ID работы: 11626939

Летний лагерь или я не хочу чтобы это кончалось

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мамочка Мелисса<3

Настройки текста
Мелисса всегда была тем человеком, на которого можно положиться. Она всегда была предусмотрительна и никогда ничего не забывала. Она была и подушкой для рыданий и успокоительным. Она была и защитником и постоянной поддержкой. Она никогда не унывала и никогда не показывала свою слабость остальным. Она всегда была им как вторая мать. Хотя в некоторых случаях, просто мать. Она часто помогала им, давала советы. Она никогда не забывала спросить как у них дела и как их самочувствие. Даже сейчас, разложив все свои вещи и проверив как дела у Сугавары, она по привычке пошла по комнатам своих «деток». Первая комната принадлежала Кагеяме и Ринате. — хей ребят, как ваши дела? — зайдя в комнату она могла лицезреть такую картину: Кагеяма стоит с огромной кучей вещей в руках, да настолько огромной, что она была выше его головы где-то на метр. А Рината стояла спиной к нему кидая какие-то вещи со своего чемодана. — эм. Что у вас происходит? Тут Кагеяма сбрасывает всю эту кучу на пол и начинает кричать — ну всё, я сдаюсь. Мы с тобой только познакомились, а ты уже меня бесишь — ну вообще-то ты сам виноват — я?! — да, ты — с чего это я виноват?! — да с того, что это ты предложил прогуляться, дурень. Тобио уже собирался язвительно ответить, но Мелисса решила их успокоить. — так, Ну-ка успокоились. — начала она приказным тоном. — что это у вас тут произошло? — этот дурень предложил мне погулять, а теперь жалуется что я долго выбираю что одеть. — ладно. Давай свои вещи. — она потянула руку к вещам и Мелисса вместе с Кагеямой начали подавать ей вещи. — такс… о! Вот это и вот это. Она протянула ей свободные светлые джинсы с ремнём и футболку с японской надписью означающая «Семья». — теперь проблем нет? — получив отрицательный ответ в виде мотания головой, Мелисса пошла дальше. ~ стоп, он что предложил ей погулять? ёпты… ~ Следующая комната принадлежала Алине и Нишиное. У них вроде всё было тихо и мирно. Она лишь спросила нужно ли им что-то, и отправилась дальше. Впрочем, так было почти со всеми кроме коротышек и Ринаты с Кагеямой. Шоё и Регина решили сыграть в гляделки. Поэтому всё что было вокруг их даже не интересовало. Это решение было спонтанным, поэтому процесс разбора вещей был приостановлен и они сидели посреди гор вещей и частично мусора. — эм. Что вы делаете? Почему не разбираете вещи? — мы играем — неотрывая взгляд ответил Шоё — во что? — в гляделки — также неотрывая взгляд ответила Регина. — а вы не хотите продолжить разбирать вещи? — неа. — так. Ну ладно. — Мелисса подошла к коротышкам и встала между ними. — эй! — одновременно завозмущались они. — ничего не «Эй». Сначала закончите разбирать вещи а потом делайте что хотите. — ладно… — также одновременно протянула парочка и продолжила начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.