагян на Штрэфонд. — Я лучше помогу вам и постараюсь защитить Диану.Плюс у меня хорошая подготовка и, если что вдруг, у нас будет преимущество.Ты согласна, Крис? Штрэфонд задумывается.Опасно.Но Ира неглупая, понимает на что идёт.И Голощаповой с Дианой будет спокойнее, если они будут всегда рядом.Кивает. — Да, хорошо.Сейчас, подождите. Через пол часа у Иры уже был документ на руках.Теперь она официально участница Капоне.

***

13 июля.2022 год.

Брюнетки сидели в вип зоне на втором этаже.Было только около пяти часов, народу практически не было. — В Капоне новенькая, — говорит Настя, на что Маша вскидывает брови. — Теперь их вообще четверо. Лебедева закусывает губу.Двое против четверых.Плохо дело. — Я думаю, в ближайшее время это никак, ни на что не повлияет.Если ты не забыла — мы заключили мир, — Петрова фыркает. — И что это меняет? Ты ей веришь после того, что произошло с Горой? Смешно, — младшая качает головой. — А что ты скажешь на то, что новенькая — это Голощапова? Глава Эскобара устремляет удивлённый взгляд на подругу, которая внимательно следила за реакцией Маши. — Мне кажется, или ты хочешь что-то добавить? — Настя кивает. — Ира убила Костью, — перед глазами встала пелена.Злость, боль и недоумение скопились в душе.За что? Хотя, Лебедева примерно понимала.Она прекрасно знала, что Голощапова — «миротворец».Вероятно, у неё с Кас были какие-то тёрки.Но то, что практически сразу, всего через неделю, Крис приняла Иру в Капоне, как минимум странно. Пазл начал складываться в голове.Штрэфонд обманула? Всё-таки она была причастна к гибели Костьи? — И что ты предлагаешь? — твёрдо спросила старшая, плотно сжимая челюсть.На лице Петрухи появляется улыбка, которая не предвещает ничего хорошего. — Ты не думаешь, что мы слишком долго терпели? Пора её ослабить, — Маша качает головой.Но понимает — выбора не остаётся. Они действительно долго ждали и многое прощали.Пора…

***

15 июля.2022 год.

— Как мы давно просто не общались.Мне не хватало наших посиделок, — Диана сидела в гостиной квартиры Крис.Девушки попивали чай. — Ага.Только раньше мы набухивались, а сейчас, как чёртова интеллигенция, пьём чаёк, — Штрэфонд фыркает, а Чрагян тихо посмеивается. — Да, ты права, — обладательница красных дред задумывается. — А что, если мы сейчас поедем в твой домик? На мотоциклах. Крис улыбается, согласно кивая.Дредастые встают, направляясь к выходу.Заходят в лифт, а после спуска на первый этаж — на парковку. Рядом с BMW стояли два мотоцикла.Один — Дианин, второй — Крис.Штрэфонд уже давненько не садилась за этот транспорт. Девушки надеваеют на голову чёрные шлемы.Через пару минут подруги уже мчат по городу на меньшей скорости, чем они хотели.Но, выехав за пределы города, мотоциклы дредастых набирают скорость. По мере приближения к заброшенной трассе, которая вела в лес, машин становилось меньше.Поздний час тоже сыграл роль в этом. Подруги соревнуются друг с другом в скорости, но позже, уже не следят за этим, а просто наслаждаются поездкой.Большой поток воздуха ударяет прямо в лицо и развивает дреды на ветру. Девушки поворачивают, до домика уже всего пара километров.По непонятной причине, Крис вырывается немного вперёд.Диана, которая, увидев это, прибавила скорости, пытаясь сравнятся. В следующую секунду раздаётся какой-то хлопок.Звук выстрела.Чрагян падает с мотоцикла на старый асфальт, рядом с ней — её транспорт.Штрэфонд резко тормозит.Не снимая своего шлема, подбегает к подруге. Страх.Это чувство охватывает голубоглазую, при виде окровавленного пятна в районе груди Ди.Шок застилает глаза.Татуированные руки снимают шлем с головы подруги, аккуратно опуская её себе на колени. Примерно в двадцати метрах раздаётся звук заводящейся машины, на которую глава Капоне изначально не обратила особого внимания.Чёрный Lamborghini.Машин автомобиль.За рулём — Лебедева, которая разворачивается и быстро уезжает. — Потерпи Ди, сейчас я вызову скорую, — старшая достаёт с кармана телефон, но руку перехватывает Чрагян. — Не надо, — прошептала девушка. — Бессмысленно, Крис… — Ты что такое говоришь? — тихо и надломленно проговорила Штрэфонд. — Вместе до конечной, помнишь? — в голубых глазах блестнули слёзы. — К чёрту.Моя конечная уже настала, — дыхание Дианы становится всё более тяжёлым. — Моё время пришло.Знаешь, я не жалею, что прошла через всё это.Ведь рядом всегда была ты.Спасибо, — глаза начали закрываться. — Нет, нет, нет, — протестующие забормотала татуированная. — Не смей закрывать глаза, Ди.Ты не можешь… — Я люблю тебя.Передай Ире, что я её люблю.Закончи историю, — дыхание из поверхностного перешло в последние вздохи.Диана перестала дышать.Сердце остановилось. — Это не может быть правдой, — зарыдала Крис. — Это неправда. Вместе до конечной? Ложь.

Весь мой репертуар:

Свободное падение — что быстрей, чем свет.

Мечты: чтоб вежливый швейцар

Смог в шахту пригласить, где лифта нет

Диана Чрагян — Лифт

***

17 июля.2022 год.

Снова Капоне хоронят своего человека.На том же кладбище.В меньшем составе.Всего трое: Аня, Крис и Ира.Каждая плачет. Эта смерть была подобна гибели Ларисы.Диана была такой же ранимой, нежной, но в то же время сильной духом девушкой. Зачем только дредастые решили поехать в домик, да и ещё в такое время? Почему Крис изначально не обратила внимание на злосчастный автомобиль? Штрэфонд винила себя в смерти Ди.Конечно, она винила.Ком боли и обиды мешал говорить, думать, что-либо делать.Это всё словно в плохом кино.Нереально.Чрагян, которую Крис считала родственной душой, как бы странно это не звучало, убита.Погибла от рук Маши.Не укладывалось в голове.Как? Зачем? Почему именно Ди? Ответов не было, как и желания жить. По щекам Голощаповой стекали слёзы, словно солёными водопадами, по красным и припухшим от долгих рыданий щеках.Брюнетка стояла подальше, отстранённо смотря на свежую могилу. Тихая закусила губу, постоянно вытирая слёзы.Да, возможно у неё с Дианой не было таких близких отношений, но эта девушка была неотъемлемой частью Капоне. Ничего не будет прежним.Никто не будет прежним.Сгусток чувств и обид приведёт к концу.Только к какому?

***

19 июля.2022 год.

Крис находилась в своей квартире, нервно ходя из стороны в сторону.Тысячи мыслей заполняли голову.Что дальше делать? Как быть с Машей? Что будет с Капоне? Зачем была убита Ди? Почему именно от рук Маши? Слишком много вопросов и мало ответов.Размышления прерывается резко возникшим желанием написать Лебедевой.Взяв телефон в руки, девушка тут же нашла нужный аккаунт в instagram. Зачем ты это сделала? ¹⁴'²⁶ — Встречный вопрос насчёт Горы и принятии в Капоне Иры, которая убила Костью. ¹⁴'²⁸ Крис вспоминает разговор с Голощаповой после похорон Дианы. — Это я убила Каспер, — проборматала Ира, когда девушки выходили с кладбища. — Что? — переспросила Штрэфонд. — За что? — Скажем так: она виновата в смерти двух дорогих мне людей, — дредастая закусила губу.Тяжёлый случай.Все за кого-то мстят.Месть — сладкое чувство для того, кто её совершает и горькое для того, кто её переносит. — Что ты этим хочешь сказать? Мне казалось, что мы заключили мир. ¹⁴'³⁰ — Знаешь, мне тоже много чего казалось пять лет назад.Тебе не кажется, что пора уже всё это закончить? ¹⁴'³² Крис начинала улавливать мысль. — Каким образом? ¹⁴'³³ — Завтра днём, один на один, там, где всё началось.Я думаю, ты помнишь, что вниз, от заброшки, находится пляж. ¹⁴'³⁵

***

— Молодец, Маша, — сказала Настя, сидящая рядом во время переписки. — Завтра всё закончится.Больше не будут гибнуть люди. Лебедева лишь молча кивнула, сомневаясь насчёт правильности своих действий.Сожаление об убийстве Чрагян закралось в самую душу.Месть приносит удовольствие? Возможно, но в случае с главой Эскобара это не прокатило.Лишь колкое чувство отвращения к себе, преступности и целому миру.

***

2 октября.2017 год.

— Я могу жить у себя, Насть, — Маша отказывалась, как она думала «теснить» свою спасительницу.Хотя, в такой квартире, тесниться — точно не придётся. — Маш, даже не надейся.Я не оставлю тебя.Да, и к тому же, вдвоём веселее, — Петрова усмехнулась. — А вещи? — Лебедева мялась у входа в гостевую спальню, где ей Петрова уже готовила постель. — Завтра съездим на шопинг, а пока можешь взять для сна что-нибудь из моего шкафа, — Маша стеснялась, ей было довольно неловко в обществе малознакомой девушки, да ещё и не просто находится в гостях у Насти, а жить у неё.С ней.Младшая лишь усмехнулась. — Тебе не кажется, что это я должна стесняться с учётом того, что я на четыре года младше тебя? — Маша вскинула брови. — Тебе семнадцать? А как… Ты… — Насте доставляло некое удовольствие это замешательство. — Старше выгляжу? — Лебедева смутилась. — Нет, я не это имею ввиду.Я не про внешность, а про ммм…ум и с-смелость.Да, именно так. Около одиннадцати часов, Маша пошла спать в гостевую, а Настя легла в кровать в своей спальне.Спать Петровой не хотелось от слова совсем.Постоянно ворочалась или просто утопала в раздумьях о Лебедевой.Маша привлекла к себе ещё тогда, в клубе.Не только разбитым состоянием, нет.Девушка притягала внутренней энергией, на каком-то подсознательном уровне. Размышления прервал стук в дверь. — Маш? — дверь открывается и в комнату заходит брюнетка, которая неловко поправляет красную Настину футболку, которая доходила лишь до середины бедра. — Возможно, это глупо или неуместно, но… — Лебедева вздыхает, устремив глаза в пол, будто ей было стыдно. — Тебя что-то мучает? Кошмары? — в ответ девушка получает положительный кивок. Настя отодвигается на противоположную сторону кровати, освобождая место для Маши. — Иди сюда, — Лебедева сперва удивлённо смотрит, но после делает неуверенные шаги, ложась спиной к хозяйке квартиры. — Спасибо, — тихо шепчет девушка.Петрова придвигается ближе, аккуратно обнимая Машу за талию. — Спокойной ночи, — также тихо бормочет Настя, прежде чем обе девушки провалились в царство Морфея.

***

25 октября.2017 года.

— Насть, я устала, — проговорила Маша, тяжело дыша.Татуированная кивнула. — Хорошо, ты сегодня отлично позанималась, — Настя предложила способ выпуска негативных эмоций — спорт.Этот выход Лебедевой, хоть и приглянулся, но был довольно непривычным, поэтому усталость постоянно сопровождала окончания тренировок. — Поехали куда-нибудь прогуляться? — Маша одобрительно кивнула, получив поцелуй в лоб от Насти, которая по сей день спасает Лебедеву от мучительных кошмаров.

***

8 марта.2018 год.

С сегодняшнего дня, Маша официально стала вторым замом Горы.Лишь год назад она вступила в ряды Эскобара, мало что понимая.Только рассказы Насти, которыми татуированная поделилась примерно в январе прошлого года, когда начала посвящать в дела криминала города, хоть как-то вырисовывали общую картину.Также, Лебедева знала о Капоне.В частности о том, что Крис является участницей той банды уже не первый год. Маша начала немногим больше года назад активно увлекаться пауэрлифтингом.Даже заработала несколько медалей и грамот.Спорт и вправду оказался спасением.Спасибо Насте, которая до сих пор была рядом.Да, девушки уже жили отдельно друг от друга, но прочная связь между подругами только окрепла за это время. В то время, как Маша чувствовала благодарность и симпатию, как к человеку, Настя погрузилась во влюблённость к Лебедевой.Да, к Жуковой также были чувства, но они были не так сильны, хоть и были взаимны. Но эта самая влюблённость останется тайной для Маши.Возможно, навсегда.

***

20 июля.2022 год.

Крис подъехала к заброшке.Чёрный Lamborghini уже стоял там, видимо, Маша ждала на пляже. Дредастая покинула BMW спускаясь по склону, высотой примерно сто метров, заросшему деревьями.Через минут пятнадцать Штрэфонд ступила на песок.Вокруг кричали чайки, море было спокойное, будто спало. В метрах тридцати от главы Капоне, стояла Лебедева, нервно сжимая руки в кулаки.Крис подошла ближе, пока между девушками расстояние не стало превышать пяти метров. — Ну, привет, Маша, — довольно строго и уверенно поздоровалась некогда Желточенко.В ответ получила лишь кивок. — Так, что ты хочешь? Как ты собираешься всё закончить? — Крис примерно знала ответ.Но она должна была его услышать от Маши. — Я думаю, ты уже догадалась, — горько усмехается, доставая пистолет, и направляет его прямо в лоб голубоглазой, которая закусила губу. — Пора решать, Крис.Либо ты, либо я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.