ID работы: 11626701

Вредина

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Flashback

Настройки текста

Именно те вещи, которые мы любим — нас уничтожают.

      Эда была старшим ребенком в семье Мидория. Девочка родилась в начале лета и была довольно крупным ребенком, вес её составлял почти 4 килограмма при росте 60 сантиметров. Даже врачи удивлялись такому дисонансу, но лишь улыбались слабо, глядя на счастливую женщину и милого ребенка. Хисаши, конечно был нешибко рад, что первым ребенком у них родилась дочь, но когда малышка крепко схватила его за палец, лёгкая улыбка трогает его губы. Девочку назвали Эда, что значило стиль, манера.       Когда Эде исполнилось 2 и она в детском подралась с мальчиком, что пытался забрать её любимую игрушку в виде плюшевого хомячка. И если Инко ахала испуганно, когда воспитательница сказала об этом, то Хисаши довольно улыбался. На следующих выходных мужчина начал подготовку дочери к тому, чтобы через три года отдать её на кружки по боевому искусству.       В четыре года у девочки появилась причуда - дыхание огнём. (прим.автора: почему я представляю это как технику катон из Наруто?) Это стало гордостью Хисаши, дочь он стал любить ещё сильнее.       Через месяц после того, как девочке исполнилось 5, в семье Мидории появился еще один малыш. В этот раз мальчик, как и хотел этого Хисаши. После садика и тренировок, Эда помогала матери с малышом. В скором времени она научилась менять памперсы, кормила малыша Изуку и укладывала его спать, в конечном итоге засыпая вместе с ним. Брат с сестрой были почти неразлучны и это очень радовало их родителей.       Эде 9, Изуку только исполнилось 4, а причуды у мальчика всё ещё не проявились. Ни матери, ни отца, ни их совместной комбинации. Ничего. Это расстраивало и Инко и саму Эду, но больше всего больно было самому Изуку. Изуку, что смотрел на Всемогущего и постоянно твердил, что обязательно станет таким же, как он. Сейчас горько плакал от того, что он беспричудный. От того, что его лучший друг придумал ему кличку, которая буквально означала "Бесполезный". А Эда ничего не могла сделать. Она лишь прижимала младшего к себе, впитывая его слезы в себя и желая избавить его от них. Через неделю Хисаши покинул жену и сына, забрав с собой дочь против её воли.       Эда долгое время истерила, плакала по ночам, но поняв, что отцу буквально всё равно на это, перестала. В десять лет девочка научилась подавлять свои эмоции, выпуская из себя только злость на тренировках. Там же она познакомилась с теми, кого 12 лет с гордостью называла друзьями. Всего четверо парней, что помогали и выслушивали её. — Хэй, Эда! — к девочке подходит 12-ти летний мальчик с черными волосами, что отливали синим на свету. Хиро имел темно-синие глаза и красивую улыбку, но улыбался крайне редко, в основном, когда они находились только впятером. — Да, Хиро? — Она поворачивается к другу, распуская волосы из хвоста. Они уже закончили тренировку и собрались разойтись по домам. — Мы с парнями собираемся в кафе, хочешь с нами?       К ним подходят ещё трое ребят, блондин - Теруо, синеволосый - Хидео, беловолосый - Томоэ. И все четверо ожидали ответа своей подруги. — Я... Простите, ребят, я не могу. Папа будет ругаться, если я не приду домой вовремя. Мидория улыбается слабо и подхватив свою сумку, быстро уходит из спортивного зала, заставляя ребят переглядываться встревоженно.       С тех пор парни только сильнее стали следить за своей подругой. Они пытались выведать то, что её гложило, но девушка не говорила ничего о себе или своей семье. Её прошлое тоже являлось под запретом. Она никогда не приглашала друзей к себе домой, но общаться с ними стала чуть больше. При ссорах с отцом сбегала из дома, присоединялась к прогулкам с друзьями, или оставалась у кого-то из них с ночёвкой. Дальше дружеских объятий никогда не заходило, они все вместе росли, Эда являлась для них той сестрой, которые эти четверо защищали и оберегали от напастей. И порой от нее самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.