ID работы: 11626850

Просто улыбайся...

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не такие, как все.

Настройки текста
Примечания:
Остаток прошлого дня, оставил можно сказать, лёгкую рану на сердце парня, но поддержка вроде, как чужой семьи, но уже формально родной, смогла залечить это ранение. Вот и новый день, Симон и Вильгельм надумали пойти в город, да погулять. На улице дождик уже прошёл, солнце светило так же, как и вчера, но ещё ярче. Парни уже обувались, собирались выходить из дома, как их окликнула Линда сказав тем. - Мальчики, я вам купила... Это! - Линда достала из-за спины билеты в кино, после чего улыбаясь передала их Симону и Вилли. После чего добавила. - Эти билеты, можно потратить на любой фильм, какой вы захотите. Они конечно, обошлись мне в хорошую такую копеечку, но что не сделать ради счастливых лиц? - Все так же улыбаясь, сказала женщина и удалилась на кухню, помахав на прощание парням, перед тем вторые, поблагодарили её. Отойдя от дома, на хорошее расстояние, Вильгельм взял за руку Симона, смотря всё так же прямо, тот посмотрел сначала на сцепившиеся руки, а после на лицо Вильгельма, добавив. - Вилли, тут люди... - Проговорил шёпотом Симон, на что Вильгельм, только крепче сжал руку парня, посмотрев тому в глаза, ответив. - Думаю ты понял. Мне всё равно на других людей, для меня существуешь только Ты. - Симон молча кивнул, слегка улыбаясь, на щеках был заметен лёгкий румянец. Вильгельм, взял свой шарф, после чего завязал его на шее Симона, после чего снова сомкнул руки в одно целое. - Чтобы не замёрз. - Улыбаясь сказал парень, начиная шагать дальше, а от таких действий Симон только больше краснел. Вот уже прошло часа два, парни всё еще гуляли, на данный момент они сидели на детской площадке, в руках держали недавно купленное мороженое, которое они по немного ели. - Какой вкус? Вкусное? - Проговорил Вильгельм, смотря на мороженое Симона. - А... Ну, Ананасовое, да. Вкусное. Очень. - Вильгельм посмотрел на Симона, после чего резко наклонился, да быстро откусил небольшое количество мороженого. - Ах ты! Мозг замёрзнет! - После этих слов, Вилли прикрыл свой рот рукой, чуть топая ногами по земле, видимо чувствительность зубов к резкому холоду дала о себе знать. - Ай-яя... Холодно.. - Проговорил тот, смотря на Симона, после этих слов Симон, смотрел несколько секунд на Вильгельма, да стал смеяться, смотря всё так же на парня Вильгельм не понимал, от чего тот смеётся. - Чёрт.. Ахах... А я тебе говорил, ахах... Милый...Очень Милый.. - Проговорил Симон, смотря на Вилли, после чего подвинулся к нему поближе, да положил голову тому на плечо. На что, тот просто улыбнулся, поглаживая рукой того по голове. - Мы сегодня в кино пойдем, или завтра? - Спросил Вильгельм смотря на Симона, продолжая есть своё мороженое, которое почти закончилось, Симон же уже доел своё. - Ну.. Если хочешь можем сегодня или завтра, как тебе удобнее будет. - Вильгельм кивнул, после чего парни продолжили ходить, туда - сюда. Вот время уже было около десяти часов вечера, парни возвращались в дом Симона, держась всё так же за руки, к ним не встречу шли так же двое человек, Вилли и Симон говорили о чём-то своём, думали лишь о друг друге, им не хотелось завершать этот день, но всё-таки время шло, люди которые шли им на встречу, а точнее человек, который был ближе к Вильгельму задел плечо того, было ясно, что это сделано специально, из-за чего тот чуть пошатнулся. - Ай. Блять, глаза откройте нахуй, идёте так будто одни во всем мире. - На что, один из незнакомцев повернулся, да сказал. - За то мы не педики. - С этих слов Вильгельм вообще выпал из мира. В его сознании было просто непонимание ситуации, двадцать второй год, а к таким вещам люди так относятся. Осознание ситуации прервало еще одно заявление незнакомцев. - Забирай, своего Педика и пиздуйте в Пидрленд! - Вновь послышался смех, со стороны незнакомцев, на что Вильгельм просто сорвался с места, и сделал замах рукой, нанося удар кулаком по лицу оскорблявшего. Сам же Симон, держал за другую руку Вильгельма крича. - Вилли, не надо! Не обращай на них внимание! Это сугубо их мнение! Хватит! - Вильгельм дернул рукой, вырвавшись из хватки Симона, так что нанося второй удар по животу незнакомца, второй же незнакомец просто стоял, да смотрел на своего друга и Вильгельма. - Даже не поможешь? - Спросил Вильгельм, смотря на второго, после чего молча взял под руки своего знакомого, помогая тому встать, говоря тому что-то после чего, оба просто отвернулись и уходя сказали. - Проблем не хочется, Шишка важная. - После чего парни удалились по дороге. Сам же Симон, молча взял за руку Вильгельма говоря. - Не обязательно это делать надо было, пусть говорят что хотят, главное что думаем мы друг о друге.. Не переживай. - Вильгельм тяжело вздохнул, да прижал к себе Симона. - Не хочу тебя потерять. Ты мне очень-очень нравишься.. - Ты мне тоже, Вилли, пойдем уже в дом, моя Мама наверное что-то вкусное приготовила. - Улыбаясь сказал парень, заводя в дом Вильгельма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.