ID работы: 11626629

преступница

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. химия

Настройки текста
Примечания:
преступница В ночных клубах Москвы очень красиво и эстетично, но ещё лучше когда им владеет Крис Штрэфонд. Крис Штрэфонд- одна из лучших бизнес вумен в Москве, и в совместительстве владелица лучшего ночного клуба в центре города. В 2017-ом году она решила создать свой бизнес. До этого она была наркодилером в Хабаровске. Но очень сложными квестами и решениями она выбралась в первые ряды лучших бизнесвумен Москвы, что далось ей нелегко. В один солнечный день мая она встала с кровати и тут ее телефон начал разрываться от звонков и сообщений по работе. Она взяла телефон и посмотрела о чем там пишут, за минуту прочтения этих сообщений она поняла что там что то случилось, и направилась одеваться. Она одела чёрное худи и белые джинсы с дырками на коленах. Через 3 минуты она уже сидела в чёрном матовом ламборгини выезжая в свой клуб. Тут ей пришло сообщение , в котором было написано : - Кристина Сергеевна, нас пытались ограбить, преступницу задержали, приезжайте скорее! - Сука, еду. Она нажала на газ и рванула на место преступления. Через 15 минут , она была на месте. Она вышла из машины и увидела ментов которые вывернули руке девушке которая была в чёрной Балаклаве. - Отпустите ее. Они отпустили девушку с бледно коричневыми волосами , которые виднелись из под балаклавы. Крис подошла к ней вплотную и посмотрела на нее с хитрой ухмылкой. Она потянула руки к лицу преступницы и начала снимать балаклаву чтобы увидеть ее лицо. Снимая балаклаву ее внимание пало на татуировку заполняющая шею девушки. Когда она окончательно сняла ее с лица и шеи кареглазой ее взгляд окутало бледно-розовое лицо с татуировкой над бровью. Крис осмотрела ее и грубо взяла за запястье отводя в сторону кабинета. - Сэр, нам нужно поговорить. - Как скажете. Они пришли в серо-чёрный кабинет , и сели на кожаный диван. - Ну что ? И зачем же вы решили ограбить мой клуб? Внимательно спросила Крис Брюнетка с чёрной балаклавой в руках подняла карие глаза, полностью наполненные кристальными слезами. - меня заставили. сказала брюнетка уже не сдерживая эмоций - кто? спросила строго Крис - мои одногруппники, они надо мной смеются - как тебя зовут? - Маша - прекрасно, поехали к ним, Машенька - зачем ? спросила она с дрожью в голосе - сейчас разберёмся они вышли из кабинета и направились в чёрную машину. Они сели в кожаный салон, и отправились по адресу. - как их зовут? - их двое, Анна Тихомирова и Татьяна Каширина - знакомые фамилии, ну опустим Чёрная машина уже подъехала к месту жительства Анны и Татьяны Крис подала руку Маше, на что Маша очень мило засмущалась закрыв бледными руками горящие щеки. Они аккуратно зашли в квартиру направившись в хол, где сидели две дамы. - Стесняюсь спросить, а вы кто? Спросила Анна доставая пистолет из чёрных брюк. - Я приехала разбираться кто устроил весь этот цирк с ограблением моего клуба? - Ой, ну допустим мы , и что ты нам сделаешь ? Крис отдала Маше чёрную куртку и тут же Тане в нос прилетел удар. Анна отошла, в ее глазах был дикий испуг за Таню и дикая злость на Крис. Тут же Крис в ответ прилетел ответ от Ани в живот. Крис сразу же упала, схватившись за бок, Маша упала к ней , и начала плакать. Маша сама не понимала почему у неё такие эмоции на травму совершенно чужого ей человека…. Крис лежала на полу скрутившись в комок от боли, в этот момент маша взяла руку Крис и прислонила ее к своим губам, которые на вкус были как камок соли, все это из за слез Крис вздрогнула потихоньку приподнимаясь с пола, тут же на неё налетела Маша с объятиями) Крис ответила и тоже ее обняла В этот момент Крис почувствовала что то до безумия приятное внизу живота, ее это напугало ведь она знает этого человека от силы часа 3. Тут же Маша подняла Крис с пола - пошли , быстрее. Крис обняла Машу за плечо, из за боли в животе, Маша улыбнулась. Они спустились вниз и сели в чёрную машину. - я поведу. Сказала Машу со строгостью в голосе Крис вбила адрес в матовый айфон 7 plus Маши. Они зашли в квартиру Крис и плюхнулись на кровать - Расскажи о себе - Я родилась в Пскове, у меня было трудное детство, а так я занимаюсь боксом - кстати, а сколько тебе лет? - 25 - Прекрасно, значит меня не посадят. Сказала Крис, как в этот момент Маша почувствовала губы Крис на своих. Было ощутимо что в начале Маша хотела отстраниться , но потом ответила и углубила поцелуй. Он был очень страстным и жадным, горячий язык брюнетки обволакивал губы Крис. Делая этот поцелуй более желанным и показывая что жаждет чего то большего. Руки Маши проникли под худи Крис которое было больше ее на пару размеров. Через пару секунд они обе лежали без одежды. Руки дредастой обволакивали талию Маши как змеи хотящие чего то большего. Она принялась целовать шею и грудную клетку брюнетки , от чего из ее уст вырывались глухие стоны. Секунда и Маша уже лежит без всего . Ее глаза закатывались от наслаждения умений Крис, ведь такого она ещё никогда не испытывала . Пальцы Крис проникли внутрь Маши, как в эту же секунду маша издала второй громкий и до безумия сладкий стон. Она двигалась в ней ритмично и при этом грубо что доставляло море эмоций брюнетке, которая извивалась под Крис как змея. Через пару секунд подступила дрожь в ногах, а в глазах начало темнеть , появилась отдышка. Они упали на кровать от избытка сил. Нежно поцеловавшись легли спать уставшие но до безумия довольные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.