ID работы: 11626701

Вредина

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день вообще не предвещал ничего плохого. Обычные уроки, тренировки и только предупреждение Айзавы-Сенсея о том, чтобы после тренировки все были в классе, ведь будут новости. Изуку не знал какие именно, но все учителя к нему сегодня очень сильно присматривались, будто сравнивая с кем-то. — Деку, блять! — взрывается рядом с ним нитроглицерин его же парня. Мидория на столько сильно ушёл в собственные мысли, что даже не заметил, как Бакуго подобрался к нему слишком близко, хотя они должны были отрабатывать защиту при нападении. — А? Что такое? — Прекрати зевать, придурок, иначе отправишься в медпункт! Да, Каччан никогда не отличался вежливостью, но Изуку уже к нему привык за 16 лет. Они начали встречаться совсем недавно, когда Мидория вместе с Киришимой, Ураракой и Цуей вернулись с миссии по спасению Эри. Сначала Бакуго, конечно же, наорал на придурка Деку, что так опрометчиво использовал свою причуду, и если бы не сама Эри, то уже давно бы сдох, а не стоял перед ним. А когда Мидория спросил, волнуется ли за него Каччан, блондин впечатал его в стену. Хотя и так всё было досточно ясно. Они никогда не обсуждали этого, но каждый в классе знал, что эти двое вместе, и лучше им не мешать. — Деку, я кому сказал не летать в облаках! — снова крик и снова взрыв, но теперь уже Изуку окончательно выныривает из своих мыслей, активируя причуду.

°•°

Они сидят в классе после тренировки, успевшие принять душ и освежиться после тяжёлых заданий. Айзава ещё не пришёл и это накалывало ситуацию ещё больше, почему-то Изуку казалось, что новость будет связана именно с ним. Почему? Чуйка внутри срабатывает. Но вот дверь открывается и в класс входит Шота, а следом за ним молодая девушка с убранными в хвост зелеными волосами. Она мягко улыбается, когда осматривает класс. — Ого, у нас, что, новенькая? — с последних парт кричит Минето, которому уже девушка понравилась. Аж слюни текут по подбородку. — Нет, Минето, это ваш второй классный руководитель. Директор Недзу и руководство Академии приняло решение, что именно вам нужен второй классный руководитель. Было видно, что Айзаве это не нравится, но пойти против решения директора и Академии он не мог. Мужчина отходит в сторону, уступая место девушке. Та вновь осмотрелась вокруг, но взгляд, что остановился на Деку, потеплел и улыбка стала чуть шире. — Рада познакомиться с вами, класс А. О каждом из вас я за сегодня уже наслышалась, даже увидела вас в деле на тренировке, что же. Впечатляет. Проясним некоторые нюансы. Я теперь являюсь не только вашим вторым классным руководителем, я так же буду вести у вас, и у всей Академии, уроки рукопашного боя. — Зачем нам уроки рукопашного боя, мы умеем драться, — лениво и даже как-то надменно тянет Кацуки. — Не умеете, Бакуго. Это решение было принято руководством и не нам с вами решать. — А как вас зовут, госпожа? Я староста класса - Иида Тенья, — парень встает из-за парты, чтобы представиться, слегка склоняется в поклоне, и садиться обратно. — Хороший вопрос, Иида, — девушка поощрительно улыбнулась. — Меня зовут Мидория Эда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.