ID работы: 11626701

Вредина

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Flashback#2

Настройки текста

А что будет, когда на нёё обрушатся все эмоции, которые она подавляла?

      Эде 15 лет. Она отделалась сухим поздравлением от отца, некоторыми деньгами, часть которых была надежно спрятана, а вторая отправлена матери. Девушка так делает уже год в тайне от отца. Часть своих карманных денег она каждый раз отправляет матери через карту Хидео. Инко пыталась отговорить дочь, но у неё не получалось, да и сейчас деньги были нужны, чтобы поставить Изуку на ноги.       Эде 20. Она узнает, что отец уволился с работы, так как теперь работать может сама Эда, чтобы содержать его. Именно с такой фразой, мужчина упал на диван, открывая бутылку с виски. А девушке хочется плакать и кричать, но она лишь сжимает кулаки и находит работу в том же спортивном зале, где училась долгое время. Теперь она тренер. У неё есть лицензия героя, но на вылазки она отправляется очень редко. Год они живут в таком ритме.       Мидории исполнилось 21. Вместо поздравления от отца она находит его пьяным и пытающимся поджечь собственную сигарету. В своей комнате девушка собирает свой рюкзак, отправляя друзьям в чат сообщение, чтобы они встретились на площадке рядом с её домом. Перед уходом девушка всё же поджигает отцу сигарету и выходит из квартиры. Она сидит на качелях, когда на парковке,через 30 минут, останавливается машина и оттуда выходят четыре взрослых парня. — О, вот ты. Мы думали, что ты выйдешь позже, — Хиро падает рядом с подругой, приобнимая её за плечи, пока остальные трое стояли рядом с ними. — Не могу находится там. Всё пропахло алкоголем и им. Бе. — А... Эда, а это не ваша квартира горит? — Томоэ совершенно случайно поднимает голову на дом и указывает точно на квартиру Мидории. — Что? — Девушка поднимает голову следом за ним, но в её зелёных глазах ничего не отображается.       Она не спешит бежать туда, чтобы спасти отца. Она буквально приросла к тем качелям, на которых сидела. Это и правда её квартира сейчас полыхала. Внезапный грохот заставил парней вздрогнуть - это окна лопнули и осколки полетели вниз. А Эда всё ещё смотрит на то, как горят её 12 лет жизни. Парни пытаются её растормошить, но это получается только когда подъезжает пожарная, полицейская и машина скорой помощи, и огонь тушится.       Зелёноволосая встает с качель, и подняв свой рюкзак, направилась в сторону дома. Парни переглянулись и направились за подругой. Девушка предъявляет свои документы, отвечает на вопросы, что там у неё остался отец, а потом видит, как из подъезда выносят черный пакет. — Нам жаль, госпожа Мидория. Ваш отец погиб. Она должна чувствовать горе от потери, ведь это отец, но на самом деле она не чувствует ничего кроме облегчения. Мидория смеётся. Громко и навзрыд, а по бледным веснушчатым щекам начинают стекать горячие слёзы. её заключают в объятия четверо друзей, прижимая и пытаясь успокоить, но Эда всё ещё бьётся в истерике, пока врач ей не вкалывает успокоительное. Ребята предлагают ей пожить у кого-то из них пока идет расследование и похороны, но она отказывается и вызывает такси до ближайшего отеля.       Через месяц она получает свидетельство о смерти отца, те немногие вещи что от него остались и счет в банке от него же, на который были переведены деньги от страховой компании. В тот же день Эда покупает билет в родной город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.