ID работы: 11626939

Летний лагерь или я не хочу чтобы это кончалось

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невинность слишком опасна^

Настройки текста
Примечания:

***

21:00 Все сидели в своих комнатах и занимались своими делами. Танака, так скажем, «обшаривал» шкафы и холодильник в поисках чего-то вкусного, что похоже на японскую еду. Карина и Савамура искали маленькую баночку духов Карины. Она уронила его где-то в комнате когда разбирала вещи. Асахи и Настя играли в карты. Ну как играли, скорее Настя пыталась научить Асахи играть в карты как профессионал. Алина и Нишиноя откопали где-то лото и играли уже 4-ую партию. Удивительно, как им не наскучило? Рината и Кагеяма спорили. Никто так и не понял о чем они спорят, ведь они каждую секунду кидали новые аргументы и поэтому перебегали с темы на тему. Но не буду врать, зрелище это было завораживающее. Цукишима и Яна сидели на кухне, пили чай и по 3-ему кругу прослушивали спокойный альбом какой-то корейской группы. Пожалуй, они были самой адекватной парочкой в этом доме. Сугавара и Мелисса были на тот момент на заднем дворе. Они медленно прогуливались и болтали обо всём на свете. А вот им бы я отдала звание самой милой парой в этом доме. А наши коротышки сидели у себя в комнате. Ну как сидели, они скорее висели вниз головой лёжа на кроватях. В итоге, им это вскоре наскучило и Регина предложила походить на руках. Шоё не отказался и тут же вскочил с места и поправив футболку сказал: — кто первый? — хм, давай я? — ну давай, удиви. — Шоё сел на кровать и стал наблюдать. А сейчас немного неловкости. Регина без всяких затруднений встала на руки и прошлась до двери. Но вот в чём неловкость. Наша девочка совсем невинна. Она была в большой, свободной футболке и шортах. Потому, футболка спала к плечам и открылся вид на её шикарное телосложение. Она была 15-летним подростком, который почти не следил за собой, но спорт и постоянные тренировки дали о себе знать. Хината не хотел туда смотреть, это вышло совершенно случайно. Он поймал себя на мысли, что просто откровенно пялится на неё. Регина громко выдохнула. Поэтому он тут же поднял свой взор на потолок. Регина встала обратно на ноги. — фух, ну как тебе? — улыбка не сходила с её лица. Хината взглянул на неё. Она поправила футболку и завела прядь розовых волос за ухо. — шикарно. — не сводя с неё взгляда и боясь пошевелиться после увиденного ответил Шоё. — ну что, теперь ты) Хината встал с кровати и понял. Ему нельзя сейчас вставать на руки. Может Флоренс и выглядит невинным ребёнком, взглянуть на место расположения его достоинства она могла. Хоть и нечаянно. — слушай, Регин, я отойду в туалет хорошо? Я сразу же вернусь к тебе обещаю. — э, ну ладно) я буду ждать тут. Шоё пулей вылетел из комнаты и полетел в ванную. Слава небесам, там никого не оказалось. Зайдя туда он подошёл к зеркалу и оперевшись руками на раковину, пытался собраться с мыслями. Тяжело дыша, он зажмурил глаза. В голове мелькал образ Регины и возбуждал ещё больше. Именно его слабость. Женская грудь. Да, у неё была тонкая талия и плоский животик с очертаниями пресса и безусловно это выглядело безумно красиво, но её грудь просто сносила крышу. Пусть на ней был бюстгальтер, она всё равно сумела заставить подняться эти 18см. в штанах Шоё. Ещё ни одна девушка так не могла, пусть это и было его слабостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.