ID работы: 1162705

Призрачная любовь.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
Я одинока. Совсем одна. Нет конечно у меня есть родители, но.. Они не замечают меня. Мы даже не общаемся. Они не интересуются мной. Мои родители состоятельные люди и они очень любят друг друга. Но не меня. Мы богатая семья. Мы живём в двухэтажной квартире с домработницами и дворецким. Но даже прислуга почему то не замечает меня. Как будто я не существую. И так все. Одноклассники, учителя. Но я не знаю почему. Мне 16 лет. Я не уродина. Я высокая. У меня большие голубые глаза. Блондинка. Волосы до пояса. Разве я уродка? Нет. И характер нормальный. Я не предаю, я добрая. Может я себя и расхваливаю, но всё же я такая.Я обожаю петь и гулять. Я очень люблю гулять по каким-нибудь паркам. Я всегда одна. Но почему??? Я не знаю. Я очень люблю одного мальчика.. Его зовут Матвей. И однажды я попыталась обратить на себя его внимание. Т. к. мы одноклассники на первом уроке я села с ним за парту. Он не обратил внимания. Я шепнула ему :"Привет, может хоть ты поговоришь со мной?" Но ответа я не услышала. Я повторила это второй раз во весь голос. Но не слышал никто. Потому что ни кому до меня дела нету. Тогда я решила написать ему. На оторванном листочке была написана та же фраза что я говорила ему в слух два раза. Закончив выводить аккуратные буквы, я пододвинула ему листок. Нет реакции. Тогда я повертела клочком перед его лицом, но это тоже ни чего не дало. Тогда просто взбесившись я положила этот листок в карман его толстовки. Он не заметил. Было видно что он думает о чём то серьёзном. Но не реагировал он не из за этого. К сожалению. На втором уроке я опять села к нему, а он позвал своего друга Диму. И сказал :" Садись рядом, а то второй урок скучно одному сидеть". Ну как же так? - пронеслось в голове. Дима позвал Матвея пройтись. Они ушли. Я просидела минут 10. Наконец они пришли. И знаете что? Он сел на меня. Он не видел, не замечал абсолютно. Тогда я просто вскочила и он подпрыгнул вместе со мной. Но все сделали вид что ни чего не было. Я была в шоке! Тогда я просто села за заднюю парту и включила в наушниках на всю громкость "Нервы". Так обычно. Весь день я так и просидела за задней партой с "Нервами". Я устала от этого. Казалось что только музыка со мной. Только она слышит. Вечером, после последнего урока я начала приставать ко всем. Говорить что - то, обнимать, лезть. Ноль внимания. Вскоре про меня вообще ни кто не говорил и не вспоминал. Совсем. Если раньше хоть иногда, хоть слово, то сейчас нет. Я не знала почему. И тогда я начала совсем сходить с ума. Я хотела умереть. Было 10 попыток. Я не знаю почему, но у меня каждый раз всё срывалось. Но и жить так я не могу. Даже кот не замечает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.