ID работы: 11626939

Летний лагерь или я не хочу чтобы это кончалось

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало новой жизни<3

Настройки текста
Примечания:

***

— так, где наш вожатый? — спросила Регина подходя к Мелиссе. — должен уже прийти.  — она оглянулась по сторонам. — я уже устала ждать — Регина опустила руки — ты только пришла — Яна подняла одну бровь. — и что? Я нетерпеливая. — Хинату нашего напоминает. — шепнул Дайчи Сугаваре. Тот соглашаясь кивнул. — Ладно, пошлите сами. — Мелисса хлопнула в ладоши и пошла вперёд. Всё поплелись за ней. — ты хоть знаешь куда нужно идти? — Сугавара догнал её и теперь шёл рядом. — впринципе да. Думаю найдём. Их мирный разговор прервал шум сзади. Мелисса попыталась пару раз их успокоить, но они её будто не существовало. Повернувшись обратно вперёд, Мелисса сделала глубокий вдох и выдох. Девочки всё не унимались. Коуши и Мелисса одновременно обернулись и Мелисса крикнула. — Девочки! Ну-ка живо успокоились! Теперь будете идти в парах и без моего позволения ничего чтоб не делали! Или без позволения Сугавары. Ясно? Они кивнули, а Коуши и остальные парни стояли в небольшом шоке. — Сугавара-кун, вы не против поставить их в пары? — конечно не против. Думаю так будет меньше проблем. — хорошо, тогда давайте так. Первые идут Савамура и Карина. — э, ну ладно. — мдэ — потом, Асахи и Настя. — чего — ну бывает че — потом, Нишиноя с Алиной. — о, круть. — и я не против) — потом, Кагеяма с Ринатой — ну неее — я с этой стервой стоять не собираюсь — мне плевать — Мелисса — уффф… — Хината с Региной — о рыжик, мы вместе! — повезло! — Яна с Цукишимой. Им обоим было плевать, так что никаких комментариев не было слышно. — Сугавара-кун, а с кем будет Танака? — она повернулась к Коуши и уже тише добавила — Просто я всех расставила именно так, как я их шиперю. — он влюблён в нашего менеджера. Её зовут Киёко. Так что можешь не волноваться) — фух. Ну ладно. Пойдёмте ребята. Всю дорогу они болтали. Всё нашли общий язык. Даже Цукишима с Яной. Они все делились друг с другом эмоциями и ощущениями этой поездки. Сугаваре и Мелиссе было слишком приятно наблюдать эту картину, ведь их, можно сказать «Дети» нашли общий язык, а они, новых людей для шиперства.) *** Перед ними стоял огромный 2-х этажный дом с садом и 2-мя фонтанами. Участок был очень большой и поэтому они не сразу поверили в то, что это их дом. Тут подбежал какой-то паренёк. — ух, извините что опоздал. Я проспал и побежал к месту прибытия, а вас там нет. Потом побежал сюда. Ух — он пытался отдышаться. — ты б ещё завтра пришёл — Яна как всегда — Яна, следи за словами. — Мелисса грозно посмотрела на неё. — не обязана. Многие прыснули от смеха. Парень сделал вид что не слышал и продолжил рассказ. — вот расписание занятий, если кто-то хочет позаниматься. А вот карта местности. Если будут вопросы — звоните. Номер на обратной стороне карты. — он широко улыбнулся. — спасибо) Он убежал и Мелисса сказала. — ну что, начнём нашу жизнь? — О, я первая, я первая! — понеслась вперёд Регина — нет, я первый! — крикнул Шоё и они побежали наперегонки. Прибежали они одновременно и Регина заявила — в следующий раз, я обязательно выиграю! — и топнула ногой об пол. — ну нет. В следующий раз я буду ещё быстрее ~она такая милая…~ — Шоё улыбнулся и открыл дверь дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.