ID работы: 11626565

История дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
То тот, кто только мыслью о себе может трижды довести до Гонконга*-подумал Дима, но ответил:-Нет, кстати вот мой адрес *адрес*;) -Во сколько будет лучше чтобы я пришёл? *В любое время*-Можешь через часика два три. Буду ждать..*почему я смущаюсь*. *******Через некоторое время******** *Чёрт...не могу сосредоточится* Подумал Дима и посмотрел на губы Егора. -Что-то случилось?-поинтересовался Егор-может мне рассказать ещё раз? -Хочу...поцеловать-прошептал Дима. И тут же понял, что почти раскрыл себя.От осознания этих слов он выронил карандаш, который благополучно укатился в неизвестном напровлении. -Нет, всё в порядке, если можно, расскажешь как решать задачи по термодинамике. Я эту тему с прошлого года так и не понял. -Быстро проговорив, потянулся за карандашом. Но Егор уже поднял карандаш.-Держи. Дима взял карандаш, при этом слегка соприкосаясь пальцами *О. МОЙ. БОГ. Почему его руки такие мягкие. Ну вот теперь хочу вместо физики держать его за руку* Из хаотично-появляющихся мыслей его вывел Егор: -Ну...тогда продолжим? Прошло десять минут, проведённых в неловком молчании, которое иногда разбавлялось вопросами со стороны Димы и краткими ответами Егора. Прервал эту тишину Егор весьма странным и личным вопросом:-Ты гей? В этот момент у Димы земля ушла из под ног. Он был в большом удивлении от его вопроса. В это момент захотелось все ему рассказать, поведать ему о своих истинных чувствах. -Я...-* Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я не должен ему этого говорить.*-Думаю на сегодня достаточно. Физики хватит. Да и тебе наверное домой пора...Я проведу тебя! Дима взял Егора за руку и хотел вывести его из комнаты и вывел. В коридоре Егор обулся и хотел уходить, но в его голове сложился странный пазл и он решил проверить свою теорию, он схватил за руку Диму и спросил : -Я тебе нравлюсь? Дима решил пошутить и разрешить обстановку: -А что интересуешься?-неловко посмеявшись сказал он. На что Егор фыркнул с отвращением и ушёл. Дима понял что скорая встреча ему уже не светит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.