ID работы: 11626939

Летний лагерь или я не хочу чтобы это кончалось

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая парочка(?)

Настройки текста

***

Они вошли в дом. Дом даже изнутри оказался очень просторным. На первом этаже находились две кухни, большая гостиная и небольшой туалет. Лестница на второй этаж находилась с двух сторон и вела в коридор. По сторонам размещались двери которые вели в комнаты, а в конце находилась большая ванная комната. — вау, тут так крутоооо — Регина бегала по дому изучая каждый уголок. — согласен. О, пошли на второй этаж. — Шоё побежал вверх по Лестнице. — погнали — Регина за ним. — они как маленькие дети — сказал Кей — солидарна с вами. — к нему подошла Яна — странно что ты говоришь со мной на «вы» — ничего странного, вы ведь старше меня. — ясно. Думаю привыкну. ~ она отличается от них. Она более спокойна и рассудительна. Она мыслит совсем по-другому и часто находится в стороне. Но она не упускает возможности съязвить кому-то или же вставить какой-то мимолётный комментарий, похожий больше на мысли в слух. Её лицо часто находится в состоянии покоя но иногда она хмурится. Она очень интересная личность имеющая своё мнение. ~ Мысли Цукишимы прервал голос Сугавары. — так, может начнём распределять кто где будет жить? — Да. Сугавара-сан, — Мелисса лёгким движением руки позвала Сугавару к себе прося сказать что-то на ухо — давайте наши шип-пары будут спать вместе? Ну в смысле в одной комнате. Всё-таки им жить вместе, так пусть таким образом станут более дружными и сплочёнными. Непонятно почему, но бархатный голос Мелиссы, который так мягко шептал ему что-то на ухо, заставил Коуши немного смутится. Тот лишь одобрительно кивнул. — что ж, Сугавара-сан одобрил моё предложение. — какое? — повернулся к ней Нишиноя. — позовите для начала Хинату и Регину — а мы уже тут! — хором ответили коротышки спустившись со второго этажа. — чтобы вы стали более ближе к друг другу и дружнее, мы решили расселить мальчиков с девочками. Не нужно возмущаться, ведь это решение было принято в целях сделать вас друзьями. — ладно… и кто с кем? — Тобио подошёл ближе — хм, давайте также, как мы и шли сюда. — я так понимаю вы вдвоём будете спать вместе? — подала голос Рината указав пальцем на Сугавару и Мелиссу. — э… ну получается, что да. — замялась Мелисса и взглянула на Сугавару. — вы ведь не против…? — оу, конечно нет. Я только за, ведь я пока только с тобой нашёл общий язык) — уууу, видимо у нас появилась парочка)))) — Настя толкнула локтём в бок Мелиссу. — ой, отвали. — сказала Мелисса и начала подниматься по Лестнице. — пошлите лучше вещи расскладывать. Все начали подниматься и проходить в свои комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.