ID работы: 11627175

Горячая месть

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день подошёл к концу. Я уже собиралась спать, как и мой парень - Рэй. Он был слишком уставшим после работы, потому даже на малейшие нежности перед сном ему не хватало сил, и все, кто получал его внимание - телефон и друзья, с которыми он переписывался. Я же одиноко лежала на другом краю кровати, наблюдая за ним. Несколько прикосновений пальцем к экрану и Рэй замер. Я не сразу заметила, как его глаза закрылись вовсе, а лицо стало расслабленным. - Ну вот, уснул... Давай сюда. Я вытащила телефон из замеревшей руки Рэя и осторожно выпрямила пальцы, накрыла одеялом. Глаза скользнули на светящийся экран: сообщение уже было открыто. "Я приезжаю на следующей неделе, тигр". Что? "Или тигрёнок? Я так скучаю по тебе". И пишет всё это... СТЕФ. Стеф, Стеф, Стеф... Стефани? По поведению на друзей его не похоже, вряд ли бы кто из них стал так шутить, а знакомых с таким именем в его кругу я не знаю. Значит, изменяет. "Какая же ты грязная шлюха!" - я не сдержалась и отправила сообщение в ответ. Стеф: "Оу, кто-то не сдержался и пошёл против своих же правил? Уже не можешь меня дождаться?" Стеф: "Неужели твоя подружка не дома?" Стеф: " А я то могу всё, что захочешь..." Вижу ей даже понравилось... Стеф: "Кстати, у меня с собой то самое платье, что ты мне купил". И вот на это у него уходят деньги?! А мне жалуется, что премию урезали... Ха, вот кем они урезаются?! Стеф: "Не могу пока надеть, стесняюсь на себя в зеркало в нём смотреть. Слишком откровенное..." Откровенное? Мне бы такое купил... Но на меня даже почти не смотрит в последнее время! Что ж, если она любит игры в грязь, зная, что Рэй изменяет мне с ней, я подыграю этой суке. "Где ты сейчас?" Стеф: "У друзей. Мы сидим за столом, выпиваем. Но знай, я пью только сок. Не хочу злить тигра раньше времени". "Надень платье. Сейчас же". Стеф: "Что? Прямо при друзьях?" "Выйди в другое место, надень там и пришли мне фото. Обязательно в полный рост и чтобы лицо было отлично видно". Стеф: "Лучше давай когда я приеду, тогда для тебя его и надену? В живую посмотришь". Злость душила меня и я решила её не скрывать, забывая от чьего имени общаюсь. "Сейчас же надень это чёртово платье. Или ты уже не такая покорная шлюшка? Ты там трахаешься со своими дружками, раз не можешь сделать такую мелочь?" Стеф: "Боже, тебе значит с твоей подружкой можно, а мне с близкими друзьями (куда уж важнее твоей глупышки) нельзя?" Серьёзно? Так Рэю ТАКИЕ нравятся... Стеф: "Только не принимай это всерьёз. Я же шучу. Сейчас в ванне переоденусь, жди". Хотелось поскорее получить фото, чтобы проучить эту шлюху. Сначала посмотреть, на что Рэй тратит своё время, а после выложить её откровенную фотку на разные сайты. Почему бы не прорекламировать её услуги? Пусть и не благодарит... И не плачется, что с ней так обошлись. Фото пришло только спустя 10 минут. Я с волнением смотрела на сообщение, где не было слов, только фотография. Открыть было и страшно, и желанно... Но, когда я осмелилась взглянуть на фото, то моему удивлению не было предела: каштановые волосы почти касались плеч и слегка закрывали лицо, но можно было разглядеть аккуратные черты и опущенный вниз взгляд; губа нервно прикусана; одна рука застыла в воздухе, заметно желая прикрыть почти оголённое тело; прозрачное, словно сеточка, розовое платье плотно облегало в груди и плечах, но достаточно свободно спадало по бёдрам... Такой женственный, довольно худой, длинноволосый... Стефан. Определённо Стефан, ведь на фото именно парень! Его совсем не женская грудь и обтягивающее бельё под прозрачным платьем, выдавали в нём особь мужского пола. Рэй изменяет мне с парнем. С парнем... Но почему?! Я смотрела на каждую деталь этого человека. Он определённо очень женственен, но даже по лицу всё равно ясно, что это парень. Милый парень. Отчасти такой сладенький на этом фото... Сначала ужас и обида заставляли меня не отрывать взгляда от Стефана, но уже вскоре эта нелепая, но при этом очень милая картина, соблазняла мой разум. - Что же ты такой... Я тут же спрятала телефон под подушку. О чём я думаю? Смотреть на парня в платье, с которым мне изменяет Рэй, и при этом... Наслаждаться? - Отвратительно. Я лежала в темноте и лишь сопение Рэя перебивало тишину этой ночи. И что мне делать? Как поступить? Что говорить? Рэй... Вибрация нарушила поток вопросов. Я неосознанно вновь взялась за телефон. Стеф: "Тебе не понравилось?" ... Перед тем, как переслать себе фото Стефана и удалить нашу с ним переписку, я быстро написала ответ. "Не пиши мне больше". Стеф: "Девушка вернулась? Тогда до встречи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.