ID работы: 11626629

преступница

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. любовь с первого взгляда

Настройки текста
На утро первая проснулась маша, а Крис ещё та любительница поспать. Дева открыла глаза, в мыслях всплыл вчерашний вечер, по телу прошлась дрожь… Она пыталась прийти в себя , ведь вчера вечером она просто переспала с девушкой которую пару часов назад пыталась ограбить. брюнетка начала будить крис так как она безумно хотела есть но она не разбиралась в квартире дредастой. - о боже, иди нахуй - крис….это я - блять, прости я привыкла что меня будит или будильник или кот - да ничего) - давай позавтракаем и обсудим что было вчера вечером - о, да кстати голубоглазая пошла в душ, пока Маша разбиралась на ее кухне с завтраком. Крис зашла в душевую кабину сняв с себя нижнее белье и пижаму , она принялась намыливать тело гелем для душа с корицей. Ее тело обволакивала струя тёплой воды , а капли стекали на ее изящную грудь. тем временем Маша уже сделала яичницу с тостами и красной рыбой, она разложила приборы, сделала кофе и засела в телефоне. она нашла Инстаграм девушки , он был в чёрных и серых оттенках что очень нравилось брюнетке. она долистала ее инсту до конца как в ее взгляд бросилась фотка дредастой в бассейне. Вдруг сердце быстро застучало , внизу начало приятно тянуть «боже, какая она красивая…..так стоп я не буду об этом думать я знаю ее меньше недели» штрэфонд вышла из душа надевая на себя красивое чёрное кружевное белье, завязала дреды в пучок и вышла из комнаты направляясь на кухню. - вау, спасибо за завтрак, очень приятно - да не за что, мне не сложно - ну так что, что же это было вчера ? сказала мария уплетая тост с красной рыбой - это было неправильно хотя и безумно хорошо, извини если напугала - да ничего, просто нам нужно получше друг друга узнать, ведь мы друг друга совсем не знаем - тогда сегодня этим и займёмся) - прекрасно после завтрака голубоглазая убрала все в посудомойку и пошла в комнату где на кровати уже сидела дева. - крис, а можно у тебя взять какую нибудь футболку и шорты ? - да конечно , посмотри в шкафу девушка открыла шкаф и спустя три минуты раздумий она выбрала чёрные шорты по колени, и любимую крис: чёрную футболку с белыми потёртостями. Мария переоделась и вышла к крис. - ну чт…о боже, ты прекрасна , тебе очень идёт - спасибо ))) сказала маша пытаясь скрыть горящие щеки, но Крис все таки это заметила…) - ну что, рассказывай о себе раз так хочешь чтобы мы друг друга узнали ближе - у меня было трудное детство , Мама меня не любила , постоянно пила и ругалась с отчимом. ещё в детстве за мной в душе подглядывал отчим. сказала голубоглазая поднимая стеклянные глаза из которых вылились горячие слёзы стекая по щекам маша пододвинулась к ней и прижала ее к себе, штрэфонд обняла ее и почувствовала тепло, как будто обнимает человека с которым знакома сто лет им обоим было так хорошо, что даже не передать словами - слушай , поехали в клуб сегодня? - о, прекрасная идея! я только за! - хорошо, тогда в 19:00 выезжаем через час маша поехала в торговый центр за выбором платья для клуба. через два часа расхождений по тц она выбрала чёрное облегающее платье с глубоким вырезом вот на часах уже 18:30 и нужно собираться, брюнетка уже накрасилась и оделась. выглядела она потрясающе…. на глазах красовались еле заметные черные стрелки , а на губах красная помада. - ты готова? -да лебедева вышла из комнаты на чёрных каблуках, было видно как штрэфонд понравилось как выглядет ее подружка - ты невыносима… - спасибо, ты тоже) на крис были одеты чёрные разорванные джинсы и чёрная толстовка размера оверсайз Маша накинула легкую кожанку на плечи , а Крис одела чёрную куртку через 40 минут они уже подъехали к клубу Крис. Кареглазая взяла Штрэфонд под руку и они вошли в клуб, в клубе громко играла музыка и было очень много народу. они сели за барную стойку и начали заказывать алкоголь - можно виски с колой , пожалуйста - а мне красное сухое вино) - вау , вот это выбор . сказала крис смотря на брюнетку с хитрой ухмылкой они выпили и пошли в толпу они танцевали и просто кайфовали от жизни, как тут лебедева затягивает Крис в поцелуй, дредастая была в шоке но не отстранилась ведь она так этого жаждала весь день их нахлынуло чувство спокойствия , они в клубе , стоят в огромной толпе , все танцуют. этот поцелуй длился вечность, он был безумно страстным и жадным, они наслаждались друг другом. им не хотелось друг от друга отходить ведь они обе понимали: да. это любовь с первого взгляда….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.