ID работы: 1162705

Призрачная любовь.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение проблемы.

Настройки текста
Когда совсем было плохо и сдохнуть не получилось, я решила искать выход. Я полезла в интернет. Набрала в поисковой строке "Яндекса" :"Как обратить на себя внимание людей?". Он выдал 44 млн ответов. Я начала просматривать сайты, начиная с самого первого. Тааак, 20 ый сайт.. Всё без толку..- пробормотала усталым голосом я.. 36 ой.. Боже! За что мне это?!- Злобно и в тоже время жалобно простонала я.. 37 ой! Наконец то! Да, да, да! - совсем весёлым, бодрым и радостным голосом прокричала я,с улыбкой на лице. Тут столько советов! Боже мой! Я воспользуюсь всеми 50! Но тут.. Есть кое-что интересненькое.. Чтоб просмотреть три самых реальных совета нужна зарегистрироваться.. Окей! Сколько не нужных вопросов.. Всё! Ну и где они? Ааа. Вот. -Просто сначала прорежь руку до крови. -Скажи :"Я вызываю на помощь! Да обратят же на меня внимания! -Выпей каплю крови, а каплю вылей на тарелочку и не вытирай. Что за бред?!-мысли вслух как обычно.. Хотя что мне стоит? Была, не была! Через час всё было сделано как надо. Я перечитала эти три пункта на тысячу раз и закрыла все вкладки. Мне не было интересно что там дальше. Я просто устала и решила отправиться спать. Прекрасных тебе снов - пожелала я сама себе в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.