ID работы: 11626850

Просто улыбайся...

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родной Дом?

Настройки текста
Примечания:
В комнату Симона, пробивались яркие, до боли в глазах лучи солнца, которые осветили всю комнату, на улице все ещё шел лёгкий дождик. Яркий свет, упал на лицо Симона, тот слегка поморщился, со сложностью открывая глаза, оглядывая следом после этого комнату, с прищуром осматривая каждую вещь, после чего замечая, на своем теле руку. Медленно повернувшись, Симон увидел Вильгельма. Тот еще пару минут лежал неподвижно, наблюдая за спящим парнем, чуть прикусывая свою губу, мысли Симона были таковы «Какой же он красивый, милые губы, глаза... Носик... Хочу поцеловать его.» после этих мыслей, парень медленно и аккуратно подвинулся к Вилли, после чего так же аккуратно накрыл его губы своими, начиная медленно сминать их, да оттягивая немного на себя, глаза Симона в этот момент были прикрыты, как только он их открыл, глаза первого сразу же расширились, сам же Вильгельм в этот момент уже не спал, тот смотрел на Симона, с такими же глазами. Симон в мгновение ока покраснел, щеки его стали ярко-красноватого цвета, тот сразу попытался отстраниться от губ Вилли, хоть он этого и не хотел... Видимо и Вильгельм тоже не желал этого, именно поэтому он резким движением руки, взял Симона за затылок, укладывая свою ладонь ему в волосы, перебирая каждый кучерявый локон парня, не забывая конечно, отвечать на поцелуй Симона взаимностью, сам же Симон, уже краснел всё больше и больше. Но этот столь милый момент прервала открывающаяся дверь, после чего в комнату влетела Сара, сразу же руками закрывая глаза, да отходя назад, за порог двери, немного посматривая сквозь пальцы рук, проговаривая. - Ой, чёрт! Простите ... Ам... И ... Доброе утро, Вильгельм... Тебя там ждут... Точнее ждёт, твоя Мама... Быстрее, парни... - Слегка улыбнулась, да и Сара явно покраснела от увиденного, Вильгельм же в свою очередь уже отстранился от Симона, смотря на него, поглаживая того по волосам, после проговаривая. - Какой же классный момент испортили, да? - Парень всё так же смотрел на своего возлюбленного, перебирая локоны его волос, чуть оттягивая на себя, после чего поцеловал того, еще раз в щеку. - Чёрт.. Я этого не ожидал.. Момент действительно классный, но... Тебя всё-таки Мама ждёт.. Тебе надо поторопиться. - Проговорил Симон, смотря в глаза парня, поджимая еле заметно свои губы. - Какой же ты милый. - Парень уселся на кровать, после чего одним прыжком встал с неё, да поднял свои уже сухие вещи, после чего одел их. Да через несколько минут, вышел в прихожий зал, Мать Вильгельма сидела на диване, ожидая сына, рядом с ней сидела и Мама Сары и Симона, да и сама Сара, Вильгельм молча встал рядом с Матерью Сары, смотря на свою Родную Кровь, после чего спросил. - Нашла всё-таки. Что-то нужно? Зачем ты приехала? Снова нотации будешь мне читать? Да? - Проговорил на одном дыхании Принц, смотря в глаза своей Матери. На что, та ответила. - Ты сбежал. Ушёл просто, сбежал от охраны, зачем? Ради какого-то парня? Если я и читаю нотации, значит так нужно! Я хочу уберечь тебя, от таких людей! - Не успела даже Мать Вилли, договорить, как парень тут же крикнул. - От "Таких" людей?! От каких это "Таких"!? Если это то, о чём я думаю, то тебе лучше уйти. Ты сейчас оскорбила не только, моего... Моего... Парня, да Парня, и что? Кхм... Ты оскорбила и меня. Ведь я абсолютно такой же. Нет бы принять меня таким, какой я есть, но нет, будешь переделывать меня! Я родился таким! Оставь ты меня уже в покое, если тебя не устраивает собственный сын! Оставь себе, этот грязный трон! Если надо я откажусь от трона! Откажусь от Титула Принца! Я не хочу, так жить! Хочу жить спокойно, с любимым человеком! - Кричал все громче и громче Вильгельм, Королева же просто сидела, опустив голову, тяжело вздыхая, после чего Вильгельм продолжил. - Я не хочу тебя видеть. Мне стыдно, что у меня такая Мать. - Проговорил парень, после чего наступила тишина, Мама Сары и Симона после этого сказала. - Я конечно понимаю, Вас... Но... Лезть в такие дела... Между ними. Вы просто.. У меня нет слов. На дворе двадцать второй год. А вы.. Я всегда была верна, своей семье. Не Монархии, вы не только оскорбили моего Сына, вы оскорбили и меня. Я вас прошу покинуть мой дом, Ваше Величество. - Проговорила Линда, после чего встала с дивана, открыв дверь и указывая за неё, на что Королева никак не отреагировала, молча встав подошла к порогу и сказав. - Вильгельм. Надеюсь ты одумаешься. А за эти слова, вы все пожалеете. Вот увидите. - Проговорила Кристина, после чего вышла за дверь, вместе с охраной. Сам же парень уселся на диван, обращаясь сразу к Линде. - Простите за этот цирк... Простите, я не хотел... Я.. не... - Не успел парень даже, закончить свои слова, как Линда просто села рядом и обняла Вильгельма, проговаривая тому на ухо. - Вилли, если от тебя отвернутся все... Знай, наша семья от тебя никогда не отвернётся... Мы будем рады тебе всегда, примем тебя в любое время. - На глазах Вильгельма выступили слёзы, Симон наблюдал всю эту ситуацию, тот молча подошёл и так же обнял, Вильгельма и Маму, Сара к ним присоединилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.