ID работы: 11626565

История дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выходные прошли без происшествий , ещё хуже быть точно не могло. Дима не хотел идти в школу, ведь там уже могли ползти слухи, но и родителям объяснить причину прогула будет сложновато. -И вот я здесь.-тихо прошептал Дима. Идя по коридору его внимание привлёк Егор, стоящий в компании девушек. Да парни с ним не особо общались, но у девушек душа компании, ведь личико у него весьма привлекательное, что кстати говоря признаёт и Дима. -Привет-произнёс Дима подходя к непринуждённо говорящей группе. Егор это проигнорировал, но спустя пару секунд неохотно поздоровался. В таком неловком общении прошла неделя. На выходных в субботу по договорённости Егор опять пришёл к Диме. Но решил оставить физику на потом: -Прости-произнёс тихо Егор. *Оооооо он такой милый, были бы мы с ним парой, так бы и оттрахал его прямо здесь, и похуй что дома младший брат* С этой прекрасной мыслью он понял, что в штанах становится теснее. *Бляяяяяяяядь, как же хорошо что у меня свободные штаны, но сдерживаться долго я не смогу* -Ладно, если тебе действительно жаль, тогда давай сегодня пойдём на дружескую рыбалку с ночёвкой?-спросил Дима уже придумывая план как добиться этого неприступного парня. -Я не против- непринуждённо ответил Егор-Тогда ближе к 6 встретится. -Да, ты можешь идти.-Дима хотел быстрее избавиться от возбуждённого органа, поэтому быстрее вывести Егора из его дома была его главная цель. Егор был не против уйти, ибо ему тоже нужно отдахнуть перед поездкой. ************************ Повсюду слышны крики, стоны и все самые неприличные звуки. Привязанный к дереву Егор и подумать не мог что всё так обернётся, хотя особо он и не сожалел. *Сутками ранее* -Куда поедем? - Встретившись сразу решил узнать Егор, так как на рыбалке бывал очень редко и особо насыщенных рыбой мест не знал. -Да тут недалеко - помешался с ответом Дима - в двух часах езды от города. Всю дорогу как и обычно они провели в тишине, но она казалась другой, такой спокойной и как будто бы родной. Спустя некоторое время они уже собирали палатку и ставили удачки. -Что ты с собой взял?- после предательского урчания спросил Егор. -Овощи, воду и... водку- последнее слово Дима сказал особенно тихо, хотя смысла шифроваться не было, так как на расстоянии нескольких километров не было ни души. -Это конечно хорошо, но я как бы не травоядное- решил высказаться Егор с ноткой сарказма. -Да ладно тебе- успокаивающе сказал Дима- сейчас рыбу словим и уху сварим, да под водочку- немного выдержав паузу Дима решил спросить - ты хоть пить то умеешь? -Ну было дело, дома на праздниках, но правда только шампанское- нерешительно сказал Егор. -Ладно- усмехнулся Дима- давай рыбу ловить. Прошло минут 20 или 40, но они этого не замечали, войдя в азарт эти двое только и успевали забрасывать удочки и вылавливать рыбу. После двух часов везения в виде удачного клёва вся рыба будто ушла или вообще пропала из реки. -Ну когда-то она должна была пропасть- сказал Дима, и предложил развести костёр. Спустя некоторое время они уже грелись у костра и ели уху. -Бляяя, какая красота -выдержав паузу сказал Дима- не знал что ты так хорошо готовишь. -Приходится...- нерешительно ответил на выдохе Егор. -Часто дома один сидишь?-спросил с особым интересом Дима, оно и понятно, с младшим братом дальше репетиторства не зайдет. Но если у Егора, то это уже другой вопрос. -Да, я один в семье. Родители часто по сменам, да ещё и вместе работают, так что я почти всегда дома один - разъяснил Егор. -Тогда...давай я буду приходить к тебе, а то вроде мне нужно оценки подтянуть, а тебе ходить приходится- закончив говорить на одном дыхании, он выжидающе посмотрел на Егора. Что-то от этого взгляда в Егоре будто щёлкнуло и он покраснел, но всё же кивнул в знак согласия. Дима не мог содержатся от умиления и обнял Егора. И тут же поняв ситуацию решил отстраниться, но Егор ответил на объятье. Шок Димы был в шоке, а последняя капля терпения и совести покинули его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.