ID работы: 11626850

Просто улыбайся...

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я помогу тебе подняться, когда ты упадёшь.

Настройки текста
Примечания:
После того, как парни зашли домой с улицы, они сразу направились в комнату Симона, на лице Вильгельма не было почти эмоций, видимо случай на улице вывел его из себя, только поддержка Симона и его присутствие помогало держать улыбку на лице Принца. Сняв куртки, они повесили их на вешалки, после чего направились на кухню, Линды и Сары в этот момент не было дома, на столе лежала записка, а на ней надпись "Будем завтра вечером, мы с Сарой ушли в гости." Как только Симон прочитал записку, тот сразу же улыбнулся, да подошёл к Вильгельму, тот в это время стоял в ванной и мыл руки. В одно движение, руки Симона плавно проскользнули и обхватили талию Вильгельма, от чего тот вздрогнул, следом после этого, Принц повернулся к Симону, проговаривая. — Черт, ты меня напугал. Зачем так подкрадываешься.. У меня руки мокрые, дай полотенце. - Проговорил Вильгельм, смотря в глаза Симону, начиная самостоятельно тянуться в сторону полотенца, но в одно мгновенье руки второго перехватили руки Принца, после чего слегка сжали, да прижали их к своей груди, сквозь одежду было ощутимо слышно бит сердца, тот был чертовски быстрый. После этого действия Симон проговорил. — Мы одни сегодня. Думаю ты понимаешь, к чему я клоню? Да? — Проговорил парень слегка улыбаясь, Вильгельм просто не узнавал Симона, раньше тот был более спокойным. Принц молча кивнул, слегка улыбаясь, после чего начал сближаться лицами с парнем, после чего накрыл его губы своими, делая лёгкий поцелуй. В это время на улице царила мёртвая тишина, что на удивление было так приятно. Вильгельм часто представлял, как гуляет вместе со своей второй половинкой глубокой ночью, они вместе смотрят на звезды... Как хорошо, конечно в мечтах Принца жаль, что в реальности есть проблемы... Но сейчас не об этом, в эту ночь парни остаются одни, занимаясь своими делишками, вот уже Симон и Вильгельм собирались спать, оба лежали в кровати, полностью обнажённые , смотря друг на друга, слегка улыбаясь, представляя что они одни во всей вселенной и для друг друга, существовали только они. Вильгельм молча всматривался в глаза своего парня после чего сказал. — Я всегда буду рядом с тобой. Я не хочу тебя терять. — Симон смотрел на Вильгельма и пытался не смыкать веки, будто бы боялся что если он уснёт, то больше не увидит своего парня, на слова Вильгельма он ответил. — Я тоже всегда буду рядом, я помогу тебе подняться, даже когда ты упадёшь. Я буду твоей поддержкой... — Сказав эти слова Симон закрыл свои глаза, видимо тот сильно вымотался, Вильгельм заметив это, улыбался во всю силу, после чего медленно поцеловал того в щеку, чуть прислоняясь к Симону, да прикрывая так же глаза, последняя мысль Принца на сегодня была "Я никогда его не брошу.".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.